Давайте любицца... Позитив форева...:)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
-
Всегда любил животных (в том числе домашних) смотреть по телевизору или у гостей в доме (но не у себя в доме) , эта парочка особенно мне понравилась , фотограф сумел сделать так , чтобы показать неразрывность связи людей и животных и у него это получилось !Комментарий
-
Комментарий
-
Наша субботняя поездка в интернат в Тарасиках
Почти подъезжаем...
А это наш минивэнчик.Нас там как сосисок...
А вот часть артистов, сыгравших в осовременненной сказке "Морозко". Я - злющая-презлющая мачеха.А Марфушка моя раздобрилась, дала мне понюхать колбаски.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Красатища !!!
Как же я люблю такие заснеженные леса !
Похоже на Рязанские леса (а там не знаю)
- - - Добавлено - - -
п.с. То была необычная диагностика и только со второго захода мне сделали в дилерском центре .Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
[QUOTE=Игорь2;4034217]И на Алтайские, только на Алтае чуть синева мягче, а снег белее, а воздух хрустальный, прямо рвет легкиеПотому там правильные пчелы
и правильный мед.
А у нас... Самые правильные озера и реки, самые обширные торфяные болота и все еще густые леса. Унас повсеместно гнездятся аисты, а по просторам Беловежской пущи бродят последние на Земле зубры... Воть."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Аистов нет. Но зато таких огромных комаров нигде не увидишь, отбиваться бесполезно.Не, зубрам у нас не выжить...
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий