Давайте любицца... Позитив форева...:)
Свернуть
X
-
-
ма-schutka при всем к вам уважении, я попсу-ширпотреб не слушаю, тем более российскую. и вам категорически не советую.
если говорить о танцевальной музыке, то хотя бы вот:
Schiller - Das Glockenspiel — фТХВБ — лБТЕМШУЛБС ЛПНРШАФЕТОБС УЕФШ уЙФЙМЙОЛ
и музыка хорошая и клип удачно и динамично сделан. Но то заграница ясно дело....Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
А это моему самому любимому форумчанину:
YouTube - РСЏРїРёСЃ РўССР±РµСРєРѕР№ - РРѕРіРґР° яблони СРІРµСССКомментарий
-
А это моему самому любимому форумчанину:
YouTube - РСЏРїРёСЃ РўССР±РµСРєРѕР№ - РРѕРіРґР° яблони СРІРµСССКомментарий
-
-
Комментарий
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
советы от кураева
В блогосфере активно обсуждают слова протодьякона Андрея Кураева, сказанные на встрече с семинаристами. Кураев посоветовал будущим священникам не жениться на студентках регентского отделения, потому что такая жена «потом всю плешь проест», так как обычно эти девушки сами из семей священников и будут все делать с оглядкой на родителей, передает Газета.Ru.
«Я вам дам такой миссионерский совет. Идите в город, на дискотеку, найдите там неверующую девушку, отмиссионерьте ее, катехизните по самое не могу», - сказал Кураев.все проходитКомментарий
-
В блогосфере активно обсуждают слова протодьякона Андрея Кураева, сказанные на встрече с семинаристами. Кураев посоветовал будущим священникам не жениться на студентках регентского отделения, потому что такая жена «потом всю плешь проест», так как обычно эти девушки сами из семей священников и будут все делать с оглядкой на родителей, передает Газета.Ru.
«Я вам дам такой миссионерский совет. Идите в город, на дискотеку, найдите там неверующую девушку, отмиссионерьте ее, катехизните по самое не могу», - сказал Кураев.
Последний раз редактировалось Natali T; 05 November 2010, 02:18 PM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Имхо каждый должен женится на своих, двойки на двойках, тройки на тройках, пятёрки на пятёрках, закон природыЧетыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
«Я вам дам такой миссионерский совет. Идите в город, на дискотеку, найдите там неверующую девушку, отмиссионерьте ее, катехизните по самое не могу», - сказал Кураев.
Плохая приметаКомментарий
Комментарий