Развенчание мифов о развитии государствами научно-технического прогресса во благо чел

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от piligrim2180
    Слишком слаб ваш разум, чтобы отличать Божие от похотей человеческих.
    Он нормален, чтобы понимать, как гадко поступают священники, растлевая малолетних. И при этом разносят великое божье слово. Б-р-р.

А ваши хуления, исходят от того, что в раннем возрасте, когда вас подвергли насилию, вы взывали к Нему, но не услышали Его.
    У Вас похоже действительно проблема на сексуальной почве. То я растлеваю, то похотлива, то меня уже подвергли насилию. Скажите, Пилигрим, у Вас нормальные отношения с женой в сексуальном плане? Бывает, что импотенция мужчины портит все отношения в семье.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от Германец
      Он нормален, чтобы понимать, как гадко поступают священники, растлевая малолетних. И при этом разносят великое божье слово. Б-р-р.
      У Вас похоже действительно проблема на сексуальной почве. То я растлеваю, то похотлива, то меня уже подвергли насилию. Скажите, Пилигрим, у Вас нормальные отношения с женой в сексуальном плане? Бывает, что импотенция мужчины портит все отношения в семье.
      И опять вы подменяете понятия, ибо это выгодно таким как вы, чтобы оправдывать свои дела подлые.
      И проблемы вы видите только в сексуальном аспекте.
      Так что именно вы этим озабочены.
      Как и говорил, ненасытность похоти, свойственная всем растлённым.
      А то, что вы будете отрицать всё, изначально было известно. Ибо вы прячете это в глубине своего сознания, проявляясь только в ненависти к верующим, и присутствии "вони" в "ноздрях" ваших.
      Увы, но всё это уже описано в психологии насилия.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

И опять вы подменяете понятия, ибо это выгодно таким как вы, чтобы оправдывать свои дела подлые.
        А Вы что, оправдываете священников-педофилов?

Увы, но всё это уже описано в психологии насилия.
        Так как, Вы страдаете импотенцией?

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от Германец
          А Вы что, оправдываете священников-педофилов?
          Неужели ваш разум не может вместить одной простой истины, что не оправдывается никакой грех никому, каким бы званием и саном он ни прикрывался.
          Цитата из Библии:

6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Мк 9:42; Лк 17:1
          7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19

p.s.
          Вы настолько озабочены похотью что для вас это самый животрепещущий вопрос.
          Увы, но на глупые вопросы не отвечаю.

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Вы настолько озабочены похотью что для вас это самый животрепещущий вопрос.
            Увы, но на глупые вопросы не отвечаю.
            Интересно, Вы тут из меня прелюбодейку делаете, садистку, извращенку, похотливую до ужаса, растлевающую, занимающуюся непотребствами, а сами на простой вопросик ответить не можете. Итак, Вы страдаете импотенцией? Или Вас может быть также в детстве подвергли насилию, ввиду Вашего интереса к растлениям?
            Последний раз редактировалось Германец; 02 April 2010, 08:48 PM.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

...Уф, устал Пилигрим. Или думать пошел.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• FREESURVIVER
                Ветеран

• 23 January 2010
                • 2490

Да оставьте вы уже пилигрима в покое.

Пусть себе пишет.

Тем для дискуссий не хватает?
                Dark is gone
                To meet the morning...

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от Rulla
                  Никакого специального прикола, пожалуй, нет. Не считая того, что всякая ТЗ - прикол.
                  Следует ли из этого, что заговоров не бывает?

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от artemida-zan
                    Piligrim2180,

Спасибо за интересную тему. Я, конечно, много не понимаю, но с удовольствием читаю.
                    Ну, мы в этом не сомневаемся.

Не понимаете, но получаете удовольствие. Как в известном анекдоте про петушка: "не догоню, так погреюсь".

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Сообщение от MixoID
                      Не хотел бы я, чтобы такому человеку хоть капельку влияния на молодежь иметь... ох как не хотел бы...
                      Может иметь, и не каплю.

Не далее как вчера вечером видел я, беседовал я (на почве религии) с таким вот молодым человеком... пилигримообразным. Глаза такие же, выражение лица такое же. Мышление - копия, вообще не отличить. Уж он-то бы слушал Пилигрима, а повзрослев, сам стал бы им.

Это не от общества, а от природы, и не лечится. "Ужасное зрелище, душераздирающее" (С) ослик Иа
                      Последний раз редактировалось RehNeferMes; 02 April 2010, 11:48 PM.

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

если хотите жить в мирном обществе без убийств и войн и похотей, приводящих ко грехам - нужно акцентировать образование не на интеллекте, а на развитии души человека.
                        То-то во времена, когда христиане "акцентировали образование на развитии души", убийств и войн было в два с половиной раза больше, чем в "безбожные" времена.
                        не читаю статистику, и не знаю Грегори Пола...
                        ...то есть не в курсе того, о чем пытаюсь лепетать. Не владею материалом.

Как всегда, собственно.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

RehNeferMes.

1. Никто из обществ людей, живущих на Земле - "не акцентировали свое образование на развитии души". С самого начала изгнания, люди, собирающиеся в общества - жили под девизом:"Побеждает сильнейший и приспособленный", исходя из своих похотей ненасытных.
                          Отсюда и появилось стремление к знаниям - из понимания, основанного на испорченной грехом природе человека - что знания и физ.сила дают преимущества в выживании и приобретении больших благ для ублажения плоти. Но первичность приобретения знания в ущерб развития души и духовных качеств человека -- ведут к надмеванию, конкуренции, и постоянной, непрекращающейся борьбе человечества между собой. В итоге приводя человека к самоуничтожению.
                          2. обязательно ли составлять свое мнение, основываясь на знаниях и опыте других?
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Чего-то тут все от темы отклонились... Возвращаемся:
                            Вложения

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

RehNeferMes.
                              1. Никто из обществ людей, живущих на Земле - "не акцентировали свое образование на развитии души".
                              Врёте, Артемида. (Зевает). Причём невежественно врёте. Доказать или сами побеспокоитесь?

Лучше бы сами. У меня на сегодня график срывается - надо закопать тролля Владимира Пэ, обещал высказаться про вайнахов, вы ещё теперь под ногами...
                              Отсюда и появилось стремление к знаниям - из понимания, основанного на испорченной грехом природе человека - что знания и физ.сила дают преимущества в выживании и приобретении больших благ для ублажения плоти.
                              Если выкинуть дурацкое извращённое стремление объявить плоть и с ней связанное "плохим", и добавить слова "для ублажения духа" - то верно. В кои-то веки.

Для вас прям-таки удивительно.
                              2. обязательно ли составлять свое мнение, основываясь на знаниях и опыте других?
                              Вменяемым людям обязательно, а вам... да как угодно. Не имеет значения.

Совокупность "других людей" узнала, повидала и попробовала то, на что никогда не хватит одной ("своей") жизни. Поэтому знания совокупности людей всегда будут превосходить знания отдельной личности, и личность должна быть не просто дурой, но снобистской дурой, чтоб воротить от этого нос. Умение "кооперировать" знания (как отмечает Десмонд Моррис в своей замечательной книге "Голая обезьяна") было одним из важнейших достижений нашего вида.

P.S. Говорить "нашего" вида, обращаясь к вам - т.е. объединять себя с вами в нечто общее - неприятно и неестественно. Так русская борзая постеснялась бы объединяться в один вид с пекинесом. Но куда денешься: формально я и вы - одного биологического вида.

Комментарий

• MixoID
                                R.I.P

• 09 July 2007
                                • 5889

2Марго:
                                Вы уж либо тему закройте/в мусор, либо классные фотографии не стирайте...

2Артемида&Рех:
                                Мы ж договорились, что срацца будете у меня... А сдесь - нужно любицца...

2Германец:
                                Тоже не выдержали, да? Хватит Вам еще для исследования экземпляров. Был тут у нас в реале один похожий человечек, да только юродивым всеми почитался, и в святости соей юродивой так и отдуплился... Так за его трупак профессора чуть бороды друг другу не перегрызли. Ходит по квартирам еще одна... Хотите - попробую уговорить завещать тело для опытов?

2FREESURVIVER:
                                Трогают утюг и сковородку, а его - жмякают все, кому не лень...
                                Хотя согласен в одном - пусть пишет... Жжот князь нипадецки (с.)

2Bujim:
                                А тебе просто привет!

Комментарий

Обработка...