Добрый волк
Свернуть
X
-
Allent
"Долг- именно то великое, что возвышает человека над самим собой."
Кант.
Вот смотрю я на вас, Аллент, и думаю, почему вы все время лицемерите? То в "христианских" темах елей простакам на головы льете, а то в "волчьей" на Канта ссылаетесь. Так вы христианин или безбожник? Или надо кое-каких модераторов сюда позвать, чтоб вам доступно объяснили, что Кант безбожник, масон и все такое?
Хотя в приведенной вами цитате, он имел ввиду духовные долги.
ну и чё мне унижацо то? пока долги есть то я возвышенный такой..
Больно падать-то будет...Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
"Идет налево песнь заводит, направо-сказку говорит"
а..вы про денежные? ну я их практически никогда не отдаю..
хорошо дрессированная совесть никогда не грызет своего хозяина
не так ли?
"Будь мужественен, не страшись и не ужасайся"все проходитКомментарий
-
Allent
уу... я намного хуже чем вы полагаете.
"Идет налево песнь заводит, направо-сказку говорит"
Я-то не полагаю, это вы тут свисто-пляску затеяли. Мне с вами давно и все ясно. Как диагноз.
модераторы. да.. хороший аргумент. но знание Канта не является нарушением правил
Знание модераторами Канта? Это вы у них спросите.
а..вы про денежные? ну я их практически никогда не отдаю..
Скажите еще, что и никогда не берете...
хорошо дрессированная совесть никогда не грызет своего хозяина
не так ли?
Вам виднее, я свою не дрессировал.
"Будь мужественен, не страшись и не ужасайся"
Не верь, не бойся, не проси...Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
все ж в сравнении познается
кстати ваши мушкетеры все куда то разбежались .. жаль.. они тож хотели быть хорошими, но ... "не вышло"
ну вот она у вас и слепа и управляет вами.
именно таквсе проходитКомментарий
-
Сообщение от ИrорьТебя в тюрьму уже пора сажать, вымогатель хренов.Комментарий
-
Ничего он не знает. Неужто не видите, что что в нике Иrорь не буква "г"? Первый его ник был самым "удачным" - заменил русское "р" на английское "p". Разницы никакой.Последний раз редактировалось igor_ua; 20 April 2011, 11:03 AM.Комментарий
-
В админке воблы(vbulletin) есть опция, что можно запретить определенные имена, чтобы невозможно было зарегистрироваться под ними.Притчи 19:11Комментарий
-
Сообщение от LouisvИнтересно, а почему целые сообщения тут вдруг пропадают? Их не удаляют, а репрессируют без суда и следствия. Товарисч Мироненко, он же Allent, ваших рук пакости? Не можете достойно ответить, так стучите, как в 38-м? Ну я еще до вас доберусь, дохтур.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий