Давайте любицца... Позитив форева...:)
Свернуть
X
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше б серьезно в большой теннис играла бы.
Вспомнилось: если бы кабы, во рту выросли грибы.
- - - Добавлено - - -
Вот видишь ты какая... недальновидная..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чужих детенышей не бывает..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Я скажу и.о. лисы:- Если распечатать все комплименты, которых Вы достойны, то Россия останется без леса.
Ну как?
Грубо однако, но точно?!
- - - Добавлено - - -
-
Что-то, Игорь, Вы сегодня на редкость грубы.Лампуша с одной ногой это уже цапля.
))))
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Es , еs , еs !!! (это всё что я знаю по английски , но это не важно ...поверьте..)
они сделали её ..с д е л а л и !!!
Сегодня машину забрал с диагностики !!!
Ураааааа !!!!Комментарий
Комментарий