Добрый волк
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Комментарий
-
Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
Благодать Христа - сайт нашей церквиКомментарий
-
Комментарий
-
Sky_seeker
это возможно, если волка в волке убить.
если он сам, "добровольно умирает", то "рождаясь свыше" он овцой точно никогда не будет.
И это не смерть волка в волке. А смерть волка в Иисусе Христе.
Если эти смерть и рождение - реальность. То и волк уже не волк, а овца.
А если волк не стал овцой, то ни смерти ни рождения не было.Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
Благодать Христа - сайт нашей церквиКомментарий
-
Рождение свыше предполагает смерть сарого (волчьей природы) и рождение нового (с природой овцы).
А если волк не стал овцой, то ни смерти ни рождения не было.Комментарий
-
Рождение свыше предполагает смерть сарого (волчьей природы) и рождение нового (с природой овцы).
А если волк не стал овцой, то ни смерти ни рождения не было.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Признание и уважение требует все . Без анализа полезных свойств . Но горький опыт и попытка осмысления оного приводит к поиску лучшего варианта для своего развития и видения внешнего . Понятно , что от личных проблем выбор предпочтений , и если оставаться всегда молодым и звонко скрябать челюстями , разрывая мясо жертвы , дополнительный смысл не нуженИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
мне нравиться ходить в лес и я не хочу оставаться красной шапочкой и да - здоровая женщина напоминает волчицу. Кстати. Волчицы моногамны
YouTube - Ренские СЃССР°СРёНе пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
Комментарий