Забавное,любопытное и просто смешное из Инета!
Свернуть
X
-
-
-
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Народ ! Потрудитесь в постах указвать и сколько весит то, на что ссылаетесь. Далеко не у всех, в т.ч. и у меня, ADSL или спутник. Пока на дайлапе скачаешь, ползарплаты уйдет. Или напишите "забавное и смешное из Тырнета для тех, у кого такой же быстрый доступ, как у нас".Комментарий
-
-
Вай-вай-вай...
Послушайте, как зажигает комментатор из Цумалийского района: SETI.ee - Cамый смешной комментатор - Юмор - НовостиСквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Последний раз редактировалось Нина; 20 July 2007, 11:21 AM.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Обязательно посмотрите - панорама Рождественской Праги.
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
В 95 году пришлось мне крестить свою младшую дочь. Дело происходило в Питере, в большом и известном Никольском соборе. Входим мы туда, крестимся и все такое, на дверях - как в музее знаки "Ноу фото, ноу видео".
Но ведь сами понимаете: событие значительное, запечатлеть хочется.
Что делать? Я, как человек культурный, стараюсь "не нарушать", поэтому подхожу к служке, интересуюсь, как быть, когда нельзя, но очень хочется.
Она мне:
- Ну-у, ежели батюшка благословит...
Я думаю, вот классно! Все люди - братья и т.д. и т.п.
Подхожу к святому отцу. Так мол и так, хочу мол... А он, запросто так:
- Фото - 30 рублей, видео - 100! БЛАГОСЛОВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Вот и становись после этого ближе к Богу...Комментарий
Комментарий