Развенчание мифов о развитии государствами научно-технического прогресса во благо чел

Свернуть

X
- 

О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
 (с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
 (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
- 

MixoID

Ну, он же таким экпертом по детям выступает : )))) Он жыж наверное, воспитал много детей- вот и дает экспертное заключение. Это я тут все с одной мучаюсь. Как чего захочет- так в свои 2 годика удержу не знает! Этош, какой-то психологический террор! Плач, крики- срочно дайте нам наестся от пуза вот этого, про которое мама говорит, что высыпет. Высыпет-то потом, а хочется-то сейчас!Откуда у Вас только могли появится грязные мыслишки, что он вообще занимается таким грязным, животным, мерзким, отвратным и похотливым занятием, как совокупление ?

Это же я почему-то, как молодой родитель, почему-то решил, что дети не умеют еще управлять своими желаниями и смирять свои порывы.... А Пилигрим- он жыж наверное 10тка 2 детей воспитал... Наверное с высоты его опыта это все как-то по-иному выглядит?

Да, именно так.Ну, я просто хотел сказать, что принципиальной разницы нет

Ну, как сказать... Скажем так, цивилизация идет по пути отдаления человека от своей биологической сущности. Поэтому, конечно, цивилизованные люди проявляют меньше агрессии, меньше жестокости...А в количестве - да, согласен, да беда только в том, что мы и по противоположным качествам тоже в миллионы раз круче..

Но с другой стороны, конечно, опыт нацисткой Германии показывает, чкак это легко может быть смыто даже с очень современных людей.

Так что, хоть это и область чистого флейма флейм- но, наверное вы правы. Все же, среди людей есть большие злодеи и тираны, чем среди мартышек.

Первое, конечно... Какие радиусы кривизны, какие закругления, какие формообразующие, какие поверхности... Мда... Ци жинкыЭто про первое чудо, или второе? ))) )))

Кстати, весная уже началась. В этот год девушки решили мая не ждать. Всемирный женский совет постановил начать весну уже.

Как говорит мой друг, весна- это стриптиз, растянутый на 3 месяца : ))))Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
 http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
 Комментарий
- 

Никогда у меня не было такого "психологического террора".Он жыж наверное, воспитал много детей- вот и дает экспертное заключение. Это я тут все с одной мучаюсь. Как чего захочет- так в свои 2 годика удержу не знает! Этош, какой-то психологический террор! Плач, крики- срочно дайте нам наестся от пуза вот этого, про которое мама говорит, что высыпет. Высыпет-то потом, а хочется-то сейчас!
 Может, в консерватории что-то подправить?  
 Ни в 2, ни в 5, ни в 10, ни в 15, ни в 18-20 никто ничего не только не требовал, но даже и не просил(честно говоря, меня это даже удивляло и удивляет), но получали даром.

оуу! это откуда такие "познания"? Особенно, насчет, думать.Соболезновать, сочувствовать, любить, защищать, думать- умеют и животные.
 Ну и любить тоже. Вот у меня на глазах кошка родила котят. "Любила", но как только выросли, любофф куда-то исчезла.
 Вот в пятницу Невзоров нам обещает показать, как лошади умеют читать, просто до него никто не додумался и этому научить, а он научил. Посмотрим?Комментарий
- 

Детки - они ващет, разные все. Вот моя жена заговорила в 1 год - воспитательницы в детсаду развлекались шокируя этим зрелищем своих знакомых. А вот сынишка наш - уже скоро 2 года и дальше "мама-папа" продвигаемся со скрипом. А уж характерец, ухххх! Обычно ласковый - любит обниматься-целовацца, но как только настроение не то - только держись.

Кошка просто не растеряла рациональные зерна.Вот у меня на глазах кошка родила котят. "Любила", но как только выросли, любофф куда-то исчезла. 

И зайца можно научить курить... Нет ничего невозможного для человека... с интеллектом (с)Вот в пятницу Невзоров нам обещает показать, как лошади умеют читать, просто до него никто не додумался и этому научить, а он научил. Посмотрим? О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
 (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
- 

Согласна. Но вот при всей своей разности моих обоих объединяло и объединяет(почему, даже и не знаю ) отсутствие любого попрошайства, и даже просьб. Всегда, с самого младенчества. Мне даже незнакомы зависания с нытьем у витрин или на кассе у конфет. Хотя сын у меня жутчайший сладкоежка.  Хотя элемент "если Лелиха надкусила, то и я надкушу" присутствовал(сейчас, конечно, прошел)  Мама рассказывала, как, когда они были у неё, дочь(разница с братом 3 года) заглядывалась на лошадку в одном киоске(90-е, тогда еще были киоски с игрушками), но молчала, у меня-то не просили, что уж говорить про бабушек, но у бабушки глаз - алмаз, она это заметила и пришли её купить, лошадь была не слишком дешевая, но тогда и брату нужно было что-нибудь купить, и тут он, бедный, заметался вокруг киоска в поисках адекватного ответа "Лелихе", а так как был смышлен не по годам и хорошо разбирался в цифрах и ценах, то  его "подарок" должен был соответсвовать "лелихиному", и тут продавщица, заметив это, сыграла на руку бабушке, предложив дешевую машинку и вслух обозначив её цену, равную цене "лелихиной" лошади. ) отсутствие любого попрошайства, и даже просьб. Всегда, с самого младенчества. Мне даже незнакомы зависания с нытьем у витрин или на кассе у конфет. Хотя сын у меня жутчайший сладкоежка.  Хотя элемент "если Лелиха надкусила, то и я надкушу" присутствовал(сейчас, конечно, прошел)  Мама рассказывала, как, когда они были у неё, дочь(разница с братом 3 года) заглядывалась на лошадку в одном киоске(90-е, тогда еще были киоски с игрушками), но молчала, у меня-то не просили, что уж говорить про бабушек, но у бабушки глаз - алмаз, она это заметила и пришли её купить, лошадь была не слишком дешевая, но тогда и брату нужно было что-нибудь купить, и тут он, бедный, заметался вокруг киоска в поисках адекватного ответа "Лелихе", а так как был смышлен не по годам и хорошо разбирался в цифрах и ценах, то  его "подарок" должен был соответсвовать "лелихиному", и тут продавщица, заметив это, сыграла на руку бабушке, предложив дешевую машинку и вслух обозначив её цену, равную цене "лелихиной" лошади.
 Тут другое. Это не характер, а особенности развития.Вот моя жена заговорила в 1 год - воспитательницы в детсаду развлекались шокируя этим зрелищем своих знакомых. А вот сынишка наш - уже скоро 2 года и дальше "мама-папа" продвигаемся со скрипом.
 Как говорится, два года родители мечтают, чтобы ребенок заговорил, а потом чтобы помолчал хоть немного 
 Заговорит, никуда не денется  Комментарий
- 

(с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
- 

скверный характер детей - есть наказание за грехи родителей, предававшихся мерзостям и словоблудию вместо славления господа. только дилетанты неразумные в извращенных похотях своих считают, что все просто так. приведи душу сына неокрепшую постом и молитвой к вседержителю и покайся сам в блуде, грязи и разврате - и оградит Он светом тебя и чадо, ибо истинно всепрощающий он к покаявшимся, но ужасен к грешникам!!!Комментарий
- 

(с) Арнольд Амальрик

- 

Св

Светлана- тут экскурсия для молдаванских товарищей. Отойдите : )))))Может, в консерватории что-то подправить?

В консерватории ничего править не надо, ибо капризы не превышают допустимого порога, даже по моим понятиям. Опять же, 2х летнему ребенку это и в вину не поставишь. Ну, подумаешь, хотели котлетку и спать одновременно : )))) Обычно 2х минут нам хватает : ))) Вдобавок, даже в этом нежном возрасте с нами уже можно поговорить, как со взрослыми, выяснить причину поступков и воззвать к разуму. Чтобы вы не думали, что цену набиваю, скажу что это- плод стараний моей жены, в основном. Она может себе позволить, из числа немногих доступных ей поблажек и материальных выгод- безбедный декрет и отдаться целиком воспитанию ребенка. Она у меня умница и вообще кандидат технических наук (в отличии от меня)- так что есть что передать ребенку.

Это долгая история, Светлана. Долгую любовь человечество придумало в связи именно с большим сроком жизни и длительным периодом воспитания подрастающего поколения. При этом, "седина в бороду- бес в ребро", т.е. период сразу после окончания взросления детей, как вы знаете- и для людей критичен. При этом, Светлана, как вы наверное уже выяснили за время своей жизни- найти человека, заботящегося о своих потомках меньше, чем кошка- мягко говоря, не проблема."Любила", но как только выросли, любофф куда-то исчезла.

Не знаю, Светлана, послушаете ли вы меня- но не смотрите Невзора. Он был нездоровым человеком еще до "увлечения" конями. Сейчас же речь идет просто о секте чудовищной по фанатизму и высосанности из пальца. Говорю вам, как человек, занимающийся конным спортом.Вот в пятницу Невзоров нам обещает показать, как лошади умеют читать

Я- вряд ли. Не то чтобы, я его (или дискуссии с его фанатми) избегать буду- но специально узнавать канал и уточнять время- не буду с гарантией. Само приползет.Посмотрим?

Буджим

Девочки, грят, вообще раньше разговаривать начинают. Моя уже разговаривает более чем осмысленно, даже несмотря на естественные в этом возрасте проблемы с произношениемА вот сынишка наш - уже скоро 2 года и дальше "мама-папа" продвигаемся со скрипом. А уж характерец, ухххх! Обычно ласковый - любит обниматься-целовацца, но как только настроение не то - только держись. )))

Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания )))

Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
 Комментарий
- 

(с) Арнольд Амальрик

- 

Буджим

Мы их уже из палочек выкладываем (по-моему, почти все), слоги выкладываем из буковок, и Лена работает над отдельными словами : ))))Зато мы читать умеем! Вот! Правда, не все буквы, только от А до И.

Да, это смысл жизни... НЕдавно со своим любимым заказчиков общались "за жисть" и как все нынче плохо и работы нет и денег.Девчонки, они такие.

Закончилось оптимистическй нотой ( у него уже и внуки): "Дима, надо воспитывать детей, надо трудиться над ними- это и есть наш самый простой способ изменить страну."Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
 Комментарий
- 

Ааааааа! Надо же куда-то бежать, кому-то звонить, что-то делать! Ааааааа! Надо же куда-то бежать, кому-то звонить, что-то делать! 

Есть такое дело.Да, это смысл жизни... НЕдавно со своим любимым заказчиков общались "за жисть" и как все нынче плохо и работы нет и денег.

Закончилось оптимистическй нотой ( у него уже и внуки): "Дима, надо воспитывать детей, надо трудиться над ними- это и есть наш самый простой способ изменить страну." О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

(с) Арнольд Амальрик

- 

Когда ребенок заговорит, не зависит ни от тещи, ни от вас. Неохота ему, может, с вами разговаривать . Я посмотрела, у Вас там написано "скоро два года", т.е. еще и двух нет, так и вообще говорить не о чем. Раньше двух мало кто говорит. . Я посмотрела, у Вас там написано "скоро два года", т.е. еще и двух нет, так и вообще говорить не о чем. Раньше двух мало кто говорит.
 А тещи, оне такие, они завсегда недовольны . Тещу лучше(для всех) держать чуток на расстоянии. ( вот ведь сказанула, а как я запою, когда меня это коснется, еще и неизвестно . Тещу лучше(для всех) держать чуток на расстоянии. ( вот ведь сказанула, а как я запою, когда меня это коснется, еще и неизвестно ) )
 дык..говорю же, не знаю. Но никогда ничего не просили и не ныли, что не лишало их других недостатков. Оба. Правда.Послушай, друг, откройся мне, ей-богу,
 С собой в могилу тайну унесу!
 Могу только про себя рассказать. Я просила, и даже орала, и даже падала на пол. Но только один раз я на пол упала и ногами задрыгала. Получила по мягкому месту. Падать перестала. Навсегда.
 У людей по-разному бывает и зависит от взаимоотношений, у кошек только так и не иначе, и никаких взаимоотошений.Сообщение от maestroПри этом, Светлана, как вы наверное уже выяснили за время своей жизни- найти человека, заботящегося о своих потомках меньше, чем кошка- мягко говоря, не проблема.

Ну если только Невзоров нам не докажет, что его лошади читают 
 Переживаете за меня, што ли? Думаете, побегу записываться в секту Невзорова и учить чтению кошку Муську? Не бойтесь, не начну.Не знаю, Светлана, послушаете ли вы меня- но не смотрите Невзора.
 Я бы отошла, но вижу, тут все скопом на одного накинулись.Светлана- тут экскурсия для молдаванских товарищей. Отойдите : )))))
 Последний раз редактировалось Св.; 07 April 2010, 03:03 PM. Причина: приняла обвинение в агрессивностиКомментарий
- 

Св

Агрессивны вы что-то седни...

Он много над этим работал. Старался, значит.Я бы отошла, но вижу, тут все скопом на одного накинулись.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
 Комментарий
- 

Приходится. Сейчас у нас в школах требуют чтобы дети в 1й класс шли уже умея читать.Скоро, видимо, бедных детей в роддоме учить читать будут. Я в школе в 1-ом классе была исключением, умеющим читать. Сейчас, вернее, еще во время моих детей - это была норма. Я своих начала мучить чтением с 3-х лет, а сейчас уже с двух. Еще поколение и будут с года, потом с рождения Я в школе в 1-ом классе была исключением, умеющим читать. Сейчас, вернее, еще во время моих детей - это была норма. Я своих начала мучить чтением с 3-х лет, а сейчас уже с двух. Еще поколение и будут с года, потом с рождения . .

Та я не переживаю. Нам вааще сказали что мы бум отставать от сверстников минимум на три месяца из-за операции.Не переживайте и не завидуйте. В жизни все меняется.

Жена моя тоже, как в год заговорила...А мой мальчик как в полтора года заговорил сложноподчиненными предложениями, так до сих пор и витийствует. Воспитательница в детсаду купила се огурцов к Новому Году, так Лида ей и сказала - "Я тоже хочу огурчик!" Вот так шокированная женчина оставила семью без свежих огурцов к празднику - под огурчик в руке Лида рассказала как зовут родителей, где живут, кем работают и тп. Воспитательница в детсаду купила се огурцов к Новому Году, так Лида ей и сказала - "Я тоже хочу огурчик!" Вот так шокированная женчина оставила семью без свежих огурцов к празднику - под огурчик в руке Лида рассказала как зовут родителей, где живут, кем работают и тп. 

У нас первое слово после мамы с папой - "яблябляблябля" = яблоко.У дочери помню("пта пта лэбэдь" в зоопарке или "бабаба" вместо колбасы) , а у сына нет.

Котлетку - фигня. Мы сейчас пытаемся отлучить мальца от централизованной раздачи натурального человеческого молока - ото террор так террор.Вы уж определитесь, у Вас "психологический террор" или "подумаешь, котлетку захотела"?

Эх, котлетки... После всего того что случилось мы уж так точно котлетками не кормим.А почему это, кстати, "котлетка" вызывает "высыпание"?

Есть и исключения. Само собой. Как там в анекдоте - "У генералов тоже дети есть".Она уже её и теории относительности учит? 
 Это к чему Вы про научные степени? Есть и доктора наук, не преуспевшие в воспитании, а есть "малообразованные" крестьянки, преуспевшие. О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

(с) Арнольд Амальрик

Правда, не все буквы, только от А до И.
 Правда, не все буквы, только от А до И. 
Комментарий