Давайте любицца... Позитив форева...:)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от ма-schutka
    Артемида,а какие-нить увлечения у Вас есть,хобби???
    А театр любите? Музыку? Поэзию?
    Готовить я умею и хорошо, но не люблю на это время тратить сейчас.
    Театр, музыку, поэзию, и т.д - люблю, но это все втростепенно для меня с некоторых пор, по сравнению с интересом познания Бога и Его творения. Всё что связано с потребностями телесной оболочки - скучно и не вызывает вдохновения.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от artemida-zan
      Готовить я умею и хорошо, но не люблю на это время тратить сейчас.
      Театр, музыку, поэзию, и т.д - люблю, но это все втростепенно для меня с некоторых пор, по сравнению с интересом познания Бога и Его творения. Всё что связано с потребностями телесной оболочки - скучно и не вызывает вдохновения.
      А у Вас дети есть?
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от ма-schutka
        А у Вас дети есть?
        Да, детям и мужу я готовлю и кормлю их постоянно здоровой (салаты, каши, мясо куриное, рыба, яйца, зелень, фрукты, ягоды, и т.д) пищей, но душу во все бытовые вопросы и телесные - не вкладываю, бо - не интересно. Мне от занимания души этими только вопросами - становится смертельно скучно. И жизнь теряет Смысл. Но свои обязанности мамы и жены выполняю.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от quiz
          Это всё блюда может и изысканные, но сьедобные, и мало мальски знакомые.
          А кто что ел из такого что удивит??

Мы как то с женой по ошибке ложных опят наелись, улёт.
          Ну, от грибов поганых Бог миловал. А вот кувшин мы однажды съели. Прислали нам с Украины знакомые посылку, а в ней кувшин. Самый обыкновенный, глинянный с ручкой, узорами рассписанный.
          А в нем что-то очень густое и напонятное, но пахнет вкусно. Пытались выковырять содержимое, не получется. Потом край у кувшина откололся, оказалось это торт
          Не торт в кувшине, а сам кувшин и есть торт, а внутри начинка. Но до чего на настоящий похож, просто чудо
          А во время еды зашли соседи, увидели, что мы кувшин едим, побежали скорую вызывать. Вот смеху то было, когда врачи приехали. Мы их тоже угостили. Большой торт был, самим не съесть никак. А соседи смотрят, доктора что-то долго не выходят из от нас. Заглянули, а там врач с медсестрой кувшин доедают....
          Последний раз редактировалось Gamer; 16 October 2010, 07:05 AM.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Allent
            у нас в Питере есть кафе ( кофейня) "Север" при СССР и "Норд" сейчас и при царе.
            В Питере только там можно купить очень хороший, по настоящему вкусный тортик. пирожные.
            При СССР я помню 5 часов стоял на 20ти градусном морозе ( неужели это было??? не верится) чтобы купить любимой девушке торт к новому году. Знаменитый "Фигурный"

кондитерские изделия же от других изготовителей хроничеки дают "синтетическое" "металлическое" послевкусие от которого никак не избавиться
            А мне в Питере очень мороженное нравилось. Кругом кафе-мороженное, на каждом углу киоски с мороженным. И выбор, просто глаза разбегаются. Но особенно нравились торты-мороженное. Целый домик или замок из мороженного разных сортов, с кремом. Красотища и объедение, просто класс. А потом все куда-то пропало... Как у вас там сейчас? Давно в Питере на был

Комментарий

• Говорящий Бобёр
              Капитан Очевидность

• 09 October 2010
              • 1015

а я вот такое нашёл в сети, с утра настроение поднял: YouTube - Р РµССРѕРІ РўР РЅР° СасСРѕСРµ MTV. Р РµССРѕРІСЃРєРёР№ взгляд
              «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
              Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Человече
                Отключен

• 25 November 2009
                • 2848

А я люблю готовить) и без лишней похвальбы скажу что умею это делать)) все время готовлю что нибудь вкусное) люблю поэкспериментировать))
                вот сегодня на почве вчерашнего подарка Чавеса Медведеву, решил сделать пирожки с банановым вареньем объеденье

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от Человече
                  А я люблю готовить) и без лишней похвальбы скажу что умею это делать)) все время готовлю что нибудь вкусное) люблю поэкспериментировать))
                  вот сегодня на почве вчерашнего подарка Чавеса Медведеву, решил сделать пирожки с банановым вареньем объеденье
                  Ммм... начинаешь нравиться, у меня слабость к мужчинам, умеющим готовить. Правда я не люблю сладкие пирожки и никогда не ела бананового варенья с политической подоплекой))
                  А что там за подарок хоть был?
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Человече
                    Отключен

• 25 November 2009
                    • 2848

Сообщение от Savskaya
                    Ммм... начинаешь нравиться, у меня слабость к мужчинам, умеющим готовить. Правда я не люблю сладкие пирожки и никогда не ела бананового варенья с политической подоплекой))
                    А что там за подарок хоть был?
                    Да там Чавес Медведу подарил банку бананового варенья, какао порошок и шоколадки венесуэльские))
                    А я решил варьенье замутить) и тут меня на творчество проперло) решил попробовать пирожки))
                    А так я больше по мясным блюдам)) их интереснее готовить) для меня по крайней мере

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Человече
                      А я вот тоже намудрил: разрезал картошины пополам, вырезал из них середину, напихал туда фарш, сметану, лук,..., соединил опять половинки, обернул в фольгу и положил в угольки. Вкусно получилось.

Комментарий

• Человече
                        Отключен

• 25 November 2009
                        • 2848

Сообщение от Viktor.o
                        А я вот тоже намудрил: разрезал картошины пополам, вырезал из них середину, напихал туда фарш, сметану, лук,..., соединил опять половинки, обернул в фольгу и положил в угольки. Вкусно получилось.
                        Ммм)) представляю)) с дымком немного

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от artemida-zan
                          Да, детям и мужу я готовлю и кормлю их постоянно здоровой (салаты, каши, мясо куриное, рыба, яйца, зелень, фрукты, ягоды, и т.д) пищей, но душу во все бытовые вопросы и телесные - не вкладываю, бо - не интересно. Мне от занимания души этими только вопросами - становится смертельно скучно. И жизнь теряет Смысл. Но свои обязанности мамы и жены выполняю.
                          А вот когда готовишь с душой и с молитвой-как-то по-особенному получается...
                          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

А я простой вареной картошки с жаренными шкварками, солеными опятами и луком навернул и не жужжу... Это не так красиво звучит, как суп из семги, но позитивно, правда?
                            А еще... вот:

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

вот так...как всегда.. начали о любви и немедленно перешли к основному инстинкту
                              все проходит

Комментарий

• MixoID
                                R.I.P

• 09 July 2007
                                • 5889

Сообщение от ма-schutka
                                А вот когда готовишь с душой и с молитвой-как-то по-особенному получается...
                                А когда еще и матерщинничаешь, то вдвойне вкуснее...

Комментарий

Обработка...