Сообщение от Смирна
Добрый волк
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
...так не говорите его мнеи людям
Скажите себе!
И начните с этого! Найдите в себе не плохое (перестать "судить" себя самого - самое первое и страшное одновременно), а ХОРОШЕЕ.
Ведь "славлю Тебя, ибо я ДИВНО УСТРОЕН"
Разве нет?
А некто сказал: "дайте мне точку опоры и я переверну весь мир!"
Так не попробовать ли методом от обратного?!Не "грехи" в себе искать, ибо их - неисследимо (до поры и времени), а - наоборот: найти хорошее! и ЭТУ "жилу" начать разрабатывать
Увидеть себя глазами Бога, Который бесконечно говорит нам:" ЛЮБЛЮ вас!!!" Не за то, что мы такие (хорошие, или плохие), а за то, что ДЕТИИ, значит, имеем ШАНСЫ вырасти и стать лучше! Стать истинными детьми Отца.
Но не себя "допросами" мучить, а НАЙТИ Отца и посмотреть на Него и начать ПОВТОРЯТЬ делать то, что ПОЛОЖЕНО делать детям хороших родителей
Разве нет?!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Не прочитал чуть до конца . Потом форум не пускал , чтоб исправить
_ _ _ _ _ _ _ _ _
Слушаться . Но не получается всегда .Последний раз редактировалось DIMA123; 19 April 2011, 11:43 AM.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
У Вас потрясающе красивая душа,Дима!
А Смирна-кладезь мудрости!
Для вас,дорогие:YouTube - Р РРёСевская РокаяниеКомментарий
-
Комментарий
-
-
ма-schutka и Allent:(спасибо)
А это - вам:(чтоб не мне одной радоваться
)
: ничего своего ("всякий дол да наполнится"). Когда "вымоется" своё, получится "дол" (пустое) и начнёт оно наполняться.
Только надо знать (и смотреть) ЧЕМ.
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
"и последние станут первыми"- исполнилось, значит..
вы трудновоспитуемый, я вам уже объяснял. скромность- высшее проявление тщеславия.
а идеалу быть тщеславным непристало.. так что я нескромен в рамках приличиявсе проходитКомментарий
-
Allent
и последние станут первыми"- исполнилось, значит..
Алленту больше не наливать, плиз.
вы трудновоспитуемый, я вам уже объяснял.
Макаренко из вас никакой. Мироненко - тоже.
скромность- высшее проявление тщеславия.
А тщеславие - синоним гордыни, а Бог чему там противится?
а идеалу быть тщеславным непристало.. так что я нескромен в рамках приличия
Вам до идеала, как до Парижу. А до приличия - как до Луны.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
Комментарий