Христианин как лантентный социопат

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

вот это другое дело.

Сообщение от RehNeferMes
    В вашей опере, господин Моцарт, слишком много нот. (С) к/ф "Амадей"
    ...................
    Если слишком много мыслей не помещаются вам в голову - ваши проблемы.
    проанализируйте два этих своих высказывания на их, чёрт возьми, содержание - и может быть!!! вы поймете, как они бессмысленны вместе.

во- первых, "Моцарт", это только "де-факто", чего о вас сказать нельзя , а во вторых - да, у Моцарта много мыслей и много нот, но краткость, сестра таланта.
    с бисером, опять же, наряжёнка.

Комментарий

• Sigert
      гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
      • 1523

Сообщение от RehNeferMes
      Да, факт. Если в ведре и попалось что-то недогнилое, оно не перестаёт быть ведром.
      Вы, РехНеферМес, даже не ведро. Вы, извините за правду, засоренный унитаз.
      Знайте, что тот египтянин Хор-Каа (известный Вам как Лодж), над которым Вы так любите издеваться, лучше Вас как человек. У него очень светлая, чистая, египетская душа.

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Сообщение от RehNeferMes
        Да, не увидеть. Потому что люди не те же самые, и сходства в устроении общества нет никакого.
        Дурак вы, Рабин. И дураком помрёте.
        ...Не было в дальневосточной культуре своего понятия из ряда "Христос-Аллах-Абсолют-Бог гностиков и т.д." Не было, и всё. Кабы было, иезуитам не пришлось бы изобретать новое слово. А так - три тысячи лет эта культура существовала без слова "Бог", без понятия "Бог" и всей прочей дорогой вам мутотени. Это была поразительная, мерзкая для христианского ума вещь: трёхтысячелетняя цивилизация атеистов.
        Вот такая замечательная "набожность, как у всех" - набожность без Бога. С наплевательством на саму его идею.
        Мало того, это общество ещё и очень долго не верило в бессмертие души.
        Вот и не осталось ничего от рабинова чириканья про "Бога во главе всякого общества". Три тысячи лет на планете существуют общества, плюющие на эту идею, без всякого Бога во главе себя. И отлично при этом себя чувствующие.
        Как следствие, они не знали и христианских общественных "прелестей" - крестовых походов, инквизиции, господства церкви над государством и т.д. Так опровергается чириканье про "схожесть в устроении общества".
        Храмы-то буддийские, дурень. А что такое буддизм, см. выше - "...отрицает существование единого Бога, творца и промыслителя, считая веру в него серьезным заблуждением".
        Все ваши инсинуации гроша ломанного не стоят.
        Ещё раз вам повторяю:" Вы ищете различия (разделяй и властвуй), я показываю вам сходство. Вы конкретизируете, я обобщаю".
        Я вам о религии как таковой, вы сразу начинаете её делить на теизм и нетеизм.
        Это и называется не видеть дальше собственного носа.
        Ваша конкретика в конечном итоге приводит к субъективной оценке окружающей действительности.
        А поскольку Рех на форуме фигура одиозная, то и оценка его соответственная.

Президент США принимает присягу положа руку на библию, из толпы одинокий голос Реха:"Дурак вы господин президент, на сказки руку положили" и вслед Реху его немногочисленные (слава Богу)последователи:"Дурак, дурак!"
        Набегают корреспонденты ВВС и начинают бурно спрашивать:" А что вы предлагаете взамен м-р Рех?" М-р Рех чешет репу и начинает мычать нечто невразумительное про науку египтологию. Корреспонденты разочарованно расходятся. Рех остаётся в окружении малочисленной кучки почитателей. Они рисуют на плакатах слова:" Дураки религиозные" и неорганизованной толпой начинают кочевать по Бессарабии.
        Обожаю Бога.

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от .Аlex.
          проанализируйте два этих своих высказывания на их, чёрт возьми, содержание - и может быть!!! вы поймете, как они бессмысленны вместе.
          Вы ,сударыня, только что обещались меня не читать. Однако следующий же пост показывает, что таки прочли. Помело ваш язык, сударыня.

Я понимаю, что вы приходите на форум не поспорить, а почирикать и пособачиться. Всё равно с кем - с Bastet, с Мачо, с Allent'ом - и всё равно о чём. Лишь бы скоротать критические дни.

Посему позвольте почтительно послать вас в краткое эротическое путешествие. Вижу, впрочем, что вас уже послали модераторы. Опять не успел... ушла дичь.

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от Sigert
            Знайте, что тот египтянин Хор-Каа (известный Вам как Лодж), над которым Вы так любите издеваться, лучше Вас как человек.
            Ну да. Это видно по его подворотно-помоечному словарю.
            Сообщение от Sigert
            У него очень светлая, чистая, египетская душа...
            ...одержимая видениями демонов и гномиков.

"...Цвет ада классически темно-синий... Там темно вообще-то. В отличие от расспространненого заблуждения, демоны в нижних слоях рая бывают. Я их там видел. В 6 лет, кстати." http://www.evangelie.ru/forum/t66315.html#post1967197

Он такой же больной псих со справкой, как вы сами. (Или убедительно стебётся под психа). Но две ошибки в одном слове по-любому говорят о хорошем образовании.

В общем, вы двое - "дуршлаг-башка" - хорошо подходите друг другу. Это я уже отмечал.
            Сообщение от Sigert
            Вы, РехНеферМес, даже не ведро. Вы, извините за правду, засоренный унитаз.
            И это написал "христианолог самый лучший, который Вас в лужу посадит"? Жалки же дела у христианологии.

Перефразируя Нормана Мейлера (Роберт Антон Уилсон. Прометей восставший. Психология эволюции), - слово "задница" наиболее подходит для обозначения вашей личности в целом, а слово "де***мо" - для обозначения ваших личностных качеств.

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от Rabin
              Все ваши инсинуации гроша ломанного не стоят.
              Перевожу фразу: достойных аргументов "против" не нашёл, да и не искал, - а хрюкнуть хотелось.
              Сообщение от Rabin
              Ещё раз вам повторяю:" Вы ищете различия (разделяй и властвуй), я показываю вам сходство. Вы конкретизируете, я обобщаю". Я вам о религии как таковой, вы сразу начинаете её делить на теизм и нетеизм.
              Не юлите, раз уж облажались. Не про "религию как таковую" писали вы, а про "признание Бога лидером в предложенном общественном укладе" и что "развитые государства без священства как без рук". http://www.evangelie.ru/forum/t58826...ml#post1964817

Вот я и ткнул вам в нос трёхтысячелетней цивилизацией без всякого Бога; ткнул развитой Японией, покрытой храмами религии без Бога; ткнул синтоистским священством, которое назначают и снимают приказом чиновника, как фельдшеров или почтальонов. То бишь показал цену вашим христианским "аргументам".
              Сообщение от Rabin
              А поскольку Рех на форуме фигура одиозная, то и оценка его соответственная.
              Я горжусь своей репутацией среди христозных. До Руллы и Крыза мне далеко, но я стараюсь.
              Сообщение от Rabin
              Президент США принимает присягу положа руку на библию, из толпы одинокий голос Реха:"Дурак вы господин президент, на сказки руку положили"
              Не дурак. Лицемер. Ведь после инаугурации возглавляемое им государство принимает законы о правах гомосексуалистов, судит и сажает христиан за "библейские методы воспитания детей", финансирует преподавание эволюции - словом, делает много чего божеского и библейского.

Вот и выходит, что президент США действительно кладёт на вашу Библию, во всех смыслах этого слова. И не только руку.

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

Сообщение от RehNeferMes
                Перевожу фразу: достойных аргументов "против" не нашёл, да и не искал, - а хрюкнуть хотелось.
                Не юлите, раз уж облажались. Не про "религию как таковую" писали вы, а про "признание Бога лидером в предложенном общественном укладе" и что "развитые государства без священства как без рук". http://www.evangelie.ru/forum/t58826...ml#post1964817

Вот я и ткнул вам в нос трёхтысячелетней цивилизацией без всякого Бога; ткнул развитой Японией, покрытой храмами религии без Бога; ткнул синтоистским священством
                "Синтоизм тоже не един: он делится, прежде всего, на официальный храмовый синтоизм и сектантский синтоизм. Храмовый синтоизм был до конца второй мировой войны государственной религией Японии. Главный стержень его - догмат о божественности императорской власти. Император - потомок богини Аматерасу. Каждый японец обязан абсолютно повиноваться его священной воле. Дворец императора - святилище. Гробницы умерших императоров также делаются святилищами. Важнейшие государственные и религиозные праздники были связаны с днями памяти выдающихся императоров, начиная с легендарного Дзимму-тенно....."

Даже комментировать не буду.
                Обожаю Бога.

Комментарий

• Людвиг
                  Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                  • 1143

Как же это забавно, когда человек доказывает истинность своей религии мотивируя раскрученностью и популярностью своей торговой марки.
                  Как будто истина (т.е. правда) и вообще - ценность чего либо доказывается количеством адептов.
                  А ведь в жизни всё наоборот - талант и искренность редко находят понимание у масс. Поэтому и существуют явления паразитирующие в человеческой среде - в сознании и социальной сфере.
                  Это называется "попса".

Когда некто подобный Равину говорит:
                  из толпы одинокий голос Реха:"Дурак вы господин президент, на сказки руку положили" и вслед Реху его немногочисленные (слава Богу)последователи:"Дурак, дурак!"
                  он как минимум смешон.
                  Он забывает, в какой оппозиции к общественному, привычному мнению был "любимый" им богочеловек.

Комментарий

• Sigert
                    гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                    • 1523

RehNeferMes

Ну да. Это видно по его подворотно-помоечному словарю.
                    Я оцениваю Хора-Каа и Вас по степени уважения к моей личности и моим знаниям. Хор-Каа по этому стандарту разгромил Вас в пух и прах.
                    ...одержимая видениями демонов и гномиков.
                    ...в коих древние египтяне верили.

Он такой же больной псих со справкой, как вы сами. (Или убедительно стебётся под психа).
                    Ну тогда у меня нет никаких волнений за психическое здоровье Лоджа. А вот за Ваше - есть.

И это написал "христианолог самый лучший, который Вас в лужу посадит"? Жалки же дела у христианологии.
                    "Христианолог самый лучший", он же Яхмос - это далеко не я.

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Сообщение от Rabin
                      Даже комментировать не буду.
                      И не надо. Не усугубляйте своего позора.

В буддийских храмах, коими покрыта Япония, нет ни Бога, ни Богов. В синтоистских храмах они есть, зато там жречество спокон веку под пятой у государства. Государственные чиновники смещают и назначают служителей синтоистских богов по своему мановению.

Поэтому от ваших "доводов" - про Бога в главе всякого нормального общества и про священство, высоко чтимое развитым государством - ничего не остаётся, как бы вы не старались. Потому что это были не доводы, а лозунги. Не "я знаю", а "я так думаю". Вы были тупо не в теме.

Ничего, зато хоть чего-нибудь про буддизм с синтоизмом почитаете.
                      Последний раз редактировалось RehNeferMes; 18 February 2010, 10:14 AM.

Комментарий

• Sigert
                        гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                        • 1523

Сообщение от RehNeferMes
                        про священство, высоко чтимое развитым государством - не остаётся и пшика.
                        А Египет нового царства - что, две халупы и обелиск???

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от Sigert
                          Я оцениваю Хора-Каа и Вас по степени уважения к моей личности и моим знаниям. Хор-Каа по этому стандарту разгромил Вас в пух и прах.
                          Безоговорочно уступаю ему победу Бо у меня на вашу личность и ваши "знания" уже давно только брезгливая усталость.

Как я уже сказал, дурак дурака видит издалека, и вообще вы подходите друг к другу.

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от Людвиг
                            Когда некто подобный Равину говорит:
                            из толпы одинокий голос Реха:"Дурак вы господин президент, на сказки руку положили" и вслед Реху его немногочисленные (слава Богу)последователи:"Дурак, дурак!"
                            он как минимум смешон.
                            Он забывает, в какой оппозиции к общественному, привычному мнению был "любимый" им богочеловек.
                            Вы же знаете, Людвиг, что христиане имеют к личности Христа не большее отношение, чем змея очковая (лат. Naja naja) - к распространенному оптическому устройству.

Вообще, трудами моих "оппонентов" тема превратилась в детсад для злобных детишек с отставанием в развитии. Предлагаю модераторам закрыть безобразие.

Комментарий

• Людвиг
                              Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                              • 1143

христиане имеют к личности Христа не большее отношение, чем змея очковая (лат. Naja naja) - к распространенному оптическому устройству.
                              Помните, Рех ,я когда-то говорил Вам ,что читаю тутошние диалоги и хохочу. Особенно мне нравится обилие цитат, которые вполне можно считать афоризмами.
                              Не сочтите за комплимент, у Вас таковых изобилие. На зло недругам.
                              А вообще я заметил одну особенность - читаю посты верующих - чёрт их разберёт, что они говорят. Читаю же высказывания атеиста - всё ясно и понятно.

Комментарий

• lemnik
                                R.I.P.

• 13 May 2007
                                • 6928

Сообщение от Людвиг
                                А... Так социолпат сам Президент США?
                                Ну портняжка (от слова портки) дает! Во жжот! Как определил! Каков вывод!
                                Куда вас, Людвиг, занесло? В неведомые вашму уровню сферы...
                                Лучше бы Докинзом гордились... Вот это для вашего очень ума чтиво.
                                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                                Но все в себя вмещает человек,
                                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

Обработка...