Faith
Как за городом? Я ведь тоже в городе живу, а не в лесу...
Ну выходите тогда и сдавайтесь за ваши проказы...нечего весь нейборхуд беспокоить из за вас одной
А по городу капов очень мало, честно! Но в Америке...лучше уж промолчать.
lets
Да, как раз о нём.
Ну новые Сивики мне тоже не нравятся. Хотя, не сказал бы что Тойоты больше нравятся. Вот Мазды сейчас пошли, то что надо...
Ага, у нас тут всё наоборот. Километры - большие, а мили - маленькие.
Да модели те же, только версии разные. Ведь есть те же Сивики и в Японии, только у них там всё с право
...но машина та же, только Japanese... Всё зависит от того где её сделали.
Только некоторые вещи, как колбасы...и то, не обязательно. В основном покупаем в местных магазинах.
Может быть они про Квебек имели ввиду? Там в самом деле архитектура более-менее на европейскую похожа. А магазины такие же самые как и в остальной Канаде.
Честно говоря, я знаю об этом по наслышке, так как сам никогда ещё не имел нужды в больничных услугах. Но на сколько я знаю и видел, то люди ничего не платят если идут скажем в emergency room, в больницу. За дантиста там, хиропрактора и других подобных врачей, то платить конечно же надо. Но на некоторых работах людям дают бенифиты, по которым скажем, можно лечить свои зубы на шару. Но к счастью я и в этом не имею нужды
...8 лет не был у дантиста, потом раз пошёл, почистили мне зубы да пломбу поставили. Вот и всё.
Цены в канадских долларах. А вообще, лучше покупать у кого то с рук, так дешевле. Наши русские вообще, часто просто покупают битую и ремонтируют...это канадцам тут диллеровские машины подавай, да ещё новые...а русские как русские
Вы просто за городом, Одесса, живете
Одни каждое утро на выезде из моего нейборхута стоят, а вечером около четырехстороннего спот-перекрестка в середине нейборхута. И все время с "уловом".

lets
Если Вы говорите о том старом аватаре годичной давности, то ох Вы и глазастый
Честно, мне не нравится, Тойота лучше.
У вас там все в км. А как же на спидометре? У нас большими цифрами мили в час и очень маленькими км в час. Вы что, привыкаете к маленьким цифрам или у вас спидометры другие?
Модели должны быть одинаковыми, или все-таки разные?

Так значит и вы скупаетесь в заграничных магазинах?
А мне, кажется, кто-то говорил, что в Канаде как в Европе.
Тут говорили про медицину. Что, для всех бесплатная? У нас страховка. У моей жены такая страховка на работе, что на всех членов семьи распространяется. Но прием к врачу все равно 10 дол. стоит.

А цены в американских дол. или канадских? |
Цены в канадских долларах. А вообще, лучше покупать у кого то с рук, так дешевле. Наши русские вообще, часто просто покупают битую и ремонтируют...это канадцам тут диллеровские машины подавай, да ещё новые...а русские как русские

Комментарий