Как много тем на форуме появилось из серии Кому просто хочется поговорить.
Давайте любицца... Позитив форева...:)
Свернуть
X
-
Эта тема-о позитиве
...ну столько в этом мире грязи,и так грустно порой делается,что хочется поднять настроение и себе,и другим...просто напомнить,что есть маленькие человеческие радости,а то,став взрослыми, мы уже,наверное,разучились радоваться,как дети
Комментарий
-
искусницы в приготовлении пищи и они из разных частей бывшего союза,
значить с изюминками в пище из тех мест.
Как это будет вкусно......,
ваша шарлотка это тоже изюминка.Комментарий
-
как в этой теме так и в любой другой.Комментарий
-
А у меня:
1)Борщ на говяжьей косточке
2)Курица,запечёная в духовке с картофелем(хотела щуку,гляссованную в винограде,но передумала)
3)тортик"хлопец кучерявый"(не магазинский-)
4)салатик вот такой:
«Салат"Прощай лето!"» на Яндекс.Фотках
И:
мезим-форте всем гостям!!!Комментарий
-
)
А Миксу за тему зачет! Жаль, что нельзя модерировать тому, кто её начинает.Комментарий
-
если женщина хорошо готовит то у нее все в порядке с чувственной сферой.
она эмоциональна, чувственна, как правило хорошая мать и жена, и у нее не бывает проблем с сексом.
ни разу не было чтобы я ошибся в своих наблюденияхвсе проходитКомментарий
-
Это всё блюда может и изысканные, но сьедобные, и мало мальски знакомые.
А кто что ел из такого что удивит??
Мы как то с женой по ошибке ложных опят наелись, улёт.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Ща к Вам в гости приеду
А у меня:
1)Борщ на говяжьей косточке
2)Курица,запечёная в духовке с картофелем(хотела щуку,гляссованную в винограде,но передумала)
3)тортик"хлопец кучерявый"(не магазинский-)
4)салатик вот такой:
«Салат"Прощай лето!"» на Яндекс.Фотках
И:
мезим-форте всем гостям!!!
А у меня все простенько, утка запеченая, и рис томленный, плюс тортик, тоже самодельный, потому что магазинные нынче сплошное надувательство, только для анорексии и годятся.Комментарий
-
В Питере только там можно купить очень хороший, по настоящему вкусный тортик. пирожные.
При СССР я помню 5 часов стоял на 20ти градусном морозе ( неужели это было??? не верится) чтобы купить любимой девушке торт к новому году. Знаменитый "Фигурный"
кондитерские изделия же от других изготовителей хроничеки дают "синтетическое" "металлическое" послевкусие от которого никак не избавитьсявсе проходитКомментарий
-
у нас в Питере есть кафе ( кофейня) "Север" при СССР и "Норд" сейчас и при царе.
В Питере только там можно купить очень хороший, по настоящему вкусный тортик. пирожные.
При СССР я помню 5 часов стоял на 20ти градусном морозе ( неужели это было??? не верится) чтобы купить любимой девушке торт к новому году. Знаменитый "Фигурный"
кондитерские изделия же от других изготовителей хроничеки дают "синтетическое" "металлическое" послевкусие от которого никак не избавитьсяИли принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий