Вопрос на засыпку...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
P.S.: хотя посмотреть мой "уход" Вы не сможете, бо я просто покину форум и перестану на нем появляться (даже изредка). Вы и не заметите это))))Последний раз редактировалось Kot; 03 September 2009, 04:00 AM.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Комментарий
-
Отдам, когда Господь благословит, бо сегодня я при исполнении 5-й заповеди - почитать своих родителей. В эту заповедь входит и забота о них. Моя мать уже пожилой человек и ей нужен уход и моральная поддержка. Семьи своей у меня нет. Я не могу всё раздать и уйти в монастырь. Когда Богу будет угодно, я уйду.
P.S.: хотя посмотреть мой "уход" Вы не сможете, бо я просто покину форум и перестану на нем появляться (даже изредка). Вы и не заметите это))))
Или вы плоть свою не с кем делить не хочете???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий