Давайте любицца... Позитив форева...:)
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
-
-
Значицца так:
Пришедший к нам от венгров бограч, как и гуляш одновременно и "первое", и "второе" в идеале он мясной, густой и остренький. Для его приготовления бросаем в котелок свинину (0,5 кг) и телячьи ребрышки (0,5 кг), мясо можно брать пожирнее и резать крупными кусочками. Пусть мясо шипит и пахнет на всю поляну терпеливо ждем, когда испарится его сок, наливаем растительного масла, добавляем подавленный чесночок (всю головку), бросаем три луковицы (порезанные кольцами), две морковки и один корень петрушки, можно добавить штуки три помидоров и один сладкий перец все овощи режем крупно. Когда овощи станут мягкими, не жадничая, сдабриваем блюдо сладкой паприкой (не менее 3 ст. ложек), добавляем пару горошинок черного перца, стручок красного жгучего перца (для особо смелых можно класть и два), заливаем водой и даем этой вкусной компании закипеть. Затем всыпаем картофель (1 кг) и через несколько минут добавляем клецки (взбитое яйцо смешиваем с 50 мл воды и 6 ст. л. муки, размешиваем и, отделяя ложкой, кусочки бросаем в бограч). Солим, перчим, приправляем петрушкой и укропом. От пропитанного настоящим дымком остренького бограча пока еще никто не смог отказаться.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ма-schutkaРецепт был тут http://www.evangelie.ru/forum/t80255.html
Урря! Нашла! На точке.нет тогда ее помещали. И рецепт как раз я там писала. Тебе. 586-ое сообщениеКак давно это было... Фотка датирована зимой 2010 года. Уже три года прошло...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий