Развенчание мифов о развитии государствами научно-технического прогресса во благо чел

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

2maestro

Но, уж коль проснулся и решил нести Свет Истинного Знания, развеивать мракобесие так называемой "науки", то и писать надо соответственно- большой цветной шрифт, каждое второе слово- с большой буквы, мелькание, выделение цветом, загадочные символы, смелые мысли и далеко идущие выводы. Иначе- за своего не примут. Дресс-код, итить

Еще надо "феню" подтянуть. Так должно выглядеть Ваше высказывание в переводе на язык Несущих Свет:

Предначертано вопреки лукавому мудрствованию пребывающих во тьме, что у невидимых белок шесть лапок.
    Ибо двумя средними они плотно держат кусок Истинного камня, обличая зло мира сего.
    Так умерьте гордыню ибо белка рассеет тьму скудоумия. Отриньте все напускное и воззрите...

А дальше традиционно про Риманово пространство.

О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

ну вот вы спугнули пилигримма а мне для работы по клинической психологии нужна была его откровенность да и просто узнать почему он себя считает дефектным
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Vetrov

Маэстро, а Вы знаете, что существует гипотеза о том, что Невидимые Розовые Слоны обитающие, как всем известно, на Луне, на самом деле те самые огромные Невидимые Белки - предки современных измельчавших?
        &&&&&&&&&

Ваши Бездуховные рассуждения приведут вас в Погибель! Целый пост- и ни единого упоминания о Духовности, Моральном Вырождении и Истинном Знании.

Теперь по сути. Как слон может быть розовым и невидимым? Они же, во-первых, серые, а во-вторых большие даже сейчас (только представьте какие они были до наступление эпохи обмельчания!).

Похоже, коллега, вы увлеклись безудержным фантазерством, совершенно чуждым, как известно, Новой Науке.

Строившие пирамиды своими огромными розовыми фаллосами с положительной кривизной.
        &&&&&&&&&

Фаллос с положительной кривизной, по мнению британских ученых, и привели слонов к их нынешнему положению в экологической нише. Вы знаете, до какой Бездуховности они дошли? Даже "наука" вынуждена признать, что слоны заставляют маленьких слонят есть свои экскременты! И вот такой негодный объект вы тащите в Храм Новой Науки? Я категорически протестую, коллега.

Кроме того, мной доказано, что упомянутые предметы, которые "наука" считает электрискими лампочками, как известно- все же, беличьи фалосы и это мнение я считаю окончательным и не подлежащим обсуждению.

Если это действительно так, то вопрос о кол-ве лапок проще исследовать на них.
        &&&&&&&&&

Категорически не согласен, коллега! Как известно, даже у нынешних слонов- 5 лап (одна на лице). Более того, 5я лапа как раз удобна для удержания круглых предметов (что признает и "наука"). Отсюда следует, что механизм удержания Непознаваемого Камня у слонов будет другой, что может привести к изменению знака в гиперболической функции квантового числа протонно-фотонных пар, удерживаемых Светлой материей при фазовом переходе из танценциального состояния в декартовые пары слона. Вот вы скажите- пустячок и как это может повлиять на конденсируемость мегафазных протонных ускорителей?! А я скажу- что без этого нам вообще не познать Истинное Знание. Так-то вот!

Все упирается правда в стоимость транспортировки и кол-во ученых необходимых для того, чтобы запихать Слонабелку в БАК.
        &&&&&&&&&

У нас в подшефном колхозе мужики давно разработали на базе трактора Беларусь нейтронные ужиматоры крупного рогатого скота до козоподобного состояния для облегчения отчетности колхоза. В принципе, все работает- только быки-производители недовольны. Если вам интересно- то можно и поделиться опытом.

Причем исключительно PhD.
        &&&&&&&&&

Нет. Это путь в никуда. Вы желаете связываться с этими Жрецами Баала? Бездуховными Пустотами? Рациональными Червями? Коллега- я должен опять заявить, что это путь в никуда.

Предлагаю набрать колхозников из подшефного колхоза, а космическую командировку проведем как работы по уборке навоза на лунном грунте.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Vetrov

Предначертано вопреки лукавому мудрствованию пребывающих во тьме, что у невидимых белок шесть лапок.
          Ибо двумя средними они плотно держат кусок Истинного камня, обличая зло мира сего.
          Так умерьте гордыню ибо белка рассеет тьму скудоумия. Отриньте все напускное и воззрите...
          &&&&&&&&&

Да я бы и не против- только разучился разговаривать языком Несущих Свет на службе у Мировой Закулисы. Преподайте пару примеров, коллега- там, глядишь, и я подтянусь.

При этом, я полностью присоединяюсь к вашему высказыванию по сути.

Итак, жду ваших изысканий в области Новой Филологии, очищенной от низменных требований однозначной трактуемости и понятности Созданиям Тьмы.
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

2maestro

&&&&&&&&&

Ваши Бездуховные рассуждения приведут вас в Погибель! Целый пост- и ни единого упоминания о Духовности, Моральном Вырождении и Истинном Знании.

Похоже, коллега, вы увлеклись безудержным фантазерством, совершенно чуждым, как известно, Новой Науке.

Ваше мнение, о Учитель Открывший Свет, для меня исключительно важно. Все еще довлеют предрассудки старой науки недостойной своего названия над большинством. И я не исключение.

Только с Вашей помощью я могу войти в Храм Новой Науки и узнать все о Белках с Камнем и о Великом Сферическом Коне в Вакууме.

Достоин ли я права поменять цвет шрифта, о Маэстро?

Комментарий

• Vetrov
              Ветеран

• 11 April 2008
              • 6241

2maestro

Итак, жду ваших изысканий в области Новой Филологии, очищенной от низменных требований однозначной трактуемости и понятности Созданиям Тьмы.

Позволю себе смелую гипотезу (на Ваш суд, признанный отныне мной Учитель), что распостраненное выражение "положить на..." восходит к тем древним временам когда Жрецы Истинного Знания общались с Невидимыми белками обладающими фаллосом с положительной кривизной.
              Взаимосвязь не очевидная, требующая дополнительного анализа поведения Невидимых белок, но все же...

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Vetrov

Ваше мнение, о Учитель Открывший Свет, для меня исключительно важно.
                &&&&&&&&&

Да, мне это приятно. Но затевал я Новую Наука совсем не для того. А ежели кто подумает, что это от тщеславия и намерения мелькнуть в мировых СМИ, а также, чтобы Люська с 5го подъезда дала- пусть им будет стыдно, недостойным!

Все еще довлеют предрассудки старой науки недостойной своего названия над большинством.
                Вот- именно такой способ выражать свои Откровения и приведет нас к победе над Немощным Разумом- ибо каждый найдет, что желает, в изречениях Детей Света и Новой Науки.

Только с Вашей помощью я могу войти в Храм Новой Науки и узнать все о Белках с Камнем и о Великом Сферическом Коне в Вакууме.
                &&&&&&&&&

Хорошо. Договорились. Белки- тема моя, в пирамидах- их фалосы.. Вроде все. Соглашайтесь- и добро пожаловать в Храм Новой Науки!

Достоин ли я права поменять цвет шрифта, о Маэстро?
                &&&&&&&&&

Конечно, ученик! Только подбери себе цвет поядовитей, оскорбляющий взоры Детей Тьмы и затрудняющим им чтение наших Откровений до невозможности! И не забывайте про Римановы Пространства и Духовность.

И у меня к вам первое задание, ученик. Как видите, нас пока мало! Поэтому, если я напишу Книгу, ее прода... в смысле Бескорыстно Отдавать будет некому. Эдак и смысла Нести Свет что-то мало как-то...

Приводи своих друзей, знакомых, рассказывай им об Учителе, т.е. обо мне. А когда нас будут тысячи- я напишу Книгу и всем Бескорыстно отдам. Настолько бескорыстно, что думаю квартиры у Учеников пока останутся. На первое время. А потом я новую Книгу напишу.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Ребята, ну так действительно незя... мне тут уже воздуха для дыхания не хватает. А спазмы-то спазмы...

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

злые вы пиллигрим тока расскрылся а вы
                    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Vetrov
                      Ветеран

• 11 April 2008
                      • 6241

2maestro.

Приводи своих друзей, знакомых, рассказывай им об Учителе, т.е. обо мне. А когда нас будут тысячи- я напишу Книгу и всем Бескорыстно отдам. Настолько бескорыстно, что думаю квартиры у Учеников пока останутся. На первое время. А потом я новую Книгу напишу.

В качестве рационализаторского предложения предлагаю подобрать музыку под которую будут проиводиться собрания Посвященных.
                      Гимн, т.с. Новой Эпохи Просвещения.

Я за небезызвестную нетленочку
                      http://www.youtube.com/watch?v=oavMtUWDBTM&feature=related

По моему скромному мнению примерно так должен выглядеть Контактирующий с Невидимыми Белками.

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

до коле синий цвет будете избегать ?!

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Как и говорил уже, тему заполоняют злобствующие атеисты, некоторые, из которых, прикидываются "христианами". Ибо не имея ни знаний, ни желания отторгнуть гордыню своего скудоумия, используют всяческие способы хуления внешности и шрифта.

Цитата из Библии:

16 Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете?
                          17 еще ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон?
                          18 а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека, Иак 3:6
                          19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - Быт 6:5; 8:21; Мк 7:21

Цитата из Библии:

25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
                          26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
                          27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; Лк 11:44; Деян 23:3
                          28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
                          30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
                          31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
                          32 дополняйте же меру отцов ваших.

Комментарий

• Шурочка5
                            Участник

• 13 August 2009
                            • 311

берегите мужей

Сообщение от Срам
                            Слова "государство", "прогресс" и "благо человечества" каждый понимает по своему (а большинство никак не понимает ).
                            Так что тема получилась ни о чем.

"Вечный двигатель" и "строение мирозданя" - по ходу, - наше все.

Не должны люди жить прошедшими делами или будущим.
                            Должны жить настоящим.За прошедшее уже ни кто не отвечает,
                            так же говорят, из десятилетия в десятилетие ,трудимся и живем для будущего,для детей .Если не будем жить настоящим хорошо ,откуда будет прекрасное будущее.Дети и родители должны сейчас жить отлично,а не потом.правители властолюбцы одни приходят другие уходят и спросить не с кого. Ведь все трудились ради будущего. ???Посмотрите на наших мужей и жён развратились где покой в семьях ,почему дети бегут из семьи.нет покоя любви .Наши мужчины скоро вымрут как мамонты раньше жена интересовалась делами мужа ждала
                            с работы, была добра и заботливая,нежная.Особое богатство это любовь покой
                            забота и детям хочется быстрее домой увидеть маму папу любящих и любимых.Семья это куда стремятся и с радостью и печалью.Где с мамой и папой все вместе проводят интересно время.А не постоянно укорять мужа что он мало зарабатывает,муж ищет где ещё подработать.И надрывает здоровье.Женщины наши красивы и не глупы но превращаются в хамок и жриц любви. Ради тряпок и побрякушек теряют,да наверное уже потеряли образ русской женщины матери ,жены ,сестры, любящей дочери,как же вас будут любить дети когда видят ваше обращение с родителями.Из- за денег разрушаете все.
                            Берегите мужей и дочери ваши тогда будут хорошие мамы и внимательными жёнами.Много хороших женщин и мужчин но очень берегите своих мужей и жен и больше будьте с детьми меньше назидайте и больше доверяйте.6 лет назад у меня ушёл муж в иной мир,нужно беречь друг друга.Нас считали любящей и прекрасной семьей,но я то знаю сколько ошибок я допустила и нужно было ещё больше беречь .Любите своих мужчин и чаще улыбайтесь, чтобы ему хотелось после работы бежать домой. Шурочка 5

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Больше всего, раздражает этих "критиканов", что ничего не могут опровергнуть с помощью математических доказательств, или уже подтверждённых теорий.
                              Но зато могут полить грязью и клеветой, бросаясь пустыми фразами.
                              Ибо один, не знает простейшей электротехники, другой, знает о физике только из интернета, третий, не зная Писаний, пытается выставить себя "психологом", чтобы увидеть "ущербность" другого, не понимая того, что без Бога, его разум скуден.
                              Но каждый, из них, делая дела свои тёмные, считает себя самым разумным.
                              А того не разумеют, что, через свои слова, раскрывают свою истинную сущность.

Цитата из Библии:

10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

И ещё, просьба, к модераторам раздела, удалить обсуждения изображений половых органов, модератором "маэстро" и участником "ветров".
                                Иначе, этот форум, стал одним из наиболее "загрязнённых", усилиями модератора, который не модерирует этот раздел.
                                Он просто "забыл" о том, что это христианский портал.

Комментарий

Обработка...