Развенчание мифов о развитии государствами научно-технического прогресса во благо чел

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Германец
    В том то и казус, что тошно станет тинейджеру с определенным уровнем интеллигентности.
    А поэтому мы подростку поможем медикаментозно. Или электрошоком.

П.С. Если вы не в курсе откуда кадр приведенный взят, то - A Clockwork Orange (film) - Wikipedia, the free encyclopedia

Alex is convicted of the murder and sentenced to 14 years in prison. He arrives from the courthouse where he is strip-searched and given a prison number which he must memorize. Two years later, Alex becomes friends with the prison chaplain and takes a keen interest in the Bible, but primarily in the more violent characters. When the Minister of the Interior (Anthony Sharp) arrives at the prison looking for volunteers for the Ludovico technique, an experimental aversion therapy for rehabilitating criminals, Alex eagerly steps forward, much to the disgust of Chief Officer Barnes (Michael Bates). At the Ludovico facility, Alex is placed in a straitjacket and forced to watch films containing scenes of extreme violence while being given drugs to induce reactions of revulsion.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Германец.
      1. Что образовывают те темы, которые бы читали несовершеннолетние по совету Вашему?
      Какие темы, из предложенных Вами молодежи, поспособствуют здоровому разуму и взращиванию совести? Например.
      2. "ещё не вечер..." подождем плоды, выращенного на безбожии, гуманности, и на доверии самому себе, младого племени. Хотя, их и так уже видно невооруженным глазом.
      3. Всегда с удовольствием читаю Пилигримма во всех темах. Согласна с ним во взглядах на жизнь и в Вере.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от artemida-zan
        1. Что образовывают те темы, которые бы читали несовершеннолетние по совету Вашему?
        Мозг.

Какие темы, из предложенных Вами молодежи, поспособствуют здоровому разуму и взращиванию совести? Например.
        Молодежи я пока ни одной темы не предлагала. А так, предлагаю им читать школьные учебники, классическую литературу.

2. "ещё не вечер..." подождем плоды, выращенного на безбожии, гуманности, и на доверии самому себе, младого племени. Хотя, их и так уже видно невооруженным глазом.
        Угу, видно. Видно, по статистикам Грегори Пола

3. Всегда с удовольствием читаю Пилигримма во всех темах. Согласна с ним во взглядах на жизнь и в Вере.
        Непонятно, как Вы с удовольствием(!) можете читать злобное прысканье религиозно-радикальным ядом.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от Германец
          те темы, которые образовывают. Чтобы не верить богам, а доверять самому себе, оперируя здоровым разумом и совестью.

Вполне. Кроме аморальности. Ведь если Вы считаете, что светские законы обязательно аморальны, то так не считаю я. А то, что они безбожны, то здесь я согласна с Вами. Ибо будучи безбожными, они являются гуманными. По крайней мере в демократично настроенных странах, где религия отделена от власти.
          1. Это христианский ресурс. Следовательно ваша пропаганда является неприемлемой для данного ресурса. Хотя, в последнее время, наблюдается засилие именно антихристианских настроений.
          2. Ваш "здоровый" ум и "мораль" допускают растление извращениями, что в корне не согласуется с христианской моралью и христианским умом.
          Поэтому именно таких как вы, проповедников вседозволенности извращений нужно изолировать от воспитания подрастающего поколения.
          И в чём гуманность принявших извращения как норму жизни?
          Вся ваша "гуманность", - это потакание растлению, когда защищаете насильника и убийцу, а не жертву.
          Под прикрытием красивых фраз о здоровом безбожии, вы разносите заразу толерантности к греху.
          Достаточно прочитать ваши сообщения, чтобы любой убедился в этом.
          Именно поэтому вы заполоняете христианские ресурсы, что будучи сами растлёнными, не можете вытерпеть, что кто-то, ещё, не опущен в вашу распущенность.
          Последний раз редактировалось piligrim2180; 02 April 2010, 01:48 PM.

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от piligrim2180
            Следовательно ваша пропаганда является неприемлемой для данного ресурса.
            упаси господи, и что, теперь даже оппоненту ответить нельзя, чтобы Пилигрим это не назвал растлевающей пропагандой?

2. Ваш "здоровый" ум и "мораль" допускают растление извращениями, что в корне не согласуется с христианской моралью и христианским умом.
            Помилуйте! Гумманизм - есть растление извращениями?

Поэтому именно таких как вы, проповедников вседозволенности извращений нужно изолировать от воспитания подрастающего поколения.
            Bujim, возможно я действительно дошла до определенной кондиции, чтобы в виде исключения испробовать на Пилигриме "эксперимент блевания"

И в чём гуманность принявших извращения как норму жизни?
            В том, что если мне будет суждено встретиться с Вами наяву, когда Вы будете мучительно подыхать от какой-либо болезни, то я за Ваши слова Вас не стану избивать, не стану жечь, не уйду равнодушно, а сделаю все в моих силах, чтобы Вы выжили. Правда не обещаю, что само лечение будет безболезненным

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Германец.
              1. во первых: очень мало кто из подростающего поколения вообще что-либо читает.
              я знаю это не понаслышке.. дети рассказывают.
              во вторых: если хотите жить в мирном обществе без убийств и войн и похотей, приводящих ко грехам - нужно акцентировать образование не на интеллекте, а на развитии души человека. А это уже не те светские законы, которыми руководствуется современное "гуманное" общество.
              2. см. выше.
              3. не читаю статистику, и не знаю Грегори Пола. глаза и уши на месте.
              4. нужно видеть суть внутреннюю, а не смотреть на внешнее.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от Германец
                упаси господи, и что, теперь даже оппоненту ответить нельзя, чтобы Пилигрим это не назвал растлевающей пропагандой?
                На атеистических ресурсах запрещена религиозная "пропаганда", даже в виде ссылок на Библию.
                А здесь, вы откровенно хулите Бога, пропагандируете нормальность извращений, - называя, всё это, "освобождением" от религи.

Сообщение от Германец
                Помилуйте! Гумманизм - есть растление извращениями?
                Ваш "лжегуманизм" озабочен только прививанием подрастающему поколению лозунга: "какая разница, кто, с кем, спит". Именно этим вы озабочены, чтобы оправдать собственное растление. Это сквозит во многих ваших сообщениях. Как и ваша ненависть к верующим.

Сообщение от Германец
                В том, что если мне будет суждено встретиться с Вами наяву, когда Вы будете мучительно подыхать от какой-либо болезни, то я за Ваши слова Вас не стану избивать, не стану жечь, не уйду равнодушно, а сделаю все в моих силах, чтобы Вы выжили. Правда не обещаю, что само лечение будет безболезненным
                Наяву, вы не станете лучше, ибо здесь вы раскрыли то, чем наполнено сердце ваше. А оно наполнено "садистскими" наклонностями. Ибо с "упоением" расписываете то, чего не собираетесь делать.
                Тем более, что такие пропагандисты толерантности ко греху, предпочитают использовать, для убийства и насилия, "передозировки" некоторых препаратов. Об этом, уже, много написано в прессе.

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

1. во первых: очень мало кто из подростающего поколения вообще что-либо читает.
                  я знаю это не понаслышке.. дети рассказывают.
                  сколько именно?

во вторых: если хотите жить в мирном обществе без убийств и войн и похотей, приводящих ко грехам - нужно акцентировать образование не на интеллекте, а на развитии души человека. А это уже не те светские законы, которыми руководствуется современное "гуманное" общество.
                  Вначале Вам следует дефинировать, что такое душа, и с чем ее едят. А после скажите мне пожалуйста, какие места в светских законах демократичных стран приводят к грехам? И как именно светские законы растлевают людей?

3. не читаю статистику, и не знаю Грегори Пола. глаза и уши на месте.
                  Похоже на - слышать и видеть не хочу, но мнение имею. Это не аргумент.

4. нужно видеть суть внутреннюю, а не смотреть на внешнее.
                  Судя по большинству христиан, эта внутренняя суть у них гнилая.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Ваш "лжегуманизм" озабочен только прививанием подрастающему поколению лозунга: "какая разница, кто, с кем, спит". Именно этим вы озабочены, чтобы оправдать собственное растление.
                    Сплю с одним, честное пионерское!

Как и ваша ненависть к верующим.
                    Жалость, Пилигрим, исключительно жалость. Если уж ненавидеть, то именно хреновое стечение обстоятельств, приведшее к распространению христианства. Да и любой религии, вследствие распространение которых реками текла кровь за последние 1900 лет.

ибо здесь вы раскрыли то, чем наполнено сердце ваше. А оно наполнено "садистскими" наклонностями. Ибо с "упоением" расписываете то, чего не собираетесь делать.
                    Ну вот, я раскрываю Вам свое сердце, мои благие намерения, а Вы сразу бац! Обзываете меня садистом, открыто говорите, что я лгу. Нехорошо это.

Тем более, что такие пропагандисты толерантности ко греху, предпочитают использовать, для убийства и насилия, "передозировки" некоторых препаратов. Об этом, уже, много написано в прессе.
                    бедный, бедный Пилигрим...

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от Германец
                      Судя по большинству христиан, эта внутренняя суть у них гнилая.
                      То есть, ваш "лжегуманизм" позволяет вам таким образом характеризовать христиан.
                      И вы собираетесь им "помогать" обратиться в неверие, чтобы они уподобились вам, и также ненавидели, и также растлевали других?
                      Ничему хорошему не научит лжеучитель, который презирает и ненавидит своих учеников.

Цитата из Библии:

15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

И вы собираетесь им "помогать" обратиться в неверие, чтобы они уподобились вам, и также ненавидели, и также растлевали других?
                        Не помочь обратиться, а гниль невежества убрать. Чтобы не воняло.

Ничему хорошему не научит лжеучитель, который презирает и ненавидит своих учеников.
                        Я не учитель. И не ненавижу, а жалею. Искренне.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Сообщение от Германец
                          Жалость, Пилигрим, исключительно жалость. Если уж ненавидеть, то именно хреновое стечение обстоятельств, приведшее к распространению христианства. Да и любой религии, вследствие распространение которых реками текла кровь за последние 1900 лет.

Ну вот, я раскрываю Вам свое сердце, мои благие намерения, а Вы сразу бац! Обзываете меня садистом, открыто говорите, что я лгу. Нехорошо это.
                          Лицемерие и ненависть, а не жалость вами движет.
                          Ибо не вера в Единого Бога делала из людей зверей, а неверие, растление и самомнение, которое вы навязать всем пытаетесь.
                          Именно развращённые всегда добивались власти над другими, чтобы удовлетворять свои похоти ненасытные.
                          Вот отсюда и реки крови, которые, вам подобные, в погоне за богатством и властью, проливали, и поныне льют.
                          Сегодня уже вылезли ниточки, из тайного клубка, ваших бесконечных преступлений.
                          И обратно, их уже не спрятать.
                          Вот почему вас коробит от верующих.
                          Так как невозможно легализовать все извращения, пока есть те, кто против них.

Цитата из Библии:

25 Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
                          26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
                          27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
                          28 так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
                          Мф 26:28; Ин 11:51; Флп 2:7-8

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Грабовскии887, Вам достаточно материала будет, или как, еще надо?

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Сообщение от Германец
                              Грабовскии887, Вам достаточно материала будет, или как, еще надо?
                              Один извращенец прикидывающийся психологом, взывает к другому извращенцу, также прикидывающимся психологом. И делают вид, что собирают "материал" на верующих. Особенно тогда, когда "загнаны в угол" своим собственным словоблудием.
                              p.s.
                              А то, что "прикидываются", - это видно из их лексикона, особенно когда говорят, что верующие, для них "воняют".

Цитата из Библии:

24 но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе. Мф 10:15; 20-24: Лк 10:13-15

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Один извращенец прикидывающийся психологом, взывает к другому извращенцу, также прикидывающимся психологом. И делают вид, что собирают "материал" на верующих. Особенно тогда, когда "загнаны в угол" своим собственным словоблудием.
                                Считайте себя польщенным, Пилигрим, ведь многие люди интересуются нюансами Вашей психики. Последняя - есть кладезь для исследований. Аж слюнки текут.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...