так Герман, возникает вопрос на засыпку а не сходившего ли с неба во имя свое ты видел в видении сына человеческого, и не он ли тебе внушил что диавола нет?
Вопрос на засыпку...
Свернуть
X
-
Здесь ещё один Melxisedek, утверждает, что сатаны нет.
Правильно, сатана сам себя никогда не раскроет, иначе не устоит дом его.Комментарий
-
Правильно, сатана сам себя никогда не раскроет, иначе не устоит дом его.Комментарий
-
Комментарий
-
Да и потом,я же видел Сына Человеческого,ты хочешь сказать,что диавол есть человек???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
-
Комментарий
Комментарий