Несчастный, и при том при всем, что вы перечислили, Вы чувствуете себя обделённым???
Расскажите как Вы решали проблемы, связанные с депрессией
Свернуть
X
-
Вы меня лучше поймёте если я вам, дамы и господа, расскажу про себя:
- я никогда не был в ресторане
- я никогда не ходил на дискотеки
- мне ни одна девушка в мире не говорила "я тебя люблю"
- мне ни одна девушка в мире не писала стихи
- мне ни одна из девушек не делала минет
- у меня ни когда не было настоящих друзей
- я никогда не ездил за границей
- я не ходил на выпускные вечера ни в школе, ни в институте
- у меня за всю жизнь была единственная женщина (моя жена) с которой у меня были отношения, а больше я ни с кем даже не целовался
-Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."Комментарий
-
И ещё (раз уж я сказал "А" - скажу и "Б"):
- я испытывал половое влечение к своей падчерице, сёстрам жены и её подругам
- я часто хочу подойти к менту, ходящему с пистолетом, и попросить его "закатать" мне пулю в центр лба, чтобы я не мучился
- я часто думаю о том, что думают женщины во время минета и что думают пассивные гомосексуалисты
- мне тяжело с "нормальными" людьми и только с ассоциальными личностями (бомжами, алкоголиками и т.п.), калеками ума или души я чувствую себя комфортноВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Нет. Только когда я на неё "давил" ( "Ну скажи: ты меня любишь? Ну скажи: любишь или нет?") она НЕХОТЯ говорила (в первые года нашего брака): "Да" .
А чтобы сама, по своей воли она мне сказала: "Дорогой! Я так тебя люблю!" Ты так мне дорог!" - такого НИКОГДА не былоВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Я вас понимаю так, вы повесили на себя ярлые, типа " я самый несчастный на земле человек, несчастнее некуда, пожалейте меня такого"... А вы не пробовали решать свои проблемы, а не заливать их и не закидывать ЗА себя. Начните их решать по мере поступания и начните с самого главного-- с себя, для начала исправьте путь свой, весь. Все, как вам казалось хорошее и плохое, все перечеркните и скажите--негодное, Господи прости. Вам надо покаяться, встать на новый узкий путь следования за Христом.Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."Комментарий
-
Она так же НИКОГДА мне не говорила:
"Ты самый лучший"
"Ты дороже мне всех людей на земле"
"Для меня ты самый красивый"
...
А ведь мне так не хватало этих слов.
Ведь я ей всё это и многое другое говорил от чистого сердца. Потому что действительно её любилВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
А насчёт того что "Случайно депрессия не усугубилась после отказа от алкоголя?" отвечу: усилилось ощущение пустоты, безрадостности и бессмысленности моей жизни
А также усилились раздражительность и злоба на всё и всё: меня всё выводит из себя, всё беситВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Милые девчоночки! Участницы этого форума! Я вас всех очень люблю! Спасибо за Ваши советы и участие!
Где бы мне найти девушку, такую же отмороженную на всю голову как и я?
Потому что с так называемыми "нормальными" у меня 100% ничего не получится.
Просто я так устал от одиночества. Сил моих уже нет никаких.
Так надоело ложится и просыпаться в одинокой холодной постели.
Не хочу так больше житьВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Апатия есть. И ощущение бессмысленности/бесполезности каких-то усилий пока я нахожусь в состоянии не верия, что я изменить свою жизнь в моих силах.
А насчёт того что "Случайно депрессия не усугубилась после отказа от алкоголя?" отвечу: усилилось ощущение пустоты, безрадостности и бессмысленности моей жизни
А также усилились раздражительность и злоба на всё и всё: меня всё выводит из себя, всё бесит
Теперь объясню почему я вам не верю. Есть такая вещь-толерантность. Трезвые алкоголики даже от лекарств на спирту отказываются, поскольку капля спирта может вызвать срыв против их воли. 1 бут пива в неделю для человека, который употреблял каждый день - из области фантастики.
Вас очень пугает слово алкоголик. И это понятно. Никогда не отбирайте у ребенка конфетку а у алкоголика бутылкуЕдинственное утешение, как же его можно отобрать
Познаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
-
А Вы можете поподробней рассказать о себе? Что за ситуация у Вас была, что Вы чуствовали когда у Вас была депрессия, каковы были причины Вашей депрессии и как Вы вышли из депрессивного состояния.
Это для меня было бы очень ценной информацией
Заранее спасибоВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Изменила себя и мир изменился. Научилась принимать людей такими, какие они есть. Перестала предъявлять к себе завышенные требования. Перестала требовать любовь и признание. Перепоручила все те проблемы, которые меня беспокоили, Господу. Перестала тревожиться и строить планы. Я не могу изменить прошлое, я не могу контролировать будущее, я не знаю что принесет мне завтрашний день, все в руках Господа. Единственное что я могу - это жить здесь и сейчас.Познаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
-
А я самый счастливый человек на свете. Я вообще не знаю что такое депрессия. Если тоска какая то нападает ( такое было может раза 2 за всю жизнь ), я сразу смотрю на своих детей, у меня же трое чудных малышей ( одна моя, и два кота ). Ну как я могу быть несчастной? Глупости всё это. Несчастный, у вас вроде куча детей, почему же вы такой Несчастный?
Комментарий
Комментарий