Расскажите про Канаду

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

мишеху
    Я так и понял, что тот козёл из вашинских был
    Не знаю, так близко подъезжал что номеров не видно было

орёл
    Красная икра у вас есть?

Есть, вроде $60 за кг. Но это тоже, смотря где. На западе Канады нашли и за 30 баксов.

Комментарий

• орел
      Участник

• 30 September 2003
      • 424

Odessa

Черная по чем?
      Кстати рускоязычные между собой связь в Канаде как то поддерживают?
      Орел

Комментарий

• орел
        Участник

• 30 September 2003
        • 424

Игорь
        Есть, особенно когда американцы слишком много ее съедают за один присест

:d Высылайте излишки в Россию, у нас найдется ей применение
        Орел

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

орёл
          Черная по чем?

Так этот вопрос нужно Вере задать, она то где то разыскала этот секретный магазин... Я то и сам её уже в глаза не видел сколько там долгих лет... Думаю всё же, что стоит она гораздо дороже красной.

Кстати рускоязычные между собой связь в Канаде как то поддерживают?
          Ну конечно...при чём тут Канада то?

Высылайте излишки в Россию, у нас найдется ей применение
          Хорошо, скажем рыбкам плыть в ваши края

Комментарий

• мишеху
            отключился

• 22 June 2003
            • 4388

Сообщение от Odessa
            Не знаю, так близко подъезжал что номеров не видно было
            Я говорю, тот козёл на бьюике, который мне подмигнул, а потом меня же чуть не протаранил. Причём ведь ещё наши номера себе нацепил, коз-зёл!
            ухешим меинежаву с

Комментарий

• орел
              Участник

• 30 September 2003
              • 424

Odessa

Так этот вопрос нужно Вере задать, она то где то разыскала этот секретный магазин... Я то и сам её уже в глаза не видел сколько там долгих лет... Думаю всё же, что стоит она гораздо дороже красной.

Подпольный, что ли магазинчик?
              У нас есть черная.
              Могу выслать фото черной икры, увидишь
              Орел

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

мишеху
                Я говорю, тот козёл на бьюике, который мне подмигнул, а потом меня же чуть не протаранил. Причём ведь ещё наши номера себе нацепил, коз-зёл!
                Я всё ещё и не понял, как можно мигать тому кого пропускаешь? Вы что, задом ездеете по дороге?

орёл
                Подпольный, что ли магазинчик?
                Так мне кажеться...наверно туда впускают только особых людей, как Вера

У нас есть черная.
                Могу выслать фото черной икры, увидишь
                Ну прекрепите сюда, я хоть вспомню детство

А вообще, мне кажеться красная всё равно лучше. Просто чёрной давно не ел...

Комментарий

• мишеху
                  отключился

• 22 June 2003
                  • 4388

Сообщение от Odessa
                  Я всё ещё и не понял, как можно мигать тому кого пропускаешь? Вы что, задом ездеете по дороге?
                  Чё-то у Вас одни гонки в голове. Ну а если я из гаража выезжаю? Или с главной дороги налево поворачиваю, а он мне навстречу едет?
                  ухешим меинежаву с

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

А, ну так сразу надо было и сказать, что вы не гонщик

Вообще, мигают обычно когда свет просят включить... Иногда и для того чтобы пропустить, к примеру, на перекрёстке с all-way стопом...но это очень редко...никто не пропускает

А в вашем случае может быть просто тому мужику деньги срочно нужны были, вот он и хотел чтобы вы ему вбили пару монеток

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Одесса

Странно, что с черной икрой такая проблема - я сколько раз видела ее в русских магазинчиках в русском районе в баночках ( Steeles/Finch & Bathurst)

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Ну теперь буду знать, если что...

Комментарий

• Утро
                          Ветеран

• 07 January 2002
                          • 1579

Я вот собрался с друзьями прокатиться в Канаду, на машине. Хотелось бы как-то прикинуть во сколько это облйдется. Вопрос о ценах. Сеолько стоит галон бензина, булка хлеба и фунт колбасы? А еще меня интересуют напитки. Недавно купил бутылку газировки необычной для наших мест. Написано: сделано в Канаде. Elderflower называется. Мы напиток с таким ароматом делали сами из соцветий бузины (давно, на Украине). Он там у вас везде продается? У нас дорого (0.75 литра - 1.5 дол), да и ехать надо миль 30 в тот магазин, где он продается. Кстати, а копченные колбасы, на которых написано Made in Canada не то что дорогие, а просто дорогущие.

Еще вопрос о страховке на машину. У нас при аварии люди обмениваются информацией о своих страховках. А как у Вас? Вот если мы будем ехать и с кем-нибудь столкнемся, что тогда надо делать?

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Я вот собрался с друзьями прокатиться в Канаду, на машине.
                            Welcome!

Сеолько стоит галон бензина
                            У нас тут в литрах, а не в галонах. Сейчас, бензин стоит около 75 центов за литр. В общем, обычно в последнее время ниже 68 центов и выше 79 центов не движеться. Но это ещё я думаю зависит от местности.

булка хлеба
                            Копейки...1-3 доллара.

фунт колбасы
                            Смотря какая колбаса...

А еще меня интересуют напитки. Недавно купил бутылку газировки необычной для наших мест. Написано: сделано в Канаде. Elderflower называется. Мы напиток с таким ароматом делали сами из соцветий бузины (давно, на Украине). Он там у вас везде продается?
                            Никогда о нём не слышал...

Еще вопрос о страховке на машину. У нас при аварии люди обмениваются информацией о своих страховках. А как у Вас? Вот если мы будем ехать и с кем-нибудь столкнемся, что тогда надо делать?
                            Если это ваша вина, то нужно ноги делать, а если не ваша, то держать его за шкирку и носу бить Не, вообще, также само как и у вас. Если сделанно демеджа на более чем 1000 долларов, то нужно вызывать полицию и она дальше уже сама будет знать что делать. Можно конечно договориться чтобы человек сам заплатил за ущерб, чтобы ему страховку не подняли...

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Ещё нужно сказать, что узнайте перед тем как сюда ехать, куда вообще можно тут поехать и что здесь можно посмотреть. Если вы на западной стороне живёте, то говорят в Ванкувере очень красиво (хоть я там никогда ещё и не был). Нужен будет отель, если у вас никого нет...ну короче, всё это сегодня можно по интернету найти и узнать.

Комментарий

• Утро
                                Ветеран

• 07 January 2002
                                • 1579

Odessa, thak you for reply.
                                Вы пишете о ценах в канадских дол.? А где их брать?
                                О колбасе. У нас вареная в рус. магазине где-то 6-7 америк. дол. за кг (я пересчитал).
                                Я на Западном побережбе. Мне говорили про какой-то остров Виктория у вас. Слыхали?
                                Вы говорили. что были в США. Вопрос об английском. Он у вас (в Канаде) с акцентом?
                                И еще, на запрвке самому нужно заправлять, или у вас как и у нас мальчонка выбегает и все делает?

Комментарий

Обработка...