Ода занудству
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Давно хочу реанимировать тему Толстого "Стихи". В "Виршах" уже столько понаписано, что право, даже и просматривать то лень. Как вам всем такое занудное предложение?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Ударение, надеюсь, правильно поставили? Я не засланный казачОк. (Историю этого выражения, уверена, знаете. Эт из кинофильма "Неуловимые мстители", снятого режиссером Эдмондом Кеосаяном по сценарию, написанному в соавторстве с Сергеем Александровичем Ермолинским.Это выражение сложилось на основе двух фраз из фильма: "Засланный у тебя казачок... лазутчик" и "Батьков казачок, а выходит дело засланный"). О неожиданно открывшемся предательстве, измене...
Почему так долго поясняла... А эт для "товарищей" моих многочисленных на этом форуме.Пущай почитають. Ведь следять...
Я - боевая казАчка. О как!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Комментарий
-
Наслаждайтесь http://www.evangelie.ru/forum/t19407-26.htmlПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Наслаждайтесь http://www.evangelie.ru/forum/t19407-26.html"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий