Выборы Президента Украины 2010. Второй тур.
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Просто США поняли что игра не стоит свеч. С Украиной договориться невозможно ж. Как там у классиков -
Гоголь только под конец жизни о душе задумался, а смолоду у
него вовсе совести не было. Однажды невесту в карты проиграл и
не отдал.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
и ихних панимаеш доларов.
Вот теперь заживем,ни тебе доларов,ни тебе демократии.Как же было хорошо до 2004 годану просто слезы мешают говорить.День удалось перепрятатся от проверок (это при том,что веду бизнес честно) и уже счастлив был.
Кстати наибольшая хохма,это то что у вас Американский флаг под ником.Рад за вас,причем искренне.Вообще я тоже так хочу-радоватся и говорить:наконец-то дождались..........а я в Америке.истина дорожеКомментарий
-
Вот теперь заживем,ни тебе доларов,ни тебе демократии.
Как же было хорошо до 2004 годану просто слезы мешают говорить.День удалось перепрятатся от проверок (это при том,что веду бизнес честно) и уже счастлив был.
Вообще я тоже так хочу-радоватся и говорить:наконец-то дождались..........а я в Америке.Идите се в посольство за визой - они там всех страдальцев хлебосольно встречают.
(с) Арнольд Амальрик
-
Спасибо,спасибо вам как говорится за добрые слова.истина дорожеКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
И уже здесь я столкнулся с ненавистью украинских нациков, которые обвинили меня во всех грехах, начиная с князя Потёмкина и заканчивая Януковичем.
Но мне пофиг на это, как только начинается гон на Россию со стороны этих товарищей, я сразу вспоминаю басню Крылова про моську и слона.
SKAКомментарий
-
Я вам больше скажу, в америку я перехал из России.
И уже здесь я столкнулся с ненавистью украинских нациков, которые обвинили меня во всех грехах, начиная с князя Потёмкина и заканчивая Януковичем.
Но мне пофиг на это, как только начинается гон на Россию со стороны этих товарищей, я сразу вспоминаю басню Крылова про моську и слона.
SKAКомментарий
-
Не кормитесь баснями. Думаю перед Богом многие из нас дадут ответ в качестве моськи, а не слона. И Великая Россия вместе с Америкой не помогут, если Бог что скажет против нас на суде Своем праведном. От Бога и слоны затрепещут, а не только великодержавные шовинисты или националисты и прочие безумцы всех мастей и рангов.
Мне кажется что просто украинские нацисты пытаются прикрыть свои промохи и ошибки ненавестью к кому либо, в данном случае к "москолям"
SKAКомментарий
-
Да не в великодержавности дело, я не чувствую себя большим братом или что то в этом роде, я приехал с дальнего востока, там мешанина из наций и проблем ты тот а я этот не возникала.
Мне кажется что просто украинские нацисты пытаются прикрыть свои промохи и ошибки ненавестью к кому либо, в данном случае к "москолям"
SKA
Но, таки вы правы, все эти выплески ненависти - свидетельство собственной неполноценности, нереализованности и проблем на личном фронте.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Да не в великодержавности дело, я не чувствую себя большим братом или что то в этом роде, я приехал с дальнего востока, там мешанина из наций и проблем ты тот а я этот не возникала.
SKA
А если серьезно, мне известно, что думают о России на Западе Украины. И известно почему так думают: это имперско-советская руссофобия и остаточное негодование на СССР. Но мне мне понятны чувства бандеровцев из ОУН УПА.
1939 год. Западная Украина встречает советстких освободитей, братьев славян с музыкой, цветами и с радостью сроднимой Дню Победы 9 мая...
Через день-два спецотряды из органов начинают геноцид цвета нации Западной Украины по разнарядке: в тюремные камеры набивают людей как селедок в бочку, а потом через окошко для раздачи пищи бросают осолочные гранаты пока не прекратяться стоны. Кровь лилась обильными ручьями по внутрикамерным желобам. После чего трупы убирают, кровь смывают и снова набивают камеру новыми людьми и т.д... Одному начальнику-командиру из органов с удивлением сказали:
"Та куда вы тащите этого человека - это же добрейший, культурнейший
человек." А в ответ:"Так дайте мне другого - у меня строго определено
сколько нужно забрать людей, или идите сами вместо него." Такое было, и другое было, всякое, о чем не хочеться писать. Тех кого не уничтожили, отправили на поселение в Сибирь. Это мне рассказал один из преподавателей львовского университета, который перевелся из Полтавы, что бы узнать что же произошло в 1939 году после чего так активизировались украинские националисты-бандеровцы. В конце беседы он мне сказал глядя в глаза:" Да я сам бы пошел в ОУН УПА, если бы увидел, если б пережил такое"...
Я по национальности русский, но мне людей жалко невиновных,
жестоко убитых, как скот на бойне... За людей и за державу обидно,
которую осквернили жестокие и хитрые политики. Это величайшая человеческая трагедия, катастрофа, о массштабах которой порой не задумываються. Говорят, что последние бои с лесными братьми закончились лет через 10 после окончания Отечественной войны,
году в 1955-56. По другим сведениям полная победа над вооруженными антисоветскими формированиями в западной Украине пришла только в 1963 году. Такие дела.Последний раз редактировалось JURINIS; 23 February 2010, 11:41 AM.Комментарий
-
Глубоко ошибаетесь: не "москолям", а - москалям.
А если серьезно, мне известно, что думают о России на Западе Украины. И известно почему так думают: это имперско-советская руссофобия и остаточное негодование на СССР. Но мне мне понятны чувства бандеровцев из ОУН УПА.
1939 год. Западная Украина встречает советстких освободитей, братьев славян с музыкой, цветами и с радостью сроднимой Дню Победы 9 мая...
Через день-два спецотряды из органов начинают геноцид цвета нации Западной Украины по разнарядке: в тюремные камеры набивают людей как селедок в бочку, а потом через окошко для раздачи пищи бросают осолочные гранаты пока не прекратяться стоны. Кровь лилась обильными ручьями по внутрикамерным желобам. После чего трупы убирают, кровь смывают и снова набивают камеру новыми людьми и т.д... Одному начальнику-командиру из органов с удивлением сказали:
"Та куда вы тащите этого человека - это же добрейший, культурнейший
человек." А в ответ:"Так дайте мне другого - у меня строго определено
сколько нужно забрать людей, или идите сами вместо него." Такое было, и другое было, всякое, о чем не хочеться писать. Тех кого не уничтожили, отправили
на поселение в Сибирь. Это мне рассказал один из преподавателей
львовского университета, который перевелся из Полтавы, что бы узнать что же произошло в 1939 году после чего так активизировались украинские националисты-бандеровцы. В конце беседы он мне сказал глядя в глаза:" Да я сам бы пошел в ОУН УПА, если бы увидел, если б пережил такое"...
Я по национальности русский, но мне людей жалко невиновных,
жестоко убитых, как скот на бойне... Это величайшая человеческая трагедия, катастрофа, о массштабах которой порой не задумываються. Говорят, что последние бои с лесными братьми закончились лет через 10 после окончания Отечественной войны, году в 1955-56. По другим сведениям полная победа
над вооруженными антисоветскими формированиями в западной
Украине пришла только в 1963 году. Такие дела.
Ту же историю я могу рассказать и вам, только она происходила на дальнем востоке, на волге, в сибири, да по всему советскому союзу, моего прадеда забрали по разнарядке.
Но не в этом дело, при власти был грузин сталин, украинец ежов и тд, т.е. при власти были не только те кого сейчас ненавидит вся западная украина.
Короче, это безпредметный разговор, после драки кулаками не машут, и делать фашистов героями страны могут только больные на голову люди
SKAКомментарий
-
Ту же историю я могу рассказать и вам, только она происходила на дальнем востоке, на волге, в сибири, да по всему советскому союзу, моего прадеда забрали по разнарядке.
Но не в этом дело, при власти был грузин сталин, украинец ежов и тд, т.е. при власти были не только те кого сейчас ненавидит вся западная украина.
Короче, это безпредметный разговор, после драки кулаками не машут, и делать фашистов героями страны могут только больные на голову люди
SKAКомментарий
Комментарий