Почему неверующие задерживаются на Евангелие.ру?
Свернуть
X
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Именно такие ни на что не способны, это совершенно точно. Поскольку одержимы той же манией, что и Германец, а именно мессианской. Типа сеют доброе и вечное.
А остальные на бла-бла-бла весьма способны. Даже на все 100%, а не то что на 50%.Комментарий
-
Для неверующих верующие-загадка, и они всячески стараются показать что они разбираются в том чего понять не могут, и это их заставляет находится здесь и доказывать что они в духовном разбираютсяКомментарий
-
В самом деле?))
Дайте мне какую-нибудь загадку на эту тему,и я попробую ее разгадать.Комментарий
-
Короче говоря: считаете верующих больными дурачками, и любите среди них тусоваться, что бы хотя на их фоне выглядеть лучше и умнее?
Варианты
1. Активно работаю над уменьшением вероятности попадания в рай. Ибо проживая там вместе с верующими, он уже не будет раем ни для кого.
2. Хочу разобраться, почему некоторым бог дал мозг, а некоторым только хрудь
4. Это у меня работа такая. Регулярно обходить стационар и обследовать пациентов.Комментарий
-
"Умный слушал терпеливо1. Активно работаю над уменьшением вероятности попадания в рай. Ибо проживая там вместе с верующими, он уже не будет раем ни для кого.
2. Хочу разобраться, почему некоторым бог дал мозг, а некоторым только хрудь.
4. Это у меня работа такая. Регулярно обходить стационар и обследовать пациентов.
Излиянья дурака:
«Не затем ли жизнь тосклива,
И бесцветна, и дика,
Что вокруг, в конце концов,
Слишком много дураков?»
Но, скрывая желчный смех,
Умный думал, свирепея:
«Он считает только тех,
Кто его еще глупее,
«Слишком много» для него...
Ну а мне-то каково?»"
Саша ЧерныйКомментарий
-
igor_ua
любите среди них тусоваться, что бы хотя на их фоне выглядеть лучше и умнее?
Не, откуда Вы откопали вариант любви? Сами придумали?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий

Комментарий