Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я считаю что самый лучший позитив заставить artemida-zan накидать сюда столько же позитива сколько непозитива она принесла.
Может это поможет?
Олень, я бы с удовольствием накидала позитив, но он для меня не в картинках из кошечек и собачег проявляется, а - в Мире, полном Любви, Гармонии, Порядке, Чистоте, Светлой, незапятнанной никакими грехами и пороками - Жизни.
Если найдете такой Истинный позитив в мире - накидайте сюда, пожалуйста, чтобы и я порадовалась.
Олень, я бы с удовольствием накидала позитив, но он для меня не в картинках из кошечек и собачег проявляется, а - в Мире, полном Любви, Гармонии, Порядке, Чистоте, Светлой, незапятнанной никакими грехами и пороками - Жизни.
Если найдете такой Истинный позитив в мире - накидайте сюда, пожалуйста, чтобы и я порадовалась.
В вашем мире одни гомосеки да педофилы обитают
Артемида,кыш-кыш отсель,а то -придушу... ласково так,по-кошачьи
Тут есть простая человеческая жизнь.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную (Иоан.3:16)
Но вам этого не понять. И в начале темы было для вас сказано:
Нет, только не это... В моём мире - всё Чисто.
Спокойной ночи, до завтра.
А я всё жду,когда ж Вы мне "прощай!" скажете...
Дорогой Господь,освободи эту тему от" пилигримовской заразы",ну не любят они ничего ,Тобой сотворённого,
...или Ты учишь меня быть снисходительной к увечным душам и сострадательной к людям"повреждённого" ума???
Тем самым воспитывая во мне (долго)терпение и любовь???
Последний раз редактировалось ма-schutka; 23 October 2010, 02:12 PM.
Если в этой теме стока намусорить, то представляю себе, что в соседнем дворе творится
Там видимо уже мусороперерабатывающую фабрику строить нужно.
Мусору новую жизнь давать, чтоб стал опять пригодный.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Прощаю...
Я не могу на Вас сердиться,нонконформист
Тем более-не за что...
Спасибо, Машенька!
Я сам знаю, что язык мой - враг мой. Но что делать, я из тех людей, про которых сказано, что ради красного словца не пожалеют родного отца. Вот таким меня Господь создал. Каюсь, но ничего с собой поделать не могу. Еще раз простите!
2 сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.
3 Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
4 Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать.
Комментарий