Христианин как лантентный социопат
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
нота
че так мелко ?
развернитесь по плоной
ну, примерно так:
"Граждане, возможно тот, которого вы считаете авторитетом, и отдаете за него свои голоса, на самом деле является психически нездоровым человеком? активным социопатом !"
Suum cuigue
По-моему, мельчите как раз Вы. Привели бы в пример: Земляне! ну и дальше по тексту. Не находите, что от самого обращения ничего в корне не меняется?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Комментарий
-
нота
че так мелко ?
развернитесь по плоной
ну, примерно так:
"Граждане, возможно тот, которого вы считаете авторитетом, и отдаете за него свои голоса, на самом деле является психически нездоровым человеком? активным социопатом !"
Suum cuigue
По-моему, мельчите как раз Вы. Привели бы в пример: Земляне! ну и дальше по тексту. Не находите, что от самого обращения ничего в корне не меняется?
И вы правы что в корне ничего не меняется, но решили именно о христианах. Это у вас личное. И вы хотите об этом поговорить?Комментарий
-
Buj
Лидеров мы не трогаем. У них свои интересы, отдельные от учения.
Ну вот...все очень печально получается... Те собирают стадо для своих целей, а стадо собирается по своим, стадным, мотивам. И объеденены они..... только страхом?...
нота
сублимация.......куда нам без неё, хороший громоотвод.
я её понимаю и не только призывы к человечеству делать будешь
Вы понимаете ее - т.е. сублимацию? И утверждаете на собственном опыте, видимо?
И вы правы что в корне ничего не меняется, но решили именно о христианах.
Вы наредкость наблюдательны и очень сговорчивы. Это у Вас откуда?
О христианах потому, что форум христианский.
Это у вас личное. И вы хотите об этом поговорить?
Оп. Ни ждала, ни гадала, а целых два психоаналитика обнаружила. Причем они с таким желанием хотят меня проконсультировать... что аж как-то не по себе стало.
Крыз
И каких еще комментов можно ожидать от человека одобряющего изуверские казни. Нота, Вы очень стабильны.
Ого. И такое еще существует? Печально. Но, увы, предсказуемо. Стабильность у них - одна из преобладающих черт характера.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
И куда с этой Земли податься?Комментарий
-
если бы вы добавили в свой пост условие что вы психически здоровы ( справку из ПНД не забудьте приложить) , я бы поступил иначе.
а так...именно так как вы и призыветевсе проходитКомментарий
-
Buj
Лидеров мы не трогаем. У них свои интересы, отдельные от учения.
Ну вот...все очень печально получается... Те собирают стадо для своих целей, а стадо собирается по своим, стадным, мотивам. И объеденены они..... только страхом?...
нота
сублимация.......куда нам без неё, хороший громоотвод.
я её понимаю и не только призывы к человечеству делать будешь
Вы понимаете ее - т.е. сублимацию? И утверждаете на собственном опыте, видимо?
И вы правы что в корне ничего не меняется, но решили именно о христианах.
Вы наредкость наблюдательны и очень сговорчивы. Это у Вас откуда?
О христианах потому, что форум христианский.
Это у вас личное. И вы хотите об этом поговорить?
Оп. Ни ждала, ни гадала, а целых два психоаналитика обнаружила. Причем они с таким желанием хотят меня проконсультировать... что аж как-то не по себе стало.
Крыз
И каких еще комментов можно ожидать от человека одобряющего изуверские казни. Нота, Вы очень стабильны.
Ого. И такое еще существует? Печально. Но, увы, предсказуемо. Стабильность у них - одна из преобладающих черт характера.
А понимаю я вас. Меня саму иногда в такие дебри несет. А в юности я тоже как и вы сейчас хотела мир спасти. Но с возрастом сублимировать стала более рациональноКомментарий
-
Комментарий
-
Кстати, мне вот было интересно наблюдать как один наш с вами земляк, социопат религиозного толка (ВЛГ) уперся своими амбициями в явного социопата государственного масштаба(АГЛ). После жесткой камасутры второго в отношении первого можно было бы закурить и отдохнуть, так вот нет же, - собираются с новыми силами меряться комплексами.
И куда с этой Земли податься?
Я так подозреваю, что Донна знает выходКомментарий
-
я под это дело даже в универе на вышку шла
а вы говорите....
вот и Ева по тем же причинам за знаниями потянулась.Комментарий
-
Комментарий