Выборы Президента Украины 2010. Второй тур.
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Ага, типа того... А если придут 1000 человек и скажут то же самое - ответят: приехало ЦРУ и всех купило.
В-принципе, можно крыть той же картой: мол, а вот докажите мне, что Карл Маркс не был переодетой женой Фридриха Энгельса с наклеенной бородой! Нет ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ доказательств? Значит, был! А все свидетельства очевидцев - ну, да это ж подкуп, товарищи!Комментарий
-
Вы мыслите категориями черно-белого, и делаете все, что бы оправдать черные дела "белых", то есть красных. А я немного в курсе зверств этих красных, и тех же бандеровцев, и партизан, и псевдобандеровцев. И не из книг, а из рассказов очевидцев. Только вы свидетельство против бандеровцев без всяких архивов примете, а вот против красных - это уже фотография нужна.
А ведь было и такое:
САМБІР: "По кімнатах і коридорах лежали постріляні старики, жінки і діти."; "Кожний із цих трупів мав зв'язані за спину колючим дротом руки, в устах повно дрібно посіченого скла або ганчірки, поламані руки, ноги і ребра, повідрізувані вуха, виколені очі, а в жінок, крім того, вирізані груди й здерта шкіра. Большевики здирали шкіру із волоссям і чоловікам."; "... Були теж помордовані діти, понад 50 осіб..."Комментарий
-
Практически всё.
Ну был приказ всех убить. Убили. Но убили "с пристрастием", с издевательствами. Как вы думаете, издевательства "запротоколировали"? Угадайте с третьего раза.
А ваш аргумент -
Вы мыслите категориями черно-белого, и делаете все, что бы оправдать черные дела "белых", то есть красных.
П.С. Впрочем, чего можно ожидать от "комунякунагиллячника"?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Повторю вопрос: издевательства и насилие протоколировали?
Вы читать не умеете? Я всего лишь выразил сомнение по поводу "гранат".
И это вместо того чтобы ткнуть меня носом в фотографии изрешеченых осколками стен, фотографии эксгумированных скелетов с застрявшими осколками и т.п.
П.С. Впрочем, чего можно ожидать от "комунякунагиллячника"?Комментарий
-
Было и такое. Спросите у Йцхака - он знает.
Сомнения в том, что красные убили без особого разбирательства, или вообще без него множество людей, в том числе и мирных, уже нет? Хоть что-то.
Я по поводу гранат ничего не писал, поэтому доказать ничего не могу.
Краем уха что-то похожее слышал.
Допускаю, что могли быть такие случаи, когда было срочное отступление, и стрелять не было времени.
Где искать фотографии, я уже говорил. Хотя они от древности очень плохого качества.
Начинаю привыкать к вашему лживому поведению.
И где это я изрекал такие лозунги? А, это я посмел упрекнуть красных в негуманном поведении.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Какие ещё древности?! Я о СОВРЕМЕННЫХ фотографиях эксгумированных тел.Комментарий
-
Вам нужно убегать, да еще документы нужно захватить, немцы наступают, а у вас с десяток камер с подлежащими уничтожению. Будете с пистолетом возиться, перезаряжать? Или на бегу гранату врагам народа в камеру проще будет? Кстати, много убийств и производились, непосредственно перед самым входом немцев.
в тюремные камеры набивают людей как селедок в бочку, а потом через окошко для раздачи пищи бросают осолочные гранаты пока не прекратяться стоны. Кровь лилась обильными ручьями по внутрикамерным желобам. После чего трупы убирают, кровь смывают и снова набивают камеру новыми людьми и т.д...
А я о фотографиях, сделанных после отступления красных, в тюрьмах Западной Украины.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Я не могу говорить о том, что не слышал. Вы доказываете, что бросить гранату в камеру никто- никогда не мог. Я высказал предположения, что это возможно. Но это не доказывает и не отвергает рассказ этого участника. Если я или вы чего-то не знаете, это не значит что этого нет. Я не историк, я не изучал углубленно этот период.
И что там на фотах?Комментарий
-
И вы меня еще лжецом называете! Я не говорил "никто никогда не мог". Я говорил что массовые убийства описаным способом - маловероятны и похожи на ложь, поскольку занимают много времени и накладны.
Я высказал предположения, что это возможно. Но это не доказывает и не отвергает рассказ этого участника. Если я или вы чего-то не знаете, это не значит что этого нет.
Интересно? Посмотрите.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Не хотите искать, как хотите. Считайте, что ничего подобного не было. Хотя на этом сайте искать фото затруднительно. Видел фото 1941 года, теперь не могу найти где. Разбросаны где хочешь, но не в фотогалерее. Кстати, нашел и фото с эксгумации (1991г) на территории тюрьмы, где я часто прохожу (сейчас там какая-то школа милиции).
Комментарий
-
Знает. Только знает прямо противоположное: НЕ было. Приказы пытать - были, пытки и издевательства - были, а вот протоколы об этом составлять "забывали". И не только протоколы. В теме про Сталина я ведь уже приводил светокопию справки из прокуратуры: человек убит, а приговора в деле нет.
А уж про остальное-то говорить...Комментарий
Комментарий