Школьный секс - современная норма. Слабонервным не смотреть!
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Вот и я уже не вижу, т.к. школа, а вместе с ней и свободное время уже давно позади - уже просто некогда это все замечать. Но то что было, то было, и об этом молчать не хочу, тем более что и сейчас ситуация наверняка не лучше.Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
-
Школьный секс - современная норма
Вердикт: озабоченных детишек стало граздо больше, чем в 80-е.
Самцы:
Если раньше большинство мечтало, как бы жену найти, то сейчас как бы переспать с большим количеством. Да притом в СВОЁ удовольствие, не обращая никакого внимания не желания самки. А если при этом ты ее еще и унизишь - так это вааще круть! А если это делать еще и в компании с кентами - так это сущая жесть!
"Девочки":
так же не далеко от них ушли: у них сейчас главное чтоб бабло было у самцов. За бабло они на все готовы.
Круть тусануться - и бери не хочу.
Тут кто то говорил, что девочки о принцах мечтают до 15, - это не так... сейчас...(по крайней мере в моем регионе).
В 13 лет уже всё начинается.
Встречаются высокоморальные, но это скорее исключение. Такими быть не модно. А мода - страшная сила. Как реклама олвис....
Но пасаран!
Жалобно поет канарейка,
Айн, цвай, драй, канарейка.
Идут подонки в потемках, несут в котомках потомков.
В котомках растут, подрастают потомки,
Тяжелую песню поют им подонки:
"Но пасаран!" Пусть всегда звучит во мне
Песня партизан в память о войне.
Пусть она всегда звучит. "Но пасаран!"
В память о любви, песня партизан.
Ползут фашисты в потемках, рыдают в предверии смерти.
Их ждут партизаны-подонки, веревка и мыльные петли.
Иди по бескрайним потемкам, я стану таким же подонком,
И я понесу в котомке тупого с рожденья потомка.
Мы с ним улыбнемся беззубо, жуя синюшные губы.
Глотая потемки, мы вместе завоем тяжелую песню:
Жалобно поет канарейка,
айн, цвай, драй, канарейка...Комментарий
-
Последняя девственница в классе и та смотрит эротические фильмы... (блудит в своём сердце - Матф.5:27-29). Библия по этому поводу говорит: "по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется" (Матф.24:12,13). Грех с каждым годом - прогрессирует! То, что ужасно, неприемлемо... было 20-30 лет назад, сейчас является нормой, а от того, что будет происходить через 20-30 лет, современные блудницы... будут в шоке...
Поэтому людям Божьим даны строгие предупреждения: "...спасайтесь от рода сего развращенного" (Деян.2:40). Даже вожделенный взгляд на мужчину или женщину может привести в вечную погибель в озере огненном, не говоря о поцелуях, сексуальных связях или даже просмотре эротических сцен...: "...всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну" (Матф.5:28,29).
Девушки не подозревают (по вине родителей, не знающих Бога) какие смертельные опасности ждут их после внебрачных сексуальных связей! Даже через поцелуи (не говоря о сексуальных связях):
.передаются вирусы, бактерии, паразиты... - источники всех заболеваний (см. здесь, здесь), от которых невозможно очиститься..., что является наказанием Божьим за грех (Рим.6:16,23). Исцелённому больному Иисус сказал: "...вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже" (Иоан.5:14);.
входят бесы (Лук.22:3-4), которые страшнее любого заболевания, потому что это - разумные существа (злые, коварные...), "которые пришли убить, украсть и погубить" (Иоан.10:10);
проникают проклятия, которые являются причинами несчастных случаев, преждевременных смертей, разрушенных семей... Павел сказал: "...чтобы не оплакивать мне многих, которые согрешили прежде и не покаялись в нечистоте, блудодеянии и непотребстве, какое делали" (2Кор.12:21).
Какой муж смирится с мыслью, что его жену кто-то облизывал... Поэтому "нет мира нечестивым, говорит Бог мой" (Ис.57:21).
"...блудница стоит дешевле буханки хлеба..., дом её полон приведений, зазвала она глупцов в глубины преисподней" (Пр.6:26; 9:18 современный перевод).Последний раз редактировалось express; 19 August 2011, 06:44 PM.Комментарий
-
Последняя девственница в классе и та смотрит эротические фильмы... (блудит в своём сердце - Матф.5:27-29). Библия по этому поводу говорит: "по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется" (Матф.24:12,13). Грех с каждым годом - прогрессирует! То, что ужасно, неприемлемо... было 20-30 лет назад, сейчас является нормой, а от того, что будет происходить через 20-30 лет, современные блудницы... будут в шоке...
Поэтому людям Божьим даны строгие предупреждения: "...спасайтесь от рода сего развращенного" (Деян.2:40). Даже вожделенный взгляд на мужчину или женщину может привести в вечную погибель в озере огненном, не говоря о поцелуях, сексуальных связях или даже просмотре эротических сцен...: "...всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну" (Матф.5:28,29).
Девушки не подозревают (по вине родителей, не знающих Бога) какие смертельные опасности ждут их после внебрачных сексуальных связей! Даже через поцелуи (не говоря о сексуальных связях):
.передаются вирусы, бактерии, паразиты... - источники всех заболеваний (см. здесь, здесь), от которых невозможно очиститься..., что является наказанием Божьим за грех (Рим.6:16,23). Исцелённому больному Иисус сказал: "...вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже" (Иоан.5:14);.
входят бесы (Лук.22:3-4), которые страшнее любого заболевания, потому что это - разумные существа (злые, коварные...), "которые пришли убить, украсть и погубить" (Иоан.10:10);
проникают проклятия, которые являются причинами несчастных случаев, преждевременных смертей, разрушенных семей... Павел сказал: "...чтобы не оплакивать мне многих, которые согрешили прежде и не покаялись в нечистоте, блудодеянии и непотребстве, какое делали" (2Кор.12:21).
Какой муж смирится с мыслью, что его жену кто-то облизывал... Поэтому "нет мира нечестивым, говорит Бог мой" (Ис.57:21).
"...блудница стоит дешевле буханки хлеба..., дом её полон приведений, зазвала она глупцов в глубины преисподней" (Пр.6:26; 9:18 современный перевод).
Кхм,а если Вам,подобно как пророку Осии,Господь велит взять в жёны блудницу?Комментарий
-
Из практики повседневного общения с подростками (не своими детьми):
Вердикт: озабоченных детишек стало граздо больше, чем в 80-е.
Самцы:
Если раньше большинство мечтало, как бы жену найти, то сейчас как бы переспать с большим количеством. Да притом в СВОЁ удовольствие, не обращая никакого внимания не желания самки. А если при этом ты ее еще и унизишь - так это вааще круть! А если это делать еще и в компании с кентами - так это сущая жесть!
"Девочки":
так же не далеко от них ушли: у них сейчас главное чтоб бабло было у самцов. За бабло они на все готовы.
Круть тусануться - и бери не хочу.
Тут кто то говорил, что девочки о принцах мечтают до 15, - это не так... сейчас...(по крайней мере в моем регионе).
В 13 лет уже всё начинается.
Встречаются высокоморальные, но это скорее исключение. Такими быть не модно. А мода - страшная сила. Как реклама олвис....
Так что, все неизменно.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Запрещено близко приближаться к блудницам...: "...кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует" (Матф.5:32). Женившийся на разведённой (блуднице) или вступивший в сексуальную связь..., подвергается инфицированию: бесами блуда, проклятиями, вирусами, бактериями, паразитами..., которых понахватала блудница в период распутной жизни (см. предыдущее сообщение)! Поэтому оба партнёра попадают в капкан дьявола, который тащит их в озеро огненное на вечные муки: "...скверных..., любодеев... участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).
Комментарий
-
Это - исключение из правил! Для чего Бог говорил Своим пророкам жениться на блуднице (Ос.1:2), есть помёт коровий (Иез.4:12-15)...? Чтобы показать народу, что "сильно блудодействует земля сия, отступив от Господа" (Ос.1:2).
Запрещено близко приближаться к блудницам...: "...кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует" (Матф.5:32). Женившийся на разведённой (блуднице) или вступивший в сексуальную связь..., подвергается инфицированию: бесами блуда, проклятиями, вирусами, бактериями, паразитами..., которых понахватала блудница в период распутной жизни (см. предыдущее сообщение)! Поэтому оба партнёра попадают в капкан дьявола, который тащит их в озеро огненное на вечные муки: "...скверных..., любодеев... участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).
- Мне скучно, Демон!
-
Потому что по законам Божьим "разведённая должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим..." (1Кор.7:11), иначе, - грех: "кто делает грех, тот от диавола..." (1Иоан.3:8). То есть у человека должен быть только один сексуальный партнёр, которых Бог соединяет: "посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает" (Матф.19:5,6). Исключением могут быть только вдовы (1Тим.5:14).Комментарий
-
Странно,а Иисус ел и пил с теми,кого Вы называете "блудницами"...
И не боялся никаких инфекций...
Да ещё вот чего сказал :Ин 8 гл
1 Иисус же пошел на гору Елеонскую.
2 А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их.
3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
9 Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
Женившийся на разведённой (блуднице) или вступивший в сексуальную связь..., подвергается инфицированию: бесами блуда, проклятиями, вирусами, бактериями, паразитами..., которых понахватала блудница в период распутной жизни (см. предыдущее сообщение)! Поэтому оба партнёра попадают в капкан дьявола, который тащит их в озеро огненное на вечные муки: "...скверных..., любодеев... участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).
Последний раз редактировалось ма-schutka; 20 August 2011, 02:28 AM.Комментарий
-
Потому что по законам Божьим "разведённая должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим..." (1Кор.7:11), иначе, - грех: "кто делает грех, тот от диавола..." (1Иоан.3:8). То есть у человека должен быть только один сексуальный партнёр, которых Бог соединяет: "посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает" (Матф.19:5,6). Исключением могут быть только вдовы (1Тим.5:14).
Офигительная логика.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
И не боялся никаких инфекций...
Да ещё вот чего сказал :Ин 8 гл
1 Иисус же пошел на гору Елеонскую.
2 А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их.
3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
9 Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.Комментарий
-
Женившийся на разведённой (блуднице) или вступивший в сексуальную связь..., подвергается инфицированию: бесами блуда, проклятиями, вирусами, бактериями, паразитами..., которых понахватала блудница в период распутной жизни (см. предыдущее сообщение)! Поэтому оба партнёра попадают в капкан дьявола, который тащит их в озеро огненное на вечные муки: "...скверных..., любодеев... участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).
И не я брезгливый..., а Бог предупреждает через Своё Слово. И отвергая обличения людей Божьих, богопротивники подписывают себе смертный приговор: "отвергающий вас, отвергает Меня" (Лук.10:16).Комментарий
Комментарий