Выборы Президента Украины 2010. Второй тур.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от igor_ua
    Эти посылки к архивам... Иногда просто смешно. К примеру, придет человек и скажет: "Меня год тому задержала милиции, незаконно держали целые сутки и еще и избили, я испугался, уехал в деревню, побои не снимал". А я бравурно ему скажу: "А покажите документы из архива, что с вами так зверски поступили!". А ведь бред... Никто разумный свои злоупотребления, нарушения и зверства не документирует и в архив не кладет. А если что-то и кладет, то уже в более культурном изложении. И сколько уж было этих историй с незаконными действиями той же милиции, а в архивах - пусто, и даже дел никаких не открыто. Ну, значит ничего не было...
    Да, но "коммуняки" всё пртоколировали и архивировали. А с вашим этим аргументом можно и до розовых лунных слонов додуматься.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• gug
      gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
      • 1686

Сообщение от igor_ua
      Ну, значит ничего не было...
      Ага, типа того... А если придут 1000 человек и скажут то же самое - ответят: приехало ЦРУ и всех купило.
      В-принципе, можно крыть той же картой: мол, а вот докажите мне, что Карл Маркс не был переодетой женой Фридриха Энгельса с наклеенной бородой! Нет ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ доказательств? Значит, был! А все свидетельства очевидцев - ну, да это ж подкуп, товарищи!

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Bujim
        Да, но "коммуняки" всё пртоколировали и архивировали. А с вашим этим аргументом можно и до розовых лунных слонов додуматься.
        Все ли протоколировали? Ну был приказ всех убить. Убили. Но убили "с пристрастием", с издевательствами. Как вы думаете, издевательства "запротоколировали"? Угадайте с третьего раза.

Вы мыслите категориями черно-белого, и делаете все, что бы оправдать черные дела "белых", то есть красных. А я немного в курсе зверств этих красных, и тех же бандеровцев, и партизан, и псевдобандеровцев. И не из книг, а из рассказов очевидцев. Только вы свидетельство против бандеровцев без всяких архивов примете, а вот против красных - это уже фотография нужна.
        А ведь было и такое:
        САМБІР: "По кімнатах і коридорах лежали постріляні старики, жінки і діти."; "Кожний із цих трупів мав зв'язані за спину колючим дротом руки, в устах повно дрібно посіченого скла або ганчірки, поламані руки, ноги і ребра, повідрізувані вуха, виколені очі, а в жінок, крім того, вирізані груди й здерта шкіра. Большевики здирали шкіру із волоссям і чоловікам."; "... Були теж помордовані діти, понад 50 осіб..."
        Некоторые фотографии кстати тоже на сайте есть, немного но есть.

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от igor_ua
          Все ли протоколировали?
          Практически всё.

Ну был приказ всех убить. Убили. Но убили "с пристрастием", с издевательствами. Как вы думаете, издевательства "запротоколировали"? Угадайте с третьего раза.
          Вы читать не умеете? Я всего лишь выразил сомнение по поводу "гранат".
          А ваш аргумент -
          Вы мыслите категориями черно-белого, и делаете все, что бы оправдать черные дела "белых", то есть красных.
          И это вместо того чтобы ткнуть меня носом в фотографии изрешеченых осколками стен, фотографии эксгумированных скелетов с застрявшими осколками и т.п.

П.С. Впрочем, чего можно ожидать от "комунякунагиллячника"?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Bujim
            Практически всё.
            Повторю вопрос: издевательства и насилие протоколировали?
            Вы читать не умеете? Я всего лишь выразил сомнение по поводу "гранат".
            Сомнения в том, что красные убили без особого разбирательства, или вообще без него множество людей, в том числе и мирных, уже нет? Хоть что-то. Я по поводу гранат ничего не писал, поэтому доказать ничего не могу. Краем уха что-то похожее слышал. Допускаю, что могли быть такие случаи, когда было срочное отступление, и стрелять не было времени.
            И это вместо того чтобы ткнуть меня носом в фотографии изрешеченых осколками стен, фотографии эксгумированных скелетов с застрявшими осколками и т.п.
            Где искать фотографии, я уже говорил. Хотя они от древности очень плохого качества.
            П.С. Впрочем, чего можно ожидать от "комунякунагиллячника"?
            Начинаю привыкать к вашему лживому поведению. И где это я изрекал такие лозунги? А, это я посмел упрекнуть красных в негуманном поведении. Ну что ж, извините. Из песни слов не выбросишь.

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от igor_ua
              Повторю вопрос: издевательства и насилие протоколировали?
              Было и такое. Спросите у Йцхака - он знает.

Сомнения в том, что красные убили без особого разбирательства, или вообще без него множество людей, в том числе и мирных, уже нет? Хоть что-то.
              Об этом я еще не говорил.

Я по поводу гранат ничего не писал, поэтому доказать ничего не могу.
              Хоть что-то. (с)

Краем уха что-то похожее слышал.
              Ага, "а особенно поваренная соль!"

Допускаю, что могли быть такие случаи, когда было срочное отступление, и стрелять не было времени.
              А я допускаю что это может быть неправда. Массово убивать при помощи гранат в сжатые сроки - нереально.

Где искать фотографии, я уже говорил. Хотя они от древности очень плохого качества.
              Какие ещё древности?! Я о СОВРЕМЕННЫХ фотографиях эксгумированных тел.

Начинаю привыкать к вашему лживому поведению.
              В жизни пригодится.

И где это я изрекал такие лозунги? А, это я посмел упрекнуть красных в негуманном поведении.
              А я где-то защищал "красных"?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Bujim
                А я допускаю что это может быть неправда. Массово убивать при помощи гранат в сжатые сроки - нереально.
                Вам нужно убегать, да еще документы нужно захватить, немцы наступают, а у вас с десяток камер с подлежащими уничтожению. Будете с пистолетом возиться, перезаряжать? Или на бегу гранату врагам народа в камеру проще будет? Кстати, много убийств и производились, непосредственно перед самым входом немцев.

Какие ещё древности?! Я о СОВРЕМЕННЫХ фотографиях эксгумированных тел.
                А я о фотографиях, сделанных после отступления красных, в тюрьмах Западной Украины.

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от igor_ua
                  Вам нужно убегать, да еще документы нужно захватить, немцы наступают, а у вас с десяток камер с подлежащими уничтожению. Будете с пистолетом возиться, перезаряжать? Или на бегу гранату врагам народа в камеру проще будет? Кстати, много убийств и производились, непосредственно перед самым входом немцев.
                  Согласитесь, что ваше предположение и описание ниже слегка отличаются.
                  в тюремные камеры набивают людей как селедок в бочку, а потом через окошко для раздачи пищи бросают осолочные гранаты пока не прекратяться стоны. Кровь лилась обильными ручьями по внутрикамерным желобам. После чего трупы убирают, кровь смывают и снова набивают камеру новыми людьми и т.д...

А я о фотографиях, сделанных после отступления красных, в тюрьмах Западной Украины.
                  И что там на фотах?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Bujim
                    Согласитесь, что ваше предположение и описание ниже слегка отличаются.
                    Я не могу говорить о том, что не слышал. Вы доказываете, что бросить гранату в камеру никто- никогда не мог. Я высказал предположения, что это возможно. Но это не доказывает и не отвергает рассказ этого участника. Если я или вы чего-то не знаете, это не значит что этого нет. Я не историк, я не изучал углубленно этот период.
                    И что там на фотах?
                    Интересно? Посмотрите.

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от igor_ua
                      Я не могу говорить о том, что не слышал. Вы доказываете, что бросить гранату в камеру никто- никогда не мог.
                      И вы меня еще лжецом называете! Я не говорил "никто никогда не мог". Я говорил что массовые убийства описаным способом - маловероятны и похожи на ложь, поскольку занимают много времени и накладны.

Я высказал предположения, что это возможно. Но это не доказывает и не отвергает рассказ этого участника. Если я или вы чего-то не знаете, это не значит что этого нет.
                      Ага, поэтому я и упомянул розовых слонов.

Интересно? Посмотрите.
                      Дайте ссылочку уж раз сказали "А".

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Bujim
                        Дайте ссылочку уж раз сказали "А".
                        Все было. Уже несколько раз упоминал о ссылке. Чукча не читатель, чукча писатель

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от igor_ua
                          Все было. Уже несколько раз упоминал о ссылке. Чукча не читатель, чукча писатель
                          "Нет" так "нет".

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Bujim
                            "Нет" так "нет".
                            Не хотите искать, как хотите. Считайте, что ничего подобного не было. Хотя на этом сайте искать фото затруднительно. Видел фото 1941 года, теперь не могу найти где. Разбросаны где хочешь, но не в фотогалерее. Кстати, нашел и фото с эксгумации (1991г) на территории тюрьмы, где я часто прохожу (сейчас там какая-то школа милиции).

Вложения

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Это уже Тернополь, тот же 1941г:

Вложения

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Bujim
                                Было и такое. Спросите у Йцхака - он знает.
                                Знает. Только знает прямо противоположное: НЕ было. Приказы пытать - были, пытки и издевательства - были, а вот протоколы об этом составлять "забывали". И не только протоколы. В теме про Сталина я ведь уже приводил светокопию справки из прокуратуры: человек убит, а приговора в деле нет.
                                А уж про остальное-то говорить...

Комментарий

Обработка...