Школьный секс - современная норма. Слабонервным не смотреть!
Свернуть
X
-
"Слово Бога живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого"
(Евреям 4:12).http://my.mail.ru/mail/scheloveks/ -
P.S.
если еще серьезнее, то вроде как должен осудить их по всем правилам.
Но выражение их физиономий озадачивает....
Понимаю, подростки очень зависят от мнения сверстников и потому им очень тяжело и много масок надо уметь наклепать, чтобы везде котироваться...
Но сексуальная свобода детей - это всего лишь часть мира взрослых.
По голове надо не детям давать, а их родителям.
Но родители сейчас такие... что много подумаешь, прежде чем...Комментарий
-
Из ВИКИ :
Целомудрие уклонение от всякого рода блудных дел. Уклонение от сладострастных бесед и чтения, от произношения сладострастных, скверных и двусмысленных слов. Хранение чувств, особенно зрения и слуха, и ещё более осязания. Скромность. Отказ от помышлений и мечтаний блудных. Молчание. Безмолвие. Начало целомудрия ум, не колеблющийся от блудных помыслов и мечтаний...
Целомудрие (по-видимому, калька с греч. σωφροσύνη + σώφρων[1]) моральная добродетель, означающая контроль сексуальных желаний.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Мы в детстве были гораздо лучше. Мальчишки с девчонками не общались. Пацаны часто дрались, желательно до первой крови. Изготовление бомбочек, подрыв строительных патронов, мелкое воровство, моральное и физическое уничтожение слабых телом детей, истребление голубей и воробьев из рогаток. раньше все было лучше.
А сейчас?
Что они из себя представляют? Только трахаются и даже подраться не могут.
Дегенераты!!!!
Еще улыбаются и изображают из себя детей счастливых жизнью.
Что они знают, молокососы...
P.S.
если еще серьезнее, то вроде как должен осудить их по всем правилам.
Но выражение их физиономий озадачивает....
Понимаю, подростки очень зависят от мнения сверстников и потому им очень тяжело и много масок надо уметь наклепать, чтобы везде котироваться...
Но сексуальная свобода детей - это всего лишь часть мира взрослых."Слово Бога живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого"
(Евреям 4:12).http://my.mail.ru/mail/scheloveks/Комментарий
-
Да я не спорю, что само слово есть, просто оно не имеет смысла, а значит ни о чем. Читаем:
Целомудрие уклонение от всякого рода блудных дел.
Уклонение от сладострастных бесед и чтения
Хранение чувств, особенно зрения и слуха, и ещё более осязания.
Отказ от помышлений и мечтаний блудных.Комментарий
-
Это верно, но давление сверстников - штука всё-таки серьёзная. Не у всех родителей получается помогать своим детям не потому, что не объясняют, а потому что дети больше боятся того, что над ними все в школе смеются и они падают в авторитете."Слово Бога живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого"
-
..... ну, зачморят пару ботаников, ну так любя же. И только морально. Хотя, кто знает, что хуже.
Но все не долго продолжалось, всегда находился "авторитет" вступавшийся за них.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Но тогда не выкладывалось в интернет все подряд.
А потому мир был лучше!Комментарий
-
Все знают последствия наркотиков, но почему-то многим не помогают ни гигиена, ни объяснения. Закон такой еще есть : доброго, которого хочу - не делаю ; а злое, которого не хочу - делаю. Если же делаю то, чего не хочу, то уже не я то делаю, но грех, живущий во мне.
Вы в курсе об этом ? Если не в курсе, то вам простительно.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Нинапри, не стоит вам распинаться так. Как сытый никогда не поймёт голодного, так и им никогда не понять ваши взгляды на нравственность, и мои кстати."Слово Бога живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого"
-
А что мешает детям, сказать свом товарищам - "да, я уже с десяток девок имел!" или "Да, мы с Петькой/Борькой/Васькой и не один раз!" И при этом оставаться чистыми и не порочными. Большинство подростков именно так и поступают.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Комментарий