Развенчание мифов о развитии государствами научно-технического прогресса во благо чел
Свернуть
X
-
P.S: Приятно Вас опять "видеть" на форуме. Я сюда не надолго.Комментарий
-
И опять вы пытаетесь лгать, так как долгое время подделываясь под христианина, проповедовали чуждые христианству каноны вашей "религии".
А в ответ получали обличающие вашу ложь стихи из Библии, которые, для вас, и явились "той грязью".
Или у вас стало плохо с памятью?Комментарий
-
Моё мировоззрение спокойно уживалось с той церковью в которой я был.
Когда как.
В целом не жалуюсь.
Спасибо за заботу.Комментарий
-
Если бы уживалось, то не проповедовали антихристианские идеи, и не были бы для вас "грязью" стихи Библии, за которые подавали "жалобу", когда стала очевидность лжи о том, что дети рождаются грешными и развращёнными. Надеюсь вы помните эти стихи из Матфея, обличившими вашу неправду?Комментарий
-
Комментарий
-
Пока хамите вы, и ваши "партнёры по словоблудию" вседозволенности похотей.
А жалоба ваша, именно, исходила от ненависти к обличению, вашей неправды, стихами Писания.Комментарий
-
P.S: Можете мне не отвечать, я спать. И почти наверняка ещё пару месяцев не появлюсь на форуме. Я так наплывами изредка.Комментарий
-
Чаще смотрите на себя и своё поведение, а потом уже на других. Анализ собственных поступков крайне любопытная штука.
Меня обличать стихами Библии не возможно, так как я не являюсь христианином.
P.S: Можете мне не отвечать, я спать. И почти наверняка ещё пару месяцев не появлюсь на форуме. Я так наплывами изредка.
1.Странно слышать такие советы, от того, кто сеет антихристианскую ложь на христианском форуме.
Не видеть, как вы продолжаете совращать неокрепших в антихристианские ереси?
2.Не вас, а ваши слова, о изначальной развращённости детей, обличённые стихами Писания.
Ибо вы тогда лицемерно заявляли себя христианином, и обижались, когда говорил вам, что вы никогда им не были.Последний раз редактировалось piligrim2180; 05 April 2010, 06:34 PM.Комментарий
-
lyykfi
Для спокойного общение с Пиллигримом вообще нужна крайне устойчивая психика.
И сразу становится легко.
Германец
Да, конечно можно на ты. Извиняюсь, что я перешел на ьы первым, без проедупреждения и спросу))
Поступим так- вначале откроем тему, где соберем вопросы, а потом создадим тему с массовым ответом на них. К работе кроме тебя и меня попробуем привлечь МакЛауда, Руллу- в общем, всех желающих и способных.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
piligrim2180
о изначальной развращённости детей
Когда ребенок хочет кого-то ударить- он просто подходит и бьет. Когда жадничает- тоже этого не стесняется.
Поэтому и доброта детей совершенно искренняя, и любовь- притворяться не умеют. Не научились еще.
А взрослый человек зато, способен с вами говорить. Жизнь должна была научить. Ребенок просто дал бы вам в глаз и сказал, что вы бука или еще что-нибу столь же нелицеприятное.
Собственно, так можно и определять взрослость человека- показывать вас и следить за реакцией.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Вот, сосбвтенно тема со сбором вопросов:
Артемида- присоединяйтесь! Ждем ваших вопросов.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
maestro.
Если честно, то эта тема про ГМО мне становится не интересна, т.к для себя, я определилась в недоверии и неожидании ничего хорошего для простых людей - от власти и управлении безбожников.
вот вам новые вопросы:
1. Об открытом письме про введение моратория на распространение ГМО. Вы, или ваши коллеги - лично присутствовали или учавствовали в составлении и подборе информации, разоблачающей "пользу" от создания и употребления ГМО?
2. Достаточно ли основательно были проведены исследования воздействия ГМО на: животных, людей, биоценоза, биогеоценоза, - прежде чем ставить их на производственный поток? Или эти исследования идут "параллельно" с производством товаров ГМО?
3. Если окажется, что этот эксперимент с ГМО - опасен для человечества - удастся ли свернуть его, восстановив прежнюю природную систему, или этот процесс - необратим?
4. В чём выражается несовершенство технологии встраивания гена в геном другого организма?
5. Перечислите характеристики нестабильности ГМ-растений, оказывающие негативное воздействие на здоровье человека и животных.
6. Можно ли доверять покупателю достоверности информации - "без ГМО", наклеенной на товаре? Кем именно, как и где определяется ГМО при поступлении в магазин?
7. Может ли ГМ выйти из под контроля исследователей и разработчиков? Какие факторы могут этому поспособствовать?
8. Кем определяются планы и сроки выведения нового вида ГМО? (Коммерч. структрура, наука, гос-во или др.)
9. От кого поступают заказы на выведение новых ГМО? Какой фактор является определяющим в принятии заказа исследовательными институтами на разработку новых ГМО?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемида, я позволила себе перенести Ваши вопросы в новую тему. Спасибо за них. Засим откланиваюсь из этой темы.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Придётся ещё раз разоблачить ложь антихристов, которые хотят оправдать своё растление детей, их изначальной, врождённой злобностью и развращённостью.
Когда то, были проведены опыты, по врождённым качествам человека и человекообразных обезьян, в частности, по определению способности их "сочувствия".
Так вот, маленький ребёнок, ещё не умеющий говорить, отдал своему плачущему соседу погремушку, которую держал в своей руке. Вне зависимости от того, был его соседом человеческий детёныш, или человекообразной обезьяны. Детёныш же человекообразной обезьяны оказался невоспримчивым к сочувствию, и не отдавал своей погремушки, ни плачущему человеческому детёнышу, ни своему кричащему собрату.
Так вот те дети, которые бъют других детей, - это плоды извращённого воспитания, когда ребёнок, уже способный копировать действия взрослых, повторяет "повадки" своих воспитателей.Комментарий
Комментарий