Развенчание мифов о развитии государствами научно-технического прогресса во благо чел

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от MixoID
    2Артемида&Рех:
    Мы ж договорились, что срацца будете у меня...
    Где прижало, там и действуем... Пока до вас добежишь, инда опорожнишься

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

RehNeferMes.

Давайте там, не выбивайтесь из графика. Я подожду своей очереди.

МixoID.

Вы бы выставили фотографии своей дочери в подобном виде на всеобщее обозрение?
      Или: вам не жаль этих девушек? для них это непоравимый позор и жизнь, выкинутая на помойку? Ничего, что Вы подливаете масло в огонь ада, ихних жизней?
      Ничего, что своими похотями ненасытными, Вы и вам подобные - превращают людей в пушечное мясо на поле войны, идущей за совращения душ, темными силами?
      Ничего, что вы становитесь соучастниками темных сил и, соответственно - преступниками в глазах Бога?
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

artemida-zan

Вы бы выставили фотографии своей дочери в подобном виде на всеобщее обозрение?
        Как фотограф фотограыу: без проблем. В сущности, фотки невинны. Совершенно. Девушки одеты.

Вот, намедни я видел интервью фотографа, который в 60х специализировался на фото юных девушек, практически подростков. Нагота там не была критичной, но случалась. Художник исслдедовал зарождение в девочке- женщины. Взгляд, изгиб шеи- мужчины понимают, о чем я. Он говорил, что теперь, с распространением Интернета- ему бы впаяли срок. Генерал Педофилоискатель сделал свое черное дело. Теперь несовершеннолетних моделей в принципе невозможно фотографировать, не задумываясь об уголовных последствиях, только исходя из искусства.

для них это непоравимый позор и жизнь, выкинутая на помойку?
        С чего бы?

Ничего, что Вы подливаете масло в огонь ада, ихних жизней?
        Их. Их жизней. Никто не подливает. Повторюсь, фотки невинны. У меня фотки моих друзей-девушек и моей жены есть такие же. Лежат в компе. И что?

Ничего, что своими похотями ненасытными, Вы и вам подобные - превращают людей в пушечное мясо на поле войны, идущей за совращения душ, темными силами?
        У вас тоже проблемы с сексуальной жизнью?

Ничего, что вы становитесь соучастниками темных сил и, соответственно - преступниками в глазах Бога?
        В таких-то невинных фотках?
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от FREESURVIVER
          Да оставьте вы уже пилигрима в покое.

Пусть себе пишет.
          Да, пусть пишет. Но выгоднее будет, если он будет давать ответы под действием ненавязчивого направления, задаваемого нами. Пользы больше.

MixoID

Тоже не выдержали, да? Хватит Вам еще для исследования экземпляров.

Угу, каюсь. Ну уж очень ручки чесались. Бью себя по рукам, за грешок свой. Но ведь экземпляр-то действительно особенный! А кроме того тут уже человек пожаловался, за то, что обижаем человека. Вот, исправляю ошибочку.

Хотите - попробую уговорить завещать тело для опытов?

Post mortales? Э, нет, таких субъектов в живую исследовать надо.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

maestro,
            лучше бы подобные фотографы исследовали зарождение разума в своих мозгах.
            пользы для всех было бы больше и вреда меньше.

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от Германец
              Интересно, Вы тут из меня прелюбодейку делаете, садистку, извращенку, похотливую до ужаса, растлевающую, занимающуюся непотребствами, а сами на простой вопросик ответить не можете. Итак, Вы страдаете импотенцией? Или Вас может быть также в детстве подвергли насилию, ввиду Вашего интереса к растлениям?
              Не я из вас делаю, а ваши сообщения раскрывают скрытую подоплёку вашей ненависти к верующим и поддержки извращений. И то, что для вас верующие "воняют", исходит именно от психологической травмы полученной в детстве. И ваши "сообщники" по пропаганде вседозволенности всяческих похотей, также перенесли такие же психологические травмы растления.
              Это видно из многих ваших сообщений, когда в результате сильного раздражения, возникшего из личной неприязни, и вы, и они, раскрываете свою сексуальную, извращённую озабоченность.
              Один начинает описывать половые органы и сообщает, что хранит на своём компьютере фотографии полуобнажённой жены и жалуется, что теперь нельзя фотографировать обнажённых детей, другой публикует фотографии с сайтов эротики, и радостно сообщает о том, что уже неоднократно намекает, что это форум извращенцев. Третий, как и вы, откровенно занимается пропагандой вседозволенности извращений.
              Как видно, все "противники", в этой теме, это несчастные растлённые люди, которым не нужно, чтобы была подтверждена истинность сотворения мироздания и неправедность зла мира сего.
              Им тепло в болоте мерзостей мира сего, так как каждый, из них, принял растление, как норму жизни.
              p.s.
              Вам будет невозможно понять, что организм может функционировать нормально, но сексуальное удовлетворение не является для него доминирующим.
              И, если бы меня растлили, как вас, то был бы подобен вам, в ваших подлостях и прославлении извращений.
              Видите ли, чем больше ваш разум занят поиском сексуального удовлетворения, тем меньше остаётся в нём места для другой жизнедеятельности.
              Вот поэтому вы и привели довод, который всегда приводят особи"нетрадиционной ориентации", чтобы ложью своей, перекрыть раскрытие истинных причин "появления" извращений.
              Последний раз редактировалось piligrim2180; 03 April 2010, 04:17 PM.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                В интернете

• 18 March 2008
                • 739

Зато как верующие любят неверящих,ууууххххх.
                Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Сообщение от Ринат Сулиманов
                  Зато как верующие любят неверящих,ууууххххх.
                  Вы перепутали любовь с похотью.
                  Верующие любят всех, и готовы жизнь свою положить, чтобы многие обрели жизнь вечную, и, чтобы хранился истинный мир в этом мире.
                  Неверующие, называют "любовью" свои сексуальные предпочтения, и готовы жертвовать другими, чтобы удовлетворять свои похоти. Пока они насилуют и убивают, для них всё является нормой. И ненормально, для них, только тогда, когда их самих начинают насиловать и убивать.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                    В интернете

• 18 March 2008
                    • 739

Ну уговорили,вы лучше,лучше.Хотя правда в реале разницы между этими двумя категориями нет,ну вы хоть тешьте себя этой мыслью.

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Ну уговорили,вы лучше,лучше.Хотя правда в реале разницы между этими двумя категориями нет,ну вы хоть тешьте себя этой мыслью.
                      И опять вы делите людей на лучше и хуже.
                      К сожалению вы не можете понять, что все равны перед Богом, и потому никто не может считать себя более достойным.
                      Но потому и обличается всякий грех, чтобы заблудшие могли вернуться в лоно Его.
                      Ведь больные "овцы" вызывают не ненависть, а жалость.
                      Так как они уже при смерти.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                        В интернете

• 18 March 2008
                        • 739

Внимательно вы меня читаете.

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Внимательно вы меня читаете.
                          Очень внимательно, так как весь ваш "сарказм" исходил лишь от самоопределения вашего превосходства.
                          Потому и ответил вам, что не ваше "равенство мерзости" правит, а равенство как созданий.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                            В интернете

• 18 March 2008
                            • 739

Сообщение от piligrim2180
                            Очень внимательно, так как весь ваш "сарказм" исходил лишь от самоопределения вашего превосходства.
                            Потому и ответил вам, что не ваше "равенство мерзости" правит, а равенство как созданий.
                            Превосходства?Буду знать....ы.

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Артемида-зан

лучше бы подобные фотографы исследовали зарождение разума в своих мозгах.
                              пользы для всех было бы больше и вреда меньше.
                              С интеллектом у дядьки все было замечательно- фотки были потрясающей глубины и смысла.

Пилигрим

что хранит на своём компьютере фотографии полуобнажённой жены
                              Вы опять все перепутали : ) Таких "полуобнаженных" фоток у меня полно моих знакомых- ну, море, природа, отдых. Девушки на таких мероприятиях, как правило, в купальниках- а фотаться девушкам нравится всегда )))

Вот, только, мне бы в голову не пришло воспринимать эти фотки как сексуальный раздражитель : )))) Как фотограф фотографу, так сказать : )))

А с женой у меня все хуже! Представляете- я ее вообще вижу обнаженной довольно часто! Представте только! Правда же я извращенец?

А еще, коль вы у нас тут типа вместо генерала Педофилоискателя- так знали бы вы, какие действия приходиться предпринимать, когда ребенка подмываешь! При этом- независимо от пола ребенка и родителя : )))

это несчастные растлённые люди
                              Но чувствуют себя, заметтьте- великолепно при этом : ) Имеют полноценную сексуальную жизнь в браке, растят детей, путешествуют и работают. При этом- не испытьывают потребности всем окружающим рассказать какие они извращенцы : )))

Так кто из нас несчастные и растленные?

Вам будет невозможно понять, что организм может функционировать нормально, но сексуальное удовлетворение не является для него доминирующим.
                              Да, с окончанием периода юношеской гиперсексуальности секс для нормального здорового человека потихоньку перестает занимать доминирующее место в жизни (и так до периода "седина в бороду-бес в ребро"). Это нормально. Взрослые люди вообще придумали простую вещь, что бы секс жить не мешал- брак : ))))

Видите ли, чем больше ваш разум занят поиском сексуального удовлетворения, тем меньше остаётся в нём места для другой жизнедеятельности.
                              Да, именно так. Поэтому взрослые люди женятся (замуж выходят) И получают противоположную проблему. Чего его искать это удовлетворение- вон под боком сопит. А вот как сделать так, чтобы эта обыденность не убила чувства? И работать в браке приходится именно над этим. А не над тем, что вы пытаетесь тут рассказать ))

Вот поэтому вы и привели довод, который всегда приводят особи"нетрадиционной ориентации", чтобы ложью своей, перекрыть раскрытие истинных причин "появления" извращений.
                              Давайте зайдем с другой стороны. Ваша сексуальная жизнь гармонична?
                              Последний раз редактировалось maestro; 04 April 2010, 02:01 AM.
                              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

maestro.

Вы хороший отец и муж, но тема Пилигрима - не о Вас и не о сексуальной жизни.

Комментарий

Обработка...