Развенчание мифов о развитии государствами научно-технического прогресса во благо чел
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
MixoID
Откуда у Вас только могли появится грязные мыслишки, что он вообще занимается таким грязным, животным, мерзким, отвратным и похотливым занятием, как совокупление ?
Это же я почему-то, как молодой родитель, почему-то решил, что дети не умеют еще управлять своими желаниями и смирять свои порывы.... А Пилигрим- он жыж наверное 10тка 2 детей воспитал... Наверное с высоты его опыта это все как-то по-иному выглядит?
Ну, я просто хотел сказать, что принципиальной разницы нет
А в количестве - да, согласен, да беда только в том, что мы и по противоположным качествам тоже в миллионы раз круче..
Но с другой стороны, конечно, опыт нацисткой Германии показывает, чкак это легко может быть смыто даже с очень современных людей.
Так что, хоть это и область чистого флейма флейм- но, наверное вы правы. Все же, среди людей есть большие злодеи и тираны, чем среди мартышек.
Это про первое чудо, или второе?)))
Кстати, весная уже началась. В этот год девушки решили мая не ждать. Всемирный женский совет постановил начать весну уже.
Как говорит мой друг, весна- это стриптиз, растянутый на 3 месяца : ))))Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Он жыж наверное, воспитал много детей- вот и дает экспертное заключение. Это я тут все с одной мучаюсь. Как чего захочет- так в свои 2 годика удержу не знает! Этош, какой-то психологический террор! Плач, крики- срочно дайте нам наестся от пуза вот этого, про которое мама говорит, что высыпет. Высыпет-то потом, а хочется-то сейчас!
Может, в консерватории что-то подправить?
Ни в 2, ни в 5, ни в 10, ни в 15, ни в 18-20 никто ничего не только не требовал, но даже и не просил(честно говоря, меня это даже удивляло и удивляет), но получали даром.
Соболезновать, сочувствовать, любить, защищать, думать- умеют и животные.
Ну и любить тоже. Вот у меня на глазах кошка родила котят. "Любила", но как только выросли, любофф куда-то исчезла.
Вот в пятницу Невзоров нам обещает показать, как лошади умеют читать, просто до него никто не додумался и этому научить, а он научил. Посмотрим?Комментарий
-
Вот у меня на глазах кошка родила котят. "Любила", но как только выросли, любофф куда-то исчезла.
Вот в пятницу Невзоров нам обещает показать, как лошади умеют читать, просто до него никто не додумался и этому научить, а он научил. Посмотрим?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Согласна. Но вот при всей своей разности моих обоих объединяло и объединяет(почему, даже и не знаю) отсутствие любого попрошайства, и даже просьб. Всегда, с самого младенчества. Мне даже незнакомы зависания с нытьем у витрин или на кассе у конфет. Хотя сын у меня жутчайший сладкоежка. Хотя элемент "если Лелиха надкусила, то и я надкушу" присутствовал(сейчас, конечно, прошел) Мама рассказывала, как, когда они были у неё, дочь(разница с братом 3 года) заглядывалась на лошадку в одном киоске(90-е, тогда еще были киоски с игрушками), но молчала, у меня-то не просили, что уж говорить про бабушек, но у бабушки глаз - алмаз, она это заметила и пришли её купить, лошадь была не слишком дешевая, но тогда и брату нужно было что-нибудь купить, и тут он, бедный, заметался вокруг киоска в поисках адекватного ответа "Лелихе", а так как был смышлен не по годам и хорошо разбирался в цифрах и ценах, то его "подарок" должен был соответсвовать "лелихиному", и тут продавщица, заметив это, сыграла на руку бабушке, предложив дешевую машинку и вслух обозначив её цену, равную цене "лелихиной" лошади.
Вот моя жена заговорила в 1 год - воспитательницы в детсаду развлекались шокируя этим зрелищем своих знакомых. А вот сынишка наш - уже скоро 2 года и дальше "мама-папа" продвигаемся со скрипом.
Как говорится, два года родители мечтают, чтобы ребенок заговорил, а потом чтобы помолчал хоть немного
Заговорит, никуда не денетсяКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
скверный характер детей - есть наказание за грехи родителей, предававшихся мерзостям и словоблудию вместо славления господа. только дилетанты неразумные в извращенных похотях своих считают, что все просто так. приведи душу сына неокрепшую постом и молитвой к вседержителю и покайся сам в блуде, грязи и разврате - и оградит Он светом тебя и чадо, ибо истинно всепрощающий он к покаявшимся, но ужасен к грешникам!!!Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Св
Может, в консерватории что-то подправить?
В консерватории ничего править не надо, ибо капризы не превышают допустимого порога, даже по моим понятиям. Опять же, 2х летнему ребенку это и в вину не поставишь. Ну, подумаешь, хотели котлетку и спать одновременно : )))) Обычно 2х минут нам хватает : ))) Вдобавок, даже в этом нежном возрасте с нами уже можно поговорить, как со взрослыми, выяснить причину поступков и воззвать к разуму. Чтобы вы не думали, что цену набиваю, скажу что это- плод стараний моей жены, в основном. Она может себе позволить, из числа немногих доступных ей поблажек и материальных выгод- безбедный декрет и отдаться целиком воспитанию ребенка. Она у меня умница и вообще кандидат технических наук (в отличии от меня)- так что есть что передать ребенку.
"Любила", но как только выросли, любофф куда-то исчезла.
Вот в пятницу Невзоров нам обещает показать, как лошади умеют читать
Посмотрим?
Буджим
А вот сынишка наш - уже скоро 2 года и дальше "мама-папа" продвигаемся со скрипом. А уж характерец, ухххх! Обычно ласковый - любит обниматься-целовацца, но как только настроение не то - только держись.)))
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Буджим
Зато мы читать умеем! Вот! Правда, не все буквы, только от А до И.
Девчонки, они такие.
Закончилось оптимистическй нотой ( у него уже и внуки): "Дима, надо воспитывать детей, надо трудиться над ними- это и есть наш самый простой способ изменить страну."Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Ааааааа! Надо же куда-то бежать, кому-то звонить, что-то делать!
Да, это смысл жизни... НЕдавно со своим любимым заказчиков общались "за жисть" и как все нынче плохо и работы нет и денег.
Закончилось оптимистическй нотой ( у него уже и внуки): "Дима, надо воспитывать детей, надо трудиться над ними- это и есть наш самый простой способ изменить страну."О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
. Я посмотрела, у Вас там написано "скоро два года", т.е. еще и двух нет, так и вообще говорить не о чем. Раньше двух мало кто говорит.
А тещи, оне такие, они завсегда недовольны. Тещу лучше(для всех) держать чуток на расстоянии. ( вот ведь сказанула, а как я запою, когда меня это коснется, еще и неизвестно
)
Послушай, друг, откройся мне, ей-богу,
С собой в могилу тайну унесу!
Могу только про себя рассказать. Я просила, и даже орала, и даже падала на пол. Но только один раз я на пол упала и ногами задрыгала. Получила по мягкому месту. Падать перестала. Навсегда.
Сообщение от maestroПри этом, Светлана, как вы наверное уже выяснили за время своей жизни- найти человека, заботящегося о своих потомках меньше, чем кошка- мягко говоря, не проблема.
Ну если только Невзоров нам не докажет, что его лошади читают
Не знаю, Светлана, послушаете ли вы меня- но не смотрите Невзора.
Светлана- тут экскурсия для молдаванских товарищей. Отойдите : )))))
Последний раз редактировалось Св.; 07 April 2010, 03:03 PM. Причина: приняла обвинение в агрессивностиКомментарий
-
Св
Агрессивны вы что-то седни...
Я бы отошла, но вижу, тут все скопом на одного накинулись.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Скоро, видимо, бедных детей в роддоме учить читать будут.Я в школе в 1-ом классе была исключением, умеющим читать. Сейчас, вернее, еще во время моих детей - это была норма. Я своих начала мучить чтением с 3-х лет, а сейчас уже с двух. Еще поколение и будут с года, потом с рождения
.
Не переживайте и не завидуйте. В жизни все меняется.
А мой мальчик как в полтора года заговорил сложноподчиненными предложениями, так до сих пор и витийствует.Воспитательница в детсаду купила се огурцов к Новому Году, так Лида ей и сказала - "Я тоже хочу огурчик!" Вот так шокированная женчина оставила семью без свежих огурцов к празднику - под огурчик в руке Лида рассказала как зовут родителей, где живут, кем работают и тп.
У дочери помню("пта пта лэбэдь" в зоопарке или "бабаба" вместо колбасы) , а у сына нет.
Вы уж определитесь, у Вас "психологический террор" или "подумаешь, котлетку захотела"?
А почему это, кстати, "котлетка" вызывает "высыпание"?
Она уже её и теории относительности учит?
Это к чему Вы про научные степени? Есть и доктора наук, не преуспевшие в воспитании, а есть "малообразованные" крестьянки, преуспевшие.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий