Почему неверующие задерживаются на Евангелие.ру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валерий_ADC
    Ветеран

• 01 December 2009
    • 4006

Почему неверующие задерживаются на Евангелие.ру?

У нас тут на форуме - слава Богу! - очень много неверующих (ну, или верующих других религий) . Причём многие находятся здесь уже довольно давно и покидать форум не собираются. Вот мне и стало интересно - а что вас здесь держит? Может вы - скрытые верующие, только боитесь признаться ?
    Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

просто все они русскоговорящие, а форум евангелие РУ и к тому же тут потрясаящая индексация в гугле, в тотже день твое сообщение уже проиндексировано в мировом масштебе, а неверующим очень привлекательно высказаться в мировом масштабе.

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

Если ребенок хочет задержаться у клетки со зверюшкой подольше - предоставьте ему эту возможность (c) Посещение зоопарка

Комментарий

• Валерий_ADC
        Ветеран

• 01 December 2009
        • 4006

Сообщение от VAO
        просто все они русскоговорящие, а форум евангелие РУ и к тому же тут потрясаящая индексация в гугле, в тотже день твое сообщение уже проиндексировано в мировом масштебе, а неверующим очень привлекательно высказаться в мировом масштабе.
        Все "они"?
        VAO - вы душка .
        Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Валерий_ADC
          Ветеран

• 01 December 2009
          • 4006

Сообщение от Malakay
          Если ребенок хочет задержаться у клетки со зверюшкой подольше - предоставьте ему эту возможность (c) Посещение зоопарка
          А зверюшки - это мы, в смысле - христиане?
          Будьте как дети!

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от ADC
            Все "они"?
            VAO - вы душка .
            ну есть конечно англоговорящий раздел на евангели ру, но там говорят по моему только русскоговорящие через гугл переводчик

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

аа, вы имели ввиду почему я сказал "они", а не "мы", ну я лично верю и Иисусу Христу, и в Иисуса Христа Сына Божиего, практикую Шма, исповедую Святую Троицу - Адонай Элохейну Адонай, единственно я правда не могу родиться от Святого духа как Иисус Христос, но то такое дело я думаю таковых кто родился от Духа единицы из 7 миллиардов людей.
              Последний раз редактировалось vovaov; 11 May 2011, 04:52 AM. Причина: удалил "верю, что Христос воскрес", поскольку в воскресении пребывают как Ангелы, а Христос не как Ангел

Комментарий

• Валерий_ADC
                Ветеран

• 01 December 2009
                • 4006

М-да, не хотят наши атеисты раскрывать карты .
                Видать хорошо им в содружестве и среди христиан. Не хотят, а волей неволей Господь, видать, касается их. Слава Богу!
                Будьте как дети!

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от ADC
                  М-да, не хотят наши атеисты раскрывать карты .
                  Видать хорошо им в содружестве и среди христиан. Не хотят, а волей неволей Господь, видать, касается их. Слава Богу!
                  какие карты яндекс или гугл?

Комментарий

• Sadness
                    Under bergets rot

• 05 May 2010
                    • 3694

Сообщение от ADC
                    У нас тут на форуме - слава Богу! - очень много неверующих (ну, или верующих других религий) . Причём многие находятся здесь уже довольно давно и покидать форум не собираются. Вот мне и стало интересно - а что вас здесь держит? Может вы - скрытые верующие, только боитесь признаться ?
                    Вы же вроде как славите Бога за то что на форуме очень много неверующих стало быть и ответ(для вас разумеется) очевиден. А как и зачем Бог это делает(неверующих на форуме задерживает ) - неисповедимы пути Господни.
                    Не было Галелея i Боба Марлея ,
                    Не было Сальвадора Далi.
                    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от ADC
                      Полагаю, что богу верующие давно надоели.

Комментарий

• Kentron
                        E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                        • 1199

Сообщение от Sadness
                        Вы же вроде как славите Бога за то что на форуме очень много неверующих стало быть и ответ(для вас разумеется) очевиден. А как и зачем Бог это делает(неверующих на форуме задерживает ) - неисповедимы пути Господни.
                        Да уж......
                        "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                        <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                        Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от ADC
                          У нас тут на форуме - слава Богу! - очень много неверующих (ну, или верующих других религий) . Причём многие находятся здесь уже довольно давно и покидать форум не собираются. Вот мне и стало интересно - а что вас здесь держит?

Варианты

1. Активно работаю над уменьшением вероятности попадания в рай. Ибо проживая там вместе с верующими, он уже не будет раем ни для кого.

2. Хочу разобраться, почему некоторым бог дал мозг, а некоторым только хрудь.

3. Интересует вопрос, чем все-таки дышит бог. А также, чем он питается и чем думает.

4. Это у меня работа такая. Регулярно обходить стационар и обследовать пациентов.

5. Меня привлекает изучение любопытного феномена природы - веры.

5. Меня держат здесь приступы острой гипогликемии.

6. Все жду, когда же бог явится мне на ковер.

7. Сею вечное и доброе, ибо считаю, что право на школьное образование должно быть абсолютно у всех.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Германец
                            7. Сею вечное и доброе,

Комментарий

• Lumen
                              Упырь

• 09 June 2005
                              • 1972

Рассматривайте это, как игру с двумя игроками, где выигрыш не известен до конца игры.
                              О_о

Комментарий

Обработка...