Вопрос на засыпку...
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
ты лучше скажи почему Иисус сказал:
Книга От Матфея > Глава 8 > Стих 10:
Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры.
а Павел говорит о спасении всего Израиля:
25. Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, -- чтобы вы не мечтали о себе, -- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
26. и так весь Израиль спасется
как же весь Израиль спасется если в Израиле нет веры?Комментарий
-
ты лучше скажи почему Иисус сказал:
Книга От Матфея > Глава 8 > Стих 10:
Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры.
а Павел говорит о спасении всего Израиля:
25. Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, -- чтобы вы не мечтали о себе, -- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
26. и так весь Израиль спасется
как же весь Израиль спасется если в Израиле нет веры?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
этого:
Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 43:
Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
?Комментарий
-
А кто сказал, что Павел ослеп от учения?
Я этого не говорила, и не надо мне это приписывать.
Господь и есть Свет, то есть то новое, чего Павел еще не имел, хотя и думал, что он имеет правильное понимание от придания отцов, где и служит Богу. То есть Павел был зрячим, но только для себя, а не для Бога. Если Павла Господь не сделал бы слепым, то грех оставался бы на Павле. Но Павел избранный сосуд, и значит должен быть слепым, чтобы затем стал зрячим, для истинного служения Господу.Комментарий
-
этого:
Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 43:
Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
Разве кто восходил на небо,как только сошедший с небес Сын Человеческий,сущий на небесах???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Книга Откровение > Глава 12 > Стих 12:
... к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.Комментарий
-
Разве это не ваши слова??? :
И Господь ослепил его, чтобы Павел был слепым и Павел ослеп, от своего старого учения.Если Павла Господь не сделал бы слепым, то грех оставался бы на Павле.
А глухонемые???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
однако чтоб сойти с неба не обязательно на него взойти, можно просто там быть изначально:
Книга Откровение > Глава 12 > Стих 12:
... к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий