Выборы Президента Украины 2010. Второй тур.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от maestro
    Smashed

Да я-то че! Хай правит. Без претензий. Просто вы так заскандировали.... Вот мне в голову и пришло.. Хотите продадим? Выкупите у 12 млн права на Януковчиа (Америке пара пустяков)- и ваш.

Я не для того, чтобы здыхаться- просто вам хочется приятное сделать. Забирайте- незадорого отдадим.
    Не понял? А я то тут причём? Обращайся к Обаме, к Сенату, хотя Сенат за Януковича в Украине. Украине нужен диктатор! Что бы было как у людей. Вот так.

Политика Августо Пиночета.

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Кто бы сомневался?

Ющенко назначил себя главой набсовета комплекса Мистецький арсенал » Новости политики Украины Корреспондент
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• SKA
        Участник

• 06 August 2001
        • 204

Наконецто, нормальные выборы, без вмешательства аМЕРИКИ, главных спонсоров оранжевых

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от SKA
          Наконецто, нормальные выборы, без вмешательства аМЕРИКИ, главных спонсоров оранжевых
          Просто США поняли что игра не стоит свеч. С Украиной договориться невозможно ж. Как там у классиков -
          Гоголь только под конец жизни о душе задумался, а смолоду у
          него вовсе совести не было. Однажды невесту в карты проиграл и
          не отдал.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• sergey-pavel
            Участник

• 09 July 2009
            • 62

Сообщение от SKA
            А президента то какого "чиста нармальнава" заимели-обзавидоватся можно.И что особенно приятно-без всякой там Америки и ихних панимаеш доларов.

Вот теперь заживем,ни тебе доларов,ни тебе демократии.Как же было хорошо до 2004 года ну просто слезы мешают говорить.День удалось перепрятатся от проверок (это при том,что веду бизнес честно) и уже счастлив был.

Кстати наибольшая хохма,это то что у вас Американский флаг под ником.Рад за вас,причем искренне.Вообще я тоже так хочу-радоватся и говорить:наконец-то дождались..........а я в Америке.
            истина дороже

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от sergey-pavel
              А президента то какого "чиста нармальнава" заимели-обзавидоватся можно.И что особенно приятно-без всякой там Америки и ихних панимаеш доларов.
              Эт хорошо что вы уважаете выбор украинского народа.

Вот теперь заживем,ни тебе доларов,ни тебе демократии.
              Только не надо пугать.

Как же было хорошо до 2004 года ну просто слезы мешают говорить.День удалось перепрятатся от проверок (это при том,что веду бизнес честно) и уже счастлив был.
              Проверок боялись - значит, совесть не чиста была.

Вообще я тоже так хочу-радоватся и говорить:наконец-то дождались..........а я в Америке.
              Дык кто держит? Идите се в посольство за визой - они там всех страдальцев хлебосольно встречают.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• sergey-pavel
                Участник

• 09 July 2009
                • 62

Сообщение от Bujim
                Эт хорошо что вы уважаете выбор украинского народа.

Только не надо пугать.

Проверок боялись - значит, совесть не чиста была.

Дык кто держит? Идите се в посольство за визой - они там всех страдальцев хлебосольно встречают.
                Расшифровываю ваше сообщение:Пшел отсюда безсовестный-в Америку,мы тебя не боимся!

Спасибо,спасибо вам как говорится за добрые слова.
                истина дороже

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Расшифровываю ваше сообщение:Пшел отсюда безсовестный-в Америку,мы тебя не боимся!
                  Манией преследования не страдаете? Как грит народ - глухой не услышит, так придумает.

Спасибо,спасибо вам как говорится за добрые слова.
                  Мне не жалко, пользуйтесь.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• SKA
                    Участник

• 06 August 2001
                    • 204

Кстати наибольшая хохма,это то что у вас Американский флаг под ником.Рад за вас,причем искренне.Вообще я тоже так хочу-радоватся и говорить:наконец-то дождались..........а я в Америке.
                    Я вам больше скажу, в америку я перехал из России.

И уже здесь я столкнулся с ненавистью украинских нациков, которые обвинили меня во всех грехах, начиная с князя Потёмкина и заканчивая Януковичем.

Но мне пофиг на это, как только начинается гон на Россию со стороны этих товарищей, я сразу вспоминаю басню Крылова про моську и слона.

SKA

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Сообщение от SKA
                      Я вам больше скажу, в америку я перехал из России.

И уже здесь я столкнулся с ненавистью украинских нациков, которые обвинили меня во всех грехах, начиная с князя Потёмкина и заканчивая Януковичем.

Но мне пофиг на это, как только начинается гон на Россию со стороны этих товарищей, я сразу вспоминаю басню Крылова про моську и слона.

SKA
                      Не кормитесь баснями. Думаю перед Богом многие из нас дадут ответ в качестве моськи, а не слона. И Великая Россия вместе с Америкой не помогут, если Бог что скажет против нас на суде Своем праведном. От Бога и слоны затрепещут, а не только великодержавные шовинисты или националисты и прочие безумцы всех мастей и рангов.

Комментарий

• SKA
                        Участник

• 06 August 2001
                        • 204

Сообщение от JURINIS
                        Не кормитесь баснями. Думаю перед Богом многие из нас дадут ответ в качестве моськи, а не слона. И Великая Россия вместе с Америкой не помогут, если Бог что скажет против нас на суде Своем праведном. От Бога и слоны затрепещут, а не только великодержавные шовинисты или националисты и прочие безумцы всех мастей и рангов.
                        Да не в великодержавности дело, я не чувствую себя большим братом или что то в этом роде, я приехал с дальнего востока, там мешанина из наций и проблем ты тот а я этот не возникала.
                        Мне кажется что просто украинские нацисты пытаются прикрыть свои промохи и ошибки ненавестью к кому либо, в данном случае к "москолям"

SKA

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от SKA
                          Да не в великодержавности дело, я не чувствую себя большим братом или что то в этом роде, я приехал с дальнего востока, там мешанина из наций и проблем ты тот а я этот не возникала.
                          Мне кажется что просто украинские нацисты пытаются прикрыть свои промохи и ошибки ненавестью к кому либо, в данном случае к "москолям"

SKA
                          СКА, не надо орфографию так уродовать... Чесслова, раздражает.

Но, таки вы правы, все эти выплески ненависти - свидетельство собственной неполноценности, нереализованности и проблем на личном фронте.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от SKA

SKA
                            Глубоко ошибаетесь: не "москолям", а - москалям.

А если серьезно, мне известно, что думают о России на Западе Украины. И известно почему так думают: это имперско-советская руссофобия и остаточное негодование на СССР. Но мне мне понятны чувства бандеровцев из ОУН УПА.

1939 год. Западная Украина встречает советстких освободитей, братьев славян с музыкой, цветами и с радостью сроднимой Дню Победы 9 мая...
                            Через день-два спецотряды из органов начинают геноцид цвета нации Западной Украины по разнарядке: в тюремные камеры набивают людей как селедок в бочку, а потом через окошко для раздачи пищи бросают осолочные гранаты пока не прекратяться стоны. Кровь лилась обильными ручьями по внутрикамерным желобам. После чего трупы убирают, кровь смывают и снова набивают камеру новыми людьми и т.д... Одному начальнику-командиру из органов с удивлением сказали:
                            "Та куда вы тащите этого человека - это же добрейший, культурнейший
                            человек." А в ответ:"Так дайте мне другого - у меня строго определено
                            сколько нужно забрать людей, или идите сами вместо него." Такое было, и другое было, всякое, о чем не хочеться писать. Тех кого не уничтожили, отправили на поселение в Сибирь. Это мне рассказал один из преподавателей львовского университета, который перевелся из Полтавы, что бы узнать что же произошло в 1939 году после чего так активизировались украинские националисты-бандеровцы. В конце беседы он мне сказал глядя в глаза:" Да я сам бы пошел в ОУН УПА, если бы увидел, если б пережил такое"...
                            Я по национальности русский, но мне людей жалко невиновных,
                            жестоко убитых, как скот на бойне... За людей и за державу обидно,
                            которую осквернили жестокие и хитрые политики. Это величайшая человеческая трагедия, катастрофа, о массштабах которой порой не задумываються. Говорят, что последние бои с лесными братьми закончились лет через 10 после окончания Отечественной войны,
                            году в 1955-56. По другим сведениям полная победа над вооруженными антисоветскими формированиями в западной Украине пришла только в 1963 году. Такие дела.
                            Последний раз редактировалось JURINIS; 23 February 2010, 11:41 AM.

Комментарий

• SKA
                              Участник

• 06 August 2001
                              • 204

Сообщение от JURINIS
                              Глубоко ошибаетесь: не "москолям", а - москалям.

А если серьезно, мне известно, что думают о России на Западе Украины. И известно почему так думают: это имперско-советская руссофобия и остаточное негодование на СССР. Но мне мне понятны чувства бандеровцев из ОУН УПА.

1939 год. Западная Украина встречает советстких освободитей, братьев славян с музыкой, цветами и с радостью сроднимой Дню Победы 9 мая...
                              Через день-два спецотряды из органов начинают геноцид цвета нации Западной Украины по разнарядке: в тюремные камеры набивают людей как селедок в бочку, а потом через окошко для раздачи пищи бросают осолочные гранаты пока не прекратяться стоны. Кровь лилась обильными ручьями по внутрикамерным желобам. После чего трупы убирают, кровь смывают и снова набивают камеру новыми людьми и т.д... Одному начальнику-командиру из органов с удивлением сказали:
                              "Та куда вы тащите этого человека - это же добрейший, культурнейший
                              человек." А в ответ:"Так дайте мне другого - у меня строго определено
                              сколько нужно забрать людей, или идите сами вместо него." Такое было, и другое было, всякое, о чем не хочеться писать. Тех кого не уничтожили, отправили
                              на поселение в Сибирь. Это мне рассказал один из преподавателей
                              львовского университета, который перевелся из Полтавы, что бы узнать что же произошло в 1939 году после чего так активизировались украинские националисты-бандеровцы. В конце беседы он мне сказал глядя в глаза:" Да я сам бы пошел в ОУН УПА, если бы увидел, если б пережил такое"...
                              Я по национальности русский, но мне людей жалко невиновных,
                              жестоко убитых, как скот на бойне... Это величайшая человеческая трагедия, катастрофа, о массштабах которой порой не задумываються. Говорят, что последние бои с лесными братьми закончились лет через 10 после окончания Отечественной войны, году в 1955-56. По другим сведениям полная победа
                              над вооруженными антисоветскими формированиями в западной
                              Украине пришла только в 1963 году. Такие дела.

Ту же историю я могу рассказать и вам, только она происходила на дальнем востоке, на волге, в сибири, да по всему советскому союзу, моего прадеда забрали по разнарядке.

Но не в этом дело, при власти был грузин сталин, украинец ежов и тд, т.е. при власти были не только те кого сейчас ненавидит вся западная украина.

Короче, это безпредметный разговор, после драки кулаками не машут, и делать фашистов героями страны могут только больные на голову люди

SKA

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Сообщение от SKA
                                Ту же историю я могу рассказать и вам, только она происходила на дальнем востоке, на волге, в сибири, да по всему советскому союзу, моего прадеда забрали по разнарядке.

Но не в этом дело, при власти был грузин сталин, украинец ежов и тд, т.е. при власти были не только те кого сейчас ненавидит вся западная украина.
                                Короче, это безпредметный разговор, после драки кулаками не машут, и делать фашистов героями страны могут только больные на голову люди

SKA
                                Цой был прав, кода пел: "Мама мы все тяжело больны. Мама мы все сошли сума." А так же Высоцкий: "Но зовут тебя сонной державою, что раскисла распухла от сна." Кто русским людям мешал выступить против Сталина и его режима? А эти "поганые бандеровцы" воевали против режима. Но режим пал, а вы в Америке - почти как в СССР в 2500 году во время развитого коммунизма. И я туда хочу хотя бы лет на 5 отмякуть от поднебесной грязи и тьмы, которая нависла над Украиной и давит ее который год. Досвидания.

Комментарий

Обработка...