Развенчание мифов о развитии государствами научно-технического прогресса во благо чел

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от MixoID
    Это про первое чудо, или второе?
    Эээээ, дарагой, не путай! Есть чудеса "мужские" и "женские".
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

MixoID

Откуда у Вас только могли появится грязные мыслишки, что он вообще занимается таким грязным, животным, мерзким, отвратным и похотливым занятием, как совокупление ?
      Ну, он же таким экпертом по детям выступает : )))) Он жыж наверное, воспитал много детей- вот и дает экспертное заключение. Это я тут все с одной мучаюсь. Как чего захочет- так в свои 2 годика удержу не знает! Этош, какой-то психологический террор! Плач, крики- срочно дайте нам наестся от пуза вот этого, про которое мама говорит, что высыпет. Высыпет-то потом, а хочется-то сейчас!

Это же я почему-то, как молодой родитель, почему-то решил, что дети не умеют еще управлять своими желаниями и смирять свои порывы.... А Пилигрим- он жыж наверное 10тка 2 детей воспитал... Наверное с высоты его опыта это все как-то по-иному выглядит?

Ну, я просто хотел сказать, что принципиальной разницы нет
      Да, именно так.

А в количестве - да, согласен, да беда только в том, что мы и по противоположным качествам тоже в миллионы раз круче..
      Ну, как сказать... Скажем так, цивилизация идет по пути отдаления человека от своей биологической сущности. Поэтому, конечно, цивилизованные люди проявляют меньше агрессии, меньше жестокости...

Но с другой стороны, конечно, опыт нацисткой Германии показывает, чкак это легко может быть смыто даже с очень современных людей.

Так что, хоть это и область чистого флейма флейм- но, наверное вы правы. Все же, среди людей есть большие злодеи и тираны, чем среди мартышек.

Это про первое чудо, или второе?
      Первое, конечно... Какие радиусы кривизны, какие закругления, какие формообразующие, какие поверхности... Мда... Ци жинкы )))

Кстати, весная уже началась. В этот год девушки решили мая не ждать. Всемирный женский совет постановил начать весну уже.

Как говорит мой друг, весна- это стриптиз, растянутый на 3 месяца : ))))
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от maestro
        Он жыж наверное, воспитал много детей- вот и дает экспертное заключение. Это я тут все с одной мучаюсь. Как чего захочет- так в свои 2 годика удержу не знает! Этош, какой-то психологический террор! Плач, крики- срочно дайте нам наестся от пуза вот этого, про которое мама говорит, что высыпет. Высыпет-то потом, а хочется-то сейчас!
        Никогда у меня не было такого "психологического террора".
        Может, в консерватории что-то подправить?
        Ни в 2, ни в 5, ни в 10, ни в 15, ни в 18-20 никто ничего не только не требовал, но даже и не просил(честно говоря, меня это даже удивляло и удивляет), но получали даром.

Соболезновать, сочувствовать, любить, защищать, думать- умеют и животные.
        оуу! это откуда такие "познания"? Особенно, насчет, думать.
        Ну и любить тоже. Вот у меня на глазах кошка родила котят. "Любила", но как только выросли, любофф куда-то исчезла.
        Вот в пятницу Невзоров нам обещает показать, как лошади умеют читать, просто до него никто не додумался и этому научить, а он научил. Посмотрим?

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Св.
          Никогда у меня не было такого "психологического террора".
          Ни в 2, ни в 5, ни в 10, ни в 15, ни в 18-20 никто ничего не только не требовал, но даже и не просил(честно говоря, меня это даже удивляло и удивляет), но получали даром.
          Детки - они ващет, разные все. Вот моя жена заговорила в 1 год - воспитательницы в детсаду развлекались шокируя этим зрелищем своих знакомых. А вот сынишка наш - уже скоро 2 года и дальше "мама-папа" продвигаемся со скрипом. А уж характерец, ухххх! Обычно ласковый - любит обниматься-целовацца, но как только настроение не то - только держись.

Вот у меня на глазах кошка родила котят. "Любила", но как только выросли, любофф куда-то исчезла.
          Кошка просто не растеряла рациональные зерна.

Вот в пятницу Невзоров нам обещает показать, как лошади умеют читать, просто до него никто не додумался и этому научить, а он научил. Посмотрим?
          И зайца можно научить курить... Нет ничего невозможного для человека... с интеллектом (с)

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от Bujim
            Детки - они ващет, разные все.
            Согласна. Но вот при всей своей разности моих обоих объединяло и объединяет(почему, даже и не знаю) отсутствие любого попрошайства, и даже просьб. Всегда, с самого младенчества. Мне даже незнакомы зависания с нытьем у витрин или на кассе у конфет. Хотя сын у меня жутчайший сладкоежка. Хотя элемент "если Лелиха надкусила, то и я надкушу" присутствовал(сейчас, конечно, прошел) Мама рассказывала, как, когда они были у неё, дочь(разница с братом 3 года) заглядывалась на лошадку в одном киоске(90-е, тогда еще были киоски с игрушками), но молчала, у меня-то не просили, что уж говорить про бабушек, но у бабушки глаз - алмаз, она это заметила и пришли её купить, лошадь была не слишком дешевая, но тогда и брату нужно было что-нибудь купить, и тут он, бедный, заметался вокруг киоска в поисках адекватного ответа "Лелихе", а так как был смышлен не по годам и хорошо разбирался в цифрах и ценах, то его "подарок" должен был соответсвовать "лелихиному", и тут продавщица, заметив это, сыграла на руку бабушке, предложив дешевую машинку и вслух обозначив её цену, равную цене "лелихиной" лошади.
            Вот моя жена заговорила в 1 год - воспитательницы в детсаду развлекались шокируя этим зрелищем своих знакомых. А вот сынишка наш - уже скоро 2 года и дальше "мама-папа" продвигаемся со скрипом.
            Тут другое. Это не характер, а особенности развития.
            Как говорится, два года родители мечтают, чтобы ребенок заговорил, а потом чтобы помолчал хоть немного
            Заговорит, никуда не денется

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Св.
              Согласна. Но вот при всей своей разности моих обоих объединяло и объединяет(почему, даже и не знаю) отсутствие любого попрошайства, и даже просьб. Всегда, с самого младенчества.
              Послушай, друг, откройся мне, ей-богу,
              С собой в могилу тайну унесу!

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Сообщение от Bujim
                скверный характер детей - есть наказание за грехи родителей, предававшихся мерзостям и словоблудию вместо славления господа. только дилетанты неразумные в извращенных похотях своих считают, что все просто так. приведи душу сына неокрепшую постом и молитвой к вседержителю и покайся сам в блуде, грязи и разврате - и оградит Он светом тебя и чадо, ибо истинно всепрощающий он к покаявшимся, но ужасен к грешникам!!!

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Св.
                  Как говорится, два года родители мечтают, чтобы ребенок заговорил, а потом чтобы помолчал хоть немного
                  Заговорит, никуда не денется
                  Та эт больше для тещи. Она видите-ли "правильно" воспитывала, а у нас чойто не то.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Св

Светлана- тут экскурсия для молдаванских товарищей. Отойдите : )))))

В консерватории ничего править не надо, ибо капризы не превышают допустимого порога, даже по моим понятиям. Опять же, 2х летнему ребенку это и в вину не поставишь. Ну, подумаешь, хотели котлетку и спать одновременно : )))) Обычно 2х минут нам хватает : ))) Вдобавок, даже в этом нежном возрасте с нами уже можно поговорить, как со взрослыми, выяснить причину поступков и воззвать к разуму. Чтобы вы не думали, что цену набиваю, скажу что это- плод стараний моей жены, в основном. Она может себе позволить, из числа немногих доступных ей поблажек и материальных выгод- безбедный декрет и отдаться целиком воспитанию ребенка. Она у меня умница и вообще кандидат технических наук (в отличии от меня)- так что есть что передать ребенку.

"Любила", но как только выросли, любофф куда-то исчезла.
                    Это долгая история, Светлана. Долгую любовь человечество придумало в связи именно с большим сроком жизни и длительным периодом воспитания подрастающего поколения. При этом, "седина в бороду- бес в ребро", т.е. период сразу после окончания взросления детей, как вы знаете- и для людей критичен. При этом, Светлана, как вы наверное уже выяснили за время своей жизни- найти человека, заботящегося о своих потомках меньше, чем кошка- мягко говоря, не проблема.

Вот в пятницу Невзоров нам обещает показать, как лошади умеют читать
                    Не знаю, Светлана, послушаете ли вы меня- но не смотрите Невзора. Он был нездоровым человеком еще до "увлечения" конями. Сейчас же речь идет просто о секте чудовищной по фанатизму и высосанности из пальца. Говорю вам, как человек, занимающийся конным спортом.

Посмотрим?
                    Я- вряд ли. Не то чтобы, я его (или дискуссии с его фанатми) избегать буду- но специально узнавать канал и уточнять время- не буду с гарантией. Само приползет.

Буджим

А вот сынишка наш - уже скоро 2 года и дальше "мама-папа" продвигаемся со скрипом. А уж характерец, ухххх! Обычно ласковый - любит обниматься-целовацца, но как только настроение не то - только держись.
                    Девочки, грят, вообще раньше разговаривать начинают. Моя уже разговаривает более чем осмысленно, даже несмотря на естественные в этом возрасте проблемы с произношением )))
                    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от maestro
                      Девочки, грят, вообще раньше разговаривать начинают.
                      Девчонки, они такие.

Моя уже разговаривает более чем осмысленно, даже несмотря на естественные в этом возрасте проблемы с произношением )))
                      Зато мы читать умеем! Вот! Правда, не все буквы, только от А до И.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

Буджим

Зато мы читать умеем! Вот! Правда, не все буквы, только от А до И.
                        Мы их уже из палочек выкладываем (по-моему, почти все), слоги выкладываем из буковок, и Лена работает над отдельными словами : ))))

Девчонки, они такие.
                        Да, это смысл жизни... НЕдавно со своим любимым заказчиков общались "за жисть" и как все нынче плохо и работы нет и денег.

Закончилось оптимистическй нотой ( у него уже и внуки): "Дима, надо воспитывать детей, надо трудиться над ними- это и есть наш самый простой способ изменить страну."

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от maestro
                          Буджим
                          Мы их уже из палочек выкладываем (по-моему, почти все), слоги выкладываем из буковок, и Лена работает над отдельными словами : ))))
                          Ааааааа! Надо же куда-то бежать, кому-то звонить, что-то делать!

Да, это смысл жизни... НЕдавно со своим любимым заказчиков общались "за жисть" и как все нынче плохо и работы нет и денег.

Закончилось оптимистическй нотой ( у него уже и внуки): "Дима, надо воспитывать детей, надо трудиться над ними- это и есть наш самый простой способ изменить страну."
                          Есть такое дело.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Bujim
                            Та эт больше для тещи. Она видите-ли "правильно" воспитывала, а у нас чойто не то.
                            Когда ребенок заговорит, не зависит ни от тещи, ни от вас. Неохота ему, может, с вами разговаривать. Я посмотрела, у Вас там написано "скоро два года", т.е. еще и двух нет, так и вообще говорить не о чем. Раньше двух мало кто говорит.
                            А тещи, оне такие, они завсегда недовольны. Тещу лучше(для всех) держать чуток на расстоянии. ( вот ведь сказанула, а как я запою, когда меня это коснется, еще и неизвестно)
                            дык..говорю же, не знаю. Но никогда ничего не просили и не ныли, что не лишало их других недостатков. Оба. Правда.
                            Могу только про себя рассказать. Я просила, и даже орала, и даже падала на пол. Но только один раз я на пол упала и ногами задрыгала. Получила по мягкому месту. Падать перестала. Навсегда.
                            Сообщение от maestro
                            При этом, Светлана, как вы наверное уже выяснили за время своей жизни- найти человека, заботящегося о своих потомках меньше, чем кошка- мягко говоря, не проблема.
                            У людей по-разному бывает и зависит от взаимоотношений, у кошек только так и не иначе, и никаких взаимоотошений.
                            Ну если только Невзоров нам не докажет, что его лошади читают
                            Не знаю, Светлана, послушаете ли вы меня- но не смотрите Невзора.
                            Переживаете за меня, што ли? Думаете, побегу записываться в секту Невзорова и учить чтению кошку Муську? Не бойтесь, не начну.
                            Светлана- тут экскурсия для молдаванских товарищей. Отойдите : )))))
                            Я бы отошла, но вижу, тут все скопом на одного накинулись.
                            Последний раз редактировалось Св.; 07 April 2010, 03:03 PM. Причина: приняла обвинение в агрессивности

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Св

Агрессивны вы что-то седни...

Я бы отошла, но вижу, тут все скопом на одного накинулись.
                              Он много над этим работал. Старался, значит.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Св.
                                Скоро, видимо, бедных детей в роддоме учить читать будут. Я в школе в 1-ом классе была исключением, умеющим читать. Сейчас, вернее, еще во время моих детей - это была норма. Я своих начала мучить чтением с 3-х лет, а сейчас уже с двух. Еще поколение и будут с года, потом с рождения.
                                Приходится. Сейчас у нас в школах требуют чтобы дети в 1й класс шли уже умея читать.

Не переживайте и не завидуйте. В жизни все меняется.
                                Та я не переживаю. Нам вааще сказали что мы бум отставать от сверстников минимум на три месяца из-за операции.

А мой мальчик как в полтора года заговорил сложноподчиненными предложениями, так до сих пор и витийствует.
                                Жена моя тоже, как в год заговорила... Воспитательница в детсаду купила се огурцов к Новому Году, так Лида ей и сказала - "Я тоже хочу огурчик!" Вот так шокированная женчина оставила семью без свежих огурцов к празднику - под огурчик в руке Лида рассказала как зовут родителей, где живут, кем работают и тп.

У дочери помню("пта пта лэбэдь" в зоопарке или "бабаба" вместо колбасы) , а у сына нет.
                                У нас первое слово после мамы с папой - "яблябляблябля" = яблоко.

Вы уж определитесь, у Вас "психологический террор" или "подумаешь, котлетку захотела"?
                                Котлетку - фигня. Мы сейчас пытаемся отлучить мальца от централизованной раздачи натурального человеческого молока - ото террор так террор.

А почему это, кстати, "котлетка" вызывает "высыпание"?
                                Эх, котлетки... После всего того что случилось мы уж так точно котлетками не кормим.

Она уже её и теории относительности учит?
                                Это к чему Вы про научные степени? Есть и доктора наук, не преуспевшие в воспитании, а есть "малообразованные" крестьянки, преуспевшие.
                                Есть и исключения. Само собой. Как там в анекдоте - "У генералов тоже дети есть".

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...