Давайте любицца... Позитив форева...:)
Свернуть
X
-
Артемида!!!
Вам ещё раз повторить???
Эта тема-для романтической любви и позитива!!!
...............................................
Если Вы потеряли способность видеть прекрасное в этой жизни,то каким же образом Вы исполняете повеление Господа:Всегда радуйтесь?
Нещасные Ваши близкие...
Случайно заглянул в тему... Оказалось, не зря.
"Романтическая любовь", говорите, ма-schutka?.. с "позитивом"?..
Это когда про дермо (не могу даже написать прямо, как в оригинале у вашего Димочки, - воспитание не позволяет...), про "впердоливание" и проч. из той же кучи пошлятины, приправленной дракончиками, что вываливает в постах ваша компания?..
Как вы оказались в ней, по какому затмению?.. Вы, христианка?
Неужели это вы называете "способность видеть прекрасное в этой жизни"?.. и исполнять повеление Господа "радоваться"?
Покайтесь за извращение Писания и помажьте глаза истиной, чтобы вам прозреть.. А то ведь и до беды вашей уже недалеко, рукой подать осталось.
И это вы сестре во Христе - с хохотом?!!...
Вас ведь никто не оскорблял, ма-schutka... Вам пытались объяснить то, куда вы по несчастью попали, и какой опасной ерундой занимаетесь, от одиночества и невостребованных чувств.
Простите за прямоту, - если вы заметили, это свойство моего характера.
И потом, вы мне не только сестра, которую я нелицемерно люблю, - вы еще и у меня в друзьях.
Так что примите это как публичное обличение от друга...
Ну, а не примете - можете и меня - в игнор.
И тоже - с хохотом...А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Мне не побарабану. Это позиция Христа, а не моя.
Врете. Фекалии - это не позитивно. Хотя хорошим дерьмом можно удобрить поле и накормить миллионы голодных.Так, что весь мир в ПАЗИТИФФНОЙ, той что Вы называете (фекальной) массе пребывает без напряга.
Все-таки синдром Умарова... Сейчас тоже заявите, что мы тут прославляем педофилию как норму жизни? Аккуратнее с заявлениями, пожалуйста.В мире уже столько вашего ПАЗИТИФФа, что выискивать его для того, чтобы показать истинную сущность оного вам - не составляет труда.
А Ктулху тут уж причем? Не флудите. Вполне позитивное божество.И наоборот, нужно очень потрудиться, чтобы найти среди всей массы ПОЗИТИФФОВ поклонииков Ктулху - что-нибудь Прекрасное и Чистое.
Скоро проснется и всех нас зохаваит!
И вообще... Сворачиваем бессмысленные прения. Повторю еще раз: тема для любви, красоты и позитива. Если Вы не видите красот мира, то это не означает, что их нет. Для людей вашего типа есть монастыри и психологиКомментарий
-
Что же есть прекрасного и чистого среди поклонников Ктулху?
Вся мерзость мира сего развращенного, которая начинается с вожделения в мыслях ваших, а переходит в грешные дела, ведущие души в погибель вечную?
То все для вас - прекрасное и чистое?
Странно, что когда вам приводят все негативные последствия ваших позитиффов - вы не хотите на них смотреть, отворачиваясь, от противного. Но тут же приступаете к привычному для вас - вожделеть чистое, невинное и прекрасное, для чего? - для того, чтобы употребить для похотей своих. А когда употребите - выбрасываете в копилку помойки мира сего, и назыаете то - негативом, и отворачиватесь опять на прежние круги своя, опять выискивая похотливо новый, свежий ПОЗИТИФФ...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А вы и не догадываетесь, почему мы иногда появляемся и в ТАКИХ темах?..
Открою вам тайну, по секрету, - это посылает нас Господь, чтобы вам однажды не вздумалось оправдаться пред Богом тем, что не слышали...
И что вам никто не сказал, что то, что вы делали - НЕХОРОШО.
А там - дело ваше.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Видители я нахожусь в таком положенни, что как бы богу передо мной уже оправдаться... даж не знаю право.А вы и не догадываетесь, почему мы иногда появляемся и в ТАКИХ темах?..
Открою вам тайну, по секрету, - это посылает нас Господь, чтобы вам однажды не вздумалось оправдаться пред Богом тем, что не слышали...
И что вам никто не сказал, что то, что вы делали - НЕХОРОШО.
А там - дело ваше.
А в темах таких вы для того, чтобы испортить людям настроение, это ваша сучность такая, так что не нужно спирать на Бога.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
А что такое "мерзость мира сего развращенного"?Что же есть прекрасного и чистого среди поклонников Ктулху?
Вся мерзость мира сего развращенного, которая начинается с вожделения в мыслях ваших, а переходит в грешные дела, ведущие души в погибель вечную?
Странно, что когда вам приводят все негативные последствия ваших позитиффов - вы не хотите на них смотреть, отворачиваясь, от противного. Но тут же приступаете к привычному для вас - вожделеть чистое, невинное и прекрасное, для чего? - для того, чтобы употребить для похотей своих. А когда употребите - выбрасываете в копилку помойки мира сего, и назыаете то - негативом, и отворачиватесь опять на прежние круги своя, опять выискивая похотливо новый, свежий ПОЗИТИФФ...
Любовь ребенка к своим родителям мерзость? Любовь родителей к своему чаду мерзость? Любовь к природе мерзость? Но ведь Бог есть любовь, и раз любовь по вашему мерзость то и Бога своего вы почитаете за мерзость... грустно однако.
Комментарий
-
А я говорю, что зря.
Пошлятина проявилась с приходом ув. Артемиды. Странно, правда?Димочки, - воспитание не позволяет...), про "впердоливание" и проч. из той же кучи пошлятины, приправленной дракончиками, что вываливает в постах ваша компания?..
Обличать - марш в другою тему!Как вы оказались в ней, по какому затмению?.. Вы, христианка?
Неужели это вы называете "способность видеть прекрасное в этой жизни"?.. и исполнять повеление Господа "радоваться"?
Проповедовать - марш в другую тему!Покайтесь за извращение Писания и помажьте глаза истиной, чтобы вам прозреть.. А то ведь и до беды вашей уже недалеко, рукой подать осталось.
Объяснять - марш в другую тему!Вас ведь никто не оскорблял, ма-schutka... Вам пытались объяснить то, куда вы по несчастью попали, и какой опасной ерундой занимаетесь, от одиночества и невостребованных чувств.
Оправдываться - марш в другую тему!Простите за прямоту, - если вы заметили, это свойство моего характера.
И потом, вы мне не только сестра, которую я нелицемерно люблю, - вы еще и у меня в друзьях.
Обличать, как уже говорилось, - марш в другую тему!Так что примите это как публичное обличение от друга...
Переходить на личности - марш в другую тему!а не примете - можете и меня - в игнор.
И тоже - с хохотом...Комментарий
-
Никогда не думал, что скажу такое, но не будете ли Вы так любезны покинуть данную тему? Запретить вам бурление я не могу и тему модерировать, к сожалению, тоже, поэтому просто попрошу. Или прекращайте оффтоп.Что же есть прекрасного и чистого среди поклонников Ктулху?
Странно, что когда вам приводят все негативные последствия ваших позитиффов - вы не хотите на них смотреть, отворачиваясь, от противного. Но тут же приступаете к привычному для вас - вожделеть чистое, невинное и прекрасное, для чего? - для того, чтобы употребить для похотей своих. А когда употребите - выбрасываете в копилку помойки мира сего, и назыаете то - негативом, и отворачиватесь опять на прежние круги своя, опять выискивая похотливо новый, свежий ПОЗИТИФФ...Комментарий
-
Но отчего же вы в своей теме про ПОЗИТИФ, не говорите о любви ребенка к родителям, о любви родителей к детям, о любви к природе, о Любви к Богу, как Создателю всего Прекрасного и Чистого?
Вы же здесь говорите о Пазитифе, который, отнюдь как видно - не в чистом и не в прекрасном, но в праздном беспутном пьяно-распустном весельи, ведущем друг друга к соблазнам и грехам.
"Потом не довольно было для них заблуждаться в познании о Боге, но они, живя в великой борьбе невежества, такое великое зло называют миром.
Совершая или детоубийственные жертвы, или скрытые тайны, или заимствованные от чужих обычаев неистовые пиршества, они не берегут ни жизни, ни чистых браков, но один другого или коварством убивает, или прелюбодейством обижает.
Всеми же без различия обладают кровь и убийство, хищение и коварство, растление, вероломство, мятеж, клятвопреступление, расхищение имуществ, забвение благодарности, осквернение душ, превращение полов, бесчиние браков, прелюбодеяние и распутство.
Служение идолам, недостойным именования, есть начало и причина, и конец всякого зла, ибо они веселясь неистовствуют, или прорицают ложь, или живут беззаконно, или скоро нарушают клятву.
Надеясь на бездушных идолов, они не думают быть наказанными за то, что несправедливо клянутся.
Но за то и другое придёт на них осуждение, и за то, что нечестиво мыслили о Боге, обращаясь к идолам, и за то, что ложно клялись, коварно презирая святое.
Ибо не сила тех, которыми они клянутся, но суд над согрешающими следует всегда за преступлениями неправедных."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Любовь она многогранна.Но отчего же вы в своей теме про ПОЗИТИФ, не говорите о любви ребенка к родителям, о любви родителей к детям, о любви к природе, о Любви к Богу, как Создателю всего Прекрасного и Чистого?
Вы же здесь говорите о Пазитифе, который, отнюдь как видно - не в чистом и не в прекрасном, но в праздном беспутном пьяно-распустном весельи, ведущем друг друга к соблазнам и грехам.
"Потом не довольно было для них заблуждаться в познании о Боге, но они, живя в великой борьбе невежества, такое великое зло называют миром.
Совершая или детоубийственные жертвы, или скрытые тайны, или заимствованные от чужих обычаев неистовые пиршества, они не берегут ни жизни, ни чистых браков, но один другого или коварством убивает, или прелюбодейством обижает.
Всеми же без различия обладают кровь и убийство, хищение и коварство, растление, вероломство, мятеж, клятвопреступление, расхищение имуществ, забвение благодарности, осквернение душ, превращение полов, бесчиние браков, прелюбодеяние и распутство.
Служение идолам, недостойным именования, есть начало и причина, и конец всякого зла, ибо они веселясь неистовствуют, или прорицают ложь, или живут беззаконно, или скоро нарушают клятву.
Надеясь на бездушных идолов, они не думают быть наказанными за то, что несправедливо клянутся.
Но за то и другое придёт на них осуждение, и за то, что нечестиво мыслили о Боге, обращаясь к идолам, и за то, что ложно клялись, коварно презирая святое.
Ибо не сила тех, которыми они клянутся, но суд над согрешающими следует всегда за преступлениями неправедных."
Вам же отвечу рубаем Омара Хайяма
Шейх блудницу стыдил: "Ты, беспутница, пьешь,
Всем желающим тело свое продаешь!"
"Я, - сказала блудница, - и вправду такая,
Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?"Комментарий
-
У него ещё достаточно позитифа не собралось чтобы Пилигрима разогреть.
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий

Комментарий