Давайте любицца... Позитив форева...:)
Свернуть
X
-
а я не перестал
это ИМ скучно жить. а мне - прекрасно..
YouTube - What A Wonderful World- Louis Armstrong - Binaca (Breath Spray) Music Videosвсе проходитКомментарий
-
"Мы перестали делать большие, хорошие глупости, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам..." (Ипполит "Ирония судьбы")
а я не перестал
это ИМ скучно жить. а мне - прекрасно..
YouTube - What A Wonderful World- Louis Armstrong - Binaca (Breath Spray) Music Videos
Ну не скажите...
Дорогой Игорь!!!
Вот меня ща Артемида,конечно,порвёт,но ведь разнообразить свою жизнь можно с одним партнёром,
Всячески...
(И нет необходимости менять женщин как перчатки,микрофлору чужую собирать)...
да и по сути-бесконечные романы развиваются практически по одному сценарию,конфеты-букеты,гормоны взыграли-улеглись...
сначала:YouTube - Titanic- РїРµСРІСР№ РїРѕСелСР№Комментарий
-
Комментарий
-
... презерватив-не гарантия профилактики-вирусы (ВИЧ в частности) проникают через микроотверстия презервативаВирусы Спида могут свободно проникать через отверстия в презервативе - Медицина 2.0Последний раз редактировалось ма-schutka; 07 November 2010, 11:04 AM.Комментарий
-
ма-schutka
что ты, какие презервативы? в них неудобно. я пользуюсь (вернее заставляю пользоваться подругу) Фарматексом. Дороговато, но зато эффективно. Убивает много чего, и негормональный. Вот.
Рензалкония СлоСРёРґ в Рикипедия
а спида я не боюсь.Последний раз редактировалось exmormon; 07 November 2010, 11:13 AM.Комментарий
-
им это "им". до христиан "им" как со дна преисподней до врат рая..
а я разве что иное говорю? только вы с "партнером" а я с "любимым человеком".. какая ж жена обидится если муж в форточку залезет чтоп цветы подарить?..
а какая обидится от нее надо бежать как таракану от дихлофосавсе проходитКомментарий
-
ма-schutka
что вы, какие презервативы? в них неудобно. я пользуюсь (вернее заставляю пользоваться подругу) Фарматексом. Дороговато, но зато эффективно. Убивает много чего, и негормональный. Вот.
Рензалкония СлоСРёРґ в Рикипедия
а спида я не боюсь.
И ты что,каждую очередную подругу-и "Фарматексом"???
А если у девушки аллергия на сей препарат?Комментарий
-
а на него аллергия - ну черт его знает, у меня таких случаев не было.
Да и вообще я скажу, что не обязательно использовать это самое чтобы девушка испытала оргазм. Правда, это зависит от физиологии девушки и от нужных действий молодого человека.
впрочем, о чем я тут распинаюсь - у христиан все только после штампа в паспорте, а там уж стерпится-слюбитсяКомментарий
-
иногда не используется вообще ничегоа на него аллергия - ну черт его знает, у меня таких случаев не было.
Да и вообще я скажу, что не обязательно использовать это самое чтобы девушка испытала оргазм. Правда, это зависит от физиологии девушки и от нужных действий молодого человека.
впрочем, о чем я тут распинаюсь - у христиан все только после штампа в паспорте, а там уж стерпится-слюбитсяЗая...
или так?
Комментарий
Комментарий