Развенчание мифов о развитии государствами научно-технического прогресса во благо чел

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от Германец
    Считайте себя польщенным, Пилигрим, ведь многие люди интересуются нюансами Вашей психики. Последняя - есть кладезь для исследований. Аж слюнки текут.

И опять пустая болтовня извращенцев.
    Ни один психолог не афиширует свои исследования. Но именно такие невежи, вам подобные, этого знать не могут.
    Весь ваш "интерес" состоит в оскорблениях, когда не можете оправдать себя иначе.
    А слюни текут, только при некоторых психических заболеваниях, таких, как идиотизм, когда организм не может удерживать свои выделения.

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от piligrim2180

И опять пустая болтовня извращенцев.
      Ни один психолог не афиширует свои исследования. Но именно такие невежи, вам подобные, этого знать не могут.
      Весь ваш "интерес" состоит в оскорблениях, когда не можете оправдать себя иначе.
      Какой Вы скромный...

А слюни текут, только при некоторых психических заболеваниях, таких, как идиотизм, когда организм не может удерживать свои выделения.
      Так и запишем, с юмором у пациента - туго. Со знаниями и артикуляцией - также.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Сообщение от Германец
        Так и запишем, с юмором у пациента - туго. Со знаниями и артикуляцией - также.
        Нельзя назвать юмором "выкручивание" оппонента, который загнав сам себя в угол, своим грязнословием и словоблудием, переходит на прямые оскорбления.
        Такой "юмор" свойственнен подросткам-алкоголикам в подворотнях, когда перепив пива, они с обычной беседы, переходят на оскорбления друг друга, обычно заканчивающиеся пьяной дракой.
        Но, так как вы не можете ударить, из-за виртуальности общения, то применяете более подлые приёмы, вымещая накопившуюся, внутри вас, злость.

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Нельзя назвать юмором "выкручивание" оппонента, который загнав сам себя в угол, своим грязнословием и словоблудием, переходит на прямые оскорбления.
          Но честность поощряется. Вы действительно уже закончили со словоблудием, перейдя на прямые оскорбления. Вот причины сего мы и выясняем. В том числе.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от Германец
            Но честность поощряется. Вы действительно уже закончили со словоблудием, перейдя на прямые оскорбления. Вот причины сего мы и выясняем. В том числе.
            Теперь вы применяете приём негативизма, когда приписываете своему оппоненту то, что сами вытворяли.
            Это свойственно всем пропагандистам вседозволенности извращений.
            Увы, но ваша маска "доброхота" уже не может быть вновь надета.
            Уж слишком часто вы путаете свою половую самоидентификацию.

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Теперь вы применяете приём негативизма, когда приписываете своему оппоненту то, что сами вытворяли.
              Нет, я просто читаю то, что пишете Вы.

Уж слишком часто вы путаете свою половую самоидентификацию.
              Похоже, что у Вас и в этом проблемы.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от Германец
                Нет, я просто читаю то, что пишете Вы.
                Именно поэтому вы заполонили тему сообщениями, которые не имеют, к теме, никакого отношения.
                Поливая грязью верующих.
                Если вам так невыносим запах верующих, зачем вы вообще пришли на их сайт?
                Вот только не начинайте опять про свой альтруизм.
                Так как пришедший в гости не хамит хозяевам, тем, что их дом "воняет".
                p.s.
                Как и говорил, негативизм возникший в результате перенесённого растления.
                Во всех ответах присутствует, ярковыраженный инфантилизм: "сам такой."

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Именно поэтому вы заполонили тему сообщениями, которые не имеют, к теме, никакого отношения.
                  Вы также. Вообще Вы там чего-то развенчивать собирались

Поливая грязью верующих.
                  Жалея, Пилигрим, жалея

Если вам так невыносим запах верующих, зачем вы вообще пришли на их сайт?
                  За знаниями... в некотором смысле. А Ваши особенности психики их могут дать.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от Германец
                    Жалея, Пилигрим, жалея
                    За знаниями... в некотором смысле. А Ваши особенности психики их могут дать.
                    И опять откровенная ложь.
                    Не видел ни к кому, от вас жалости.
                    Но повсюду сеете пропаганду правомочности ненасытности похотей.
                    И опять, вы зациклились, на одном, как в "защитном коконе", выдавая свои "фантазии", за правду.
                    Увы, но как и говорил, это последствия перенесённой психологической травмы растления, выдавать себя за что-то более значительное, чем есть на самом деле.
                    Для "психолога" у вас слишком низкий уровень профессиональной лексики.
                    p.s.
                    Как видите, и ваша ложь развенчалась.

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Увы, но как и говорил, это последствия перенесённой психологической травмы растления, выдавать себя за что-то более значительное, чем есть на самом деле.
                      Ну вот, сплю с одним, веду благочестивый образ жизни, а Вы все о растлении...

Для "психолога" у вас слишком низкий уровень профессиональной лексики.
                      Я не психолог. Да и в разговоре с Вами нет смысла употреблять какую-либо проф.лексику. Вы просто перестанете мне быстро отвечать.

Как видите, и ваша ложь развенчалась.
                      Как хотите, Пилигрим, как хотите. Только не переставайте писать.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от Германец
                        Я не психолог. Да и в разговоре с Вами нет смысла употреблять какую-либо проф.лексику. Вы просто перестанете мне быстро отвечать.
                        И опять пустая болтовня.
                        И опять с элементами " пугающей таинственности".
                        Хотя на поверку, весь это шлейф "инфантильной таинственности" скрывает только пустоту и озлобленность растлённого создания.
                        Поэтому, мне, действительно вас жаль.
                        Так как не можете вы придти к раскаянию.
                        А потому уже мертвы.

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

И опять пустая болтовня.
                          И опять с элементами " пугающей таинственности".
                          Хотя на поверку, весь это шлейф "инфантильной таинственности" скрывает только пустоту и озлобленность растлённого создания.
                          у-ху-ху, какая таинственность.... С элементами значит. И с растленностью. Опять. Может это слово синонимом каким-нибудь замените?

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от Германец
                            у-ху-ху, какая таинственность.... С элементами значит. И с растленностью. Опять. Может это слово синонимом каким-нибудь замените?
                            Нет синонима для этого слова.
                            Даже в уголовном кодексе статья называется именно таким образом: "растление несовершенолетних".
                            Потому и говорю, что жаль мне вас.
                            Ведь вы поддались растлению, приняв его, как норму жизни.
                            Вот почему вы разносите свою пропаганду, как разносит болезнь и всякая блудница, заразившись, старается заразить этой болезнью других.

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Нет синонима для этого слова.
                              Даже в уголовном кодексе статья называется именно таким образом: "растление несовершенолетних".
                              А, это как священники-педофилы в семинариях детей растлевали. Во имя бога.

Ведь вы поддались растлению, приняв его, как норму жизни.
                              Вот почему вы разносите свою пропаганду, как разносит болезнь и всякая блудница, заразившись, старается заразить этой болезнью других.
                              Я заразна? Ну что Вы такое говорите? Надеюсь Вы не припишите мне то растлевание, чем занимаются приближенные к богу?

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Сообщение от Германец
                                А, это как священники-педофилы в семинариях детей растлевали. Во имя бога.
                                Я заразна? Ну что Вы такое говорите? Надеюсь Вы не припишите мне то растлевание, чем занимаются приближенные к богу?
                                Слишком слаб ваш разум, чтобы отличать Божие от похотей человеческих.
                                Ибо это ваши "собратья" растлённые, во всякую власть влезают, где могут безнаказанно вытворять свои мерзости.
                                Не становится ближе к Богу человек, ни от званий своих, ни от богатств своих.
                                Перед Его судом все равны.
                                А ваши хуления, исходят от того, что в раннем возрасте, когда вас подвергли насилию, вы взывали к Нему, но не услышали Его.
                                И от этого, озлобились в неверии своём, забыв о том, что сами поддались искушению, своими собственными похотями. Ибо пока получали удовольствие и не вспоминали о Нём.

Цитата из Библии:

12 Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его. Иов 5:17;Притч 3:11;2Тим 4:8;Евр 12:5
                                13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
                                Лк 11:4
                                14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
                                15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
                                Рим 6:21,23

Комментарий

Обработка...