Развенчание мифов о развитии государствами научно-технического прогресса во благо чел
Свернуть
X
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Полковник
А вы отстаиваете точку зрения, что СССР жил мирной жизнью, а на нас враги напали - редиски нехорошие!
Приветствую тебя братан, в своей палате!
Вы в это абсолютно некомпетентны.Последний раз редактировалось maestro; 05 April 2010, 02:01 AM.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Полковник
Да, эта приписная истина даже во все учебники истории вошла.
Я ненадого. Укольчик сделаю и дальше. Обход-с.
Да, конечно. В учебниках по физике, оказывается, тоже ложь написали. Тенденция, однако. И Титаник у вас самый большой пассажирский лайнер, и Конкорд, когда делали- сразу знали, что он будет коммерчески неуспешен... Слышали, слышали. Когда будет скучно, ваши эпические фэйлы (в кратком перечне)- будут изданы отдельной брошюрой. И то, что фотона нет- займет в этой брошюре не последнее место : ))))
Да у вас мания величия, братило - неужто дохтуром себя вообразил? Прикольно!
А в учебнике всё написано как надо - называется корпускулярно-волновой дуализм... Хотя для вас это высшая математика... понимаю.
К тому же я никогда и нигде не утверждал, что фотона нет - поздравляю вас господин соврамши!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Полковник
И действительности не соответствует - это факт.
Прикольно!
Хотя для вас это высшая математика... понимаю.
К тому же я никогда и нигде не утверждал, что фотона нет - поздравляю вас господин соврамши!Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
10 октября, в рамках симпозиума по генетической модификации, проведенного Общенациональной Ассоциацией генетической безопасности (ОАГБ), доктор биологических наук Ирина Ермакова обнародовала результаты исследования, проведенного под ее руководством в Институте высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН. Исследование впервые в России установило четкую зависимость между употреблением живыми существами в пищу генно-модифицированной сои и здоровьем их потомства.
Онлайн она недоступна, поэтому когда доберусь до библиотеки, почитаю.
А пока у меня на основе данного Вами текста перевода возникли вопросы. Какая именно соя, где манипулирована и как проверялась, что манипулирована? Почему только самки кормились ГМсоей и если у них было потомство, то гиде находились самцы? Были ли взяты для спаривания одни и те же самцы, или разные? Почему изначально было взято только по 3 самки? Ведь для статистических данных это неприемлемая цифра. Гиде гистологические исследования тканей? Гиде молекулярные исследования тканей? Гиде вообще упоминания о том, что мышек препарировали? Причем всех исследованных, причем у всех с ГМсоей должна была бы быть одна и та же причина смерти.
В общем, это только самые поверхостные вопросы. Так, что пока правдивость статьи стоит под большим вопросом. И тем более удивительно, что статью пыталась опубликовать исключительно сама Ермакова. А куда делись все имена рабочей группы? Ведь такие исследования не реально произвести только одним человеком. Или они не подписались под сей статьей?
По второй Вами выложенной статье, где собирается в кучу множество тем, буду писать отдельную тему. Ибо уже давно собиралась, правда в последние пол года руки не доходили.Последний раз редактировалось Германец; 05 April 2010, 05:12 AM.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Что же до того, что можете (Бог ты мой!) огрызнуться, то сделайте одолжение. Я не боюсь грызунов. Даже бешеных.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не пускайте детей в эрмитаж, переполненный мерзостями похотливыми, суть которых - есть князь тьмы диаволом называемый. так называемым "восхищением над искусством" не сумеете спрятать мерзости бездуховные, ибо плачьте! Придет скоро обличитель безжалостный и все, кто смотрел на сиськи мерзостные - заплачут, а кто отворачивался от сцен в кино прелюбодейских - возрадуются, ибо наследуют царство безсисечное. Истинно говорю вам - несчастные. Капец.Комментарий
-
RehNeferMes
Вы полагаете на этом основании, что заговоров действительно не бывает?
При этом, человечество всю свою историю толкьо тем и занимается, что составляет планвы и договоры различной степени тайности и подлости.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
С чем вас и поздравляю.
-
В таком виде, в котором его представляют поклонники теорий заговоров (избыточная сложность планов, патологическая жестокость и циничность, сверггениальность и свергмогущество заговорщиков, прокол на явных мелочах, невнятность планов, огромное число вовлеченных участников, наличие могущественных и тайных наднациональных организаций и прочее)- конечно не существует.
И смотрите, не меняйте цвет своих сообщений, как вы делали это в данной ветке.
-
Комментарий
Комментарий