Расскажите как Вы решали проблемы, связанные с депрессией

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Несчастный, и при том при всем, что вы перечислили, Вы чувствуете себя обделённым???
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Elisheba
      Дважды сектантка

• 23 November 2009
      • 469

Сообщение от Nat
      Можно сказать и так, депрессия, это такой колокольчик, говорящий, что надо остановиться.
      Это не колокольчик, это колокол.
      А в остальном вы правы.
      Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• Nat
        христианка

• 02 May 2007
        • 342

Сообщение от Несчастный
        Вы меня лучше поймёте если я вам, дамы и господа, расскажу про себя:
        - я никогда не был в ресторане
        - я никогда не ходил на дискотеки
        - мне ни одна девушка в мире не говорила "я тебя люблю"
        - мне ни одна девушка в мире не писала стихи
        - мне ни одна из девушек не делала минет
        - у меня ни когда не было настоящих друзей
        - я никогда не ездил за границей
        - я не ходил на выпускные вечера ни в школе, ни в институте
        - у меня за всю жизнь была единственная женщина (моя жена) с которой у меня были отношения, а больше я ни с кем даже не целовался

-
        Из всего этого вы говорите ,что вы самый несчастный человек?? А ваша жена вам говорила, что она вас любит?
        Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."

Комментарий

• Несчастный
          Ветеран

• 07 March 2009
          • 2302

И ещё (раз уж я сказал "А" - скажу и "Б"):
          - я испытывал половое влечение к своей падчерице, сёстрам жены и её подругам
          - я часто хочу подойти к менту, ходящему с пистолетом, и попросить его "закатать" мне пулю в центр лба, чтобы я не мучился
          - я часто думаю о том, что думают женщины во время минета и что думают пассивные гомосексуалисты
          - мне тяжело с "нормальными" людьми и только с ассоциальными личностями (бомжами, алкоголиками и т.п.), калеками ума или души я чувствую себя комфортно
          Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от Nat
            А ваша жена вам говорила, что она вас любит?
            Нет. Только когда я на неё "давил" ( "Ну скажи: ты меня любишь? Ну скажи: любишь или нет?") она НЕХОТЯ говорила (в первые года нашего брака): "Да" .

А чтобы сама, по своей воли она мне сказала: "Дорогой! Я так тебя люблю!" Ты так мне дорог!" - такого НИКОГДА не было
            Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Nat
              христианка

• 02 May 2007
              • 342

Я вас понимаю так, вы повесили на себя ярлые, типа " я самый несчастный на земле человек, несчастнее некуда, пожалейте меня такого"... А вы не пробовали решать свои проблемы, а не заливать их и не закидывать ЗА себя. Начните их решать по мере поступания и начните с самого главного-- с себя, для начала исправьте путь свой, весь. Все, как вам казалось хорошее и плохое, все перечеркните и скажите--негодное, Господи прости. Вам надо покаяться, встать на новый узкий путь следования за Христом.
              Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."

Комментарий

• Несчастный
                Ветеран

• 07 March 2009
                • 2302

Она так же НИКОГДА мне не говорила:
                "Ты самый лучший"
                "Ты дороже мне всех людей на земле"
                "Для меня ты самый красивый"
                ...
                А ведь мне так не хватало этих слов.
                Ведь я ей всё это и многое другое говорил от чистого сердца. Потому что действительно её любил

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от artemida-zan
                  Несчастный, и при том при всем, что вы перечислили, Вы чувствуете себя обделённым???
                  Я не перечислил даже 1% того, что было у большинства людей и чего не было у меня

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от Elisheba
                    апатии и лени случаем нет?

сообщение об употреблении датировано мартом этого года.
                    Случайно депрессия не усугубилась после отказа от алкоголя?
                    Один мой знакомый после отказа попал таки в психушку
                    Апатия есть. И ощущение бессмысленности/бесполезности каких-то усилий пока я нахожусь в состоянии не верия, что я изменить свою жизнь в моих силах.

А насчёт того что "Случайно депрессия не усугубилась после отказа от алкоголя?" отвечу: усилилось ощущение пустоты, безрадостности и бессмысленности моей жизни

А также усилились раздражительность и злоба на всё и всё: меня всё выводит из себя, всё бесит

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Милые девчоночки! Участницы этого форума! Я вас всех очень люблю! Спасибо за Ваши советы и участие!

Где бы мне найти девушку, такую же отмороженную на всю голову как и я?
                      Потому что с так называемыми "нормальными" у меня 100% ничего не получится.
                      Просто я так устал от одиночества. Сил моих уже нет никаких.
                      Так надоело ложится и просыпаться в одинокой холодной постели.
                      Не хочу так больше жить

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Сообщение от Несчастный
                        Милые девчоночки! Участницы этого форума! Я вас всех очень люблю! Спасибо за Ваши советы и участие!

Где бы мне найти девушку, такую же отмороженную на всю голову как и я?
                        Чтобы она приняла меня таким какой я есть, каким меня создал Господь!

Комментарий

• Elisheba
                          Дважды сектантка

• 23 November 2009
                          • 469

Сообщение от Несчастный
                          Апатия есть. И ощущение бессмысленности/бесполезности каких-то усилий пока я нахожусь в состоянии не верия, что я изменить свою жизнь в моих силах.
                          А насчёт того что "Случайно депрессия не усугубилась после отказа от алкоголя?" отвечу: усилилось ощущение пустоты, безрадостности и бессмысленности моей жизни
                          А также усилились раздражительность и злоба на всё и всё: меня всё выводит из себя, всё бесит
                          Если вы действительно отказались от алкоголя - в чем я лично очень сомневаюсь и объясню почему - то значит отказ был неосознанный. Состояние ваше будет только ухудшаться. Вы совершенно правильно написали- инвалид души, если заметили, то я успела раньше написать-дефект души. И что вы сделали для своей души что бы не стало боли, которую требовалось заливать вином? Ничего? Тогда эта боль с вами, она никуда не ушла. Должно было появиться ощущение пустоты, которое нечем заполнить. Пропустила, оно появилось.
                          Теперь объясню почему я вам не верю. Есть такая вещь-толерантность. Трезвые алкоголики даже от лекарств на спирту отказываются, поскольку капля спирта может вызвать срыв против их воли. 1 бут пива в неделю для человека, который употреблял каждый день - из области фантастики.
                          Вас очень пугает слово алкоголик. И это понятно. Никогда не отбирайте у ребенка конфетку а у алкоголика бутылку Единственное утешение, как же его можно отобрать

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

А Вы можете поподробней рассказать о себе? Что за ситуация у Вас была, что Вы чуствовали когда у Вас была депрессия, каковы были причины Вашей депрессии и как Вы вышли из депрессивного состояния.

Это для меня было бы очень ценной информацией
                            Заранее спасибо

Комментарий

• Elisheba
                              Дважды сектантка

• 23 November 2009
                              • 469

Сообщение от Несчастный
                              Что за ситуация у Вас была, что Вы чуствовали когда у Вас была депрессия, каковы были причины Вашей депрессии
                              Мир был ко мне жесток. Никто не делал того, чего я хотела. По сути, все вокруг были козлы. Никто меня не любил по-настоящему. Все меня обманывали. На меня обрушивались несчастья. Мне не везло.

Сообщение от Несчастный
                              и как Вы вышли из депрессивного состояния.
                              Изменила себя и мир изменился. Научилась принимать людей такими, какие они есть. Перестала предъявлять к себе завышенные требования. Перестала требовать любовь и признание. Перепоручила все те проблемы, которые меня беспокоили, Господу. Перестала тревожиться и строить планы. Я не могу изменить прошлое, я не могу контролировать будущее, я не знаю что принесет мне завтрашний день, все в руках Господа. Единственное что я могу - это жить здесь и сейчас.

Комментарий

• Вивьен Ли
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 2081

А я самый счастливый человек на свете. Я вообще не знаю что такое депрессия. Если тоска какая то нападает ( такое было может раза 2 за всю жизнь ), я сразу смотрю на своих детей, у меня же трое чудных малышей ( одна моя, и два кота ) . Ну как я могу быть несчастной? Глупости всё это. Несчастный, у вас вроде куча детей, почему же вы такой Несчастный?

Комментарий

Обработка...