Ответ на претензии к Отцу Моему.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Magus
    Отключен

• 18 July 2008
    • 806

Сообщение от artemida-zan
    Нет, я не хочу чтоб надо мной издевались, надсмехались и "били", но, как я заметила, этого не избежать. НО!! Я никогда не изменю свою Веру, мысли, убеждения, чтобы подстроиться под кого-то или из-за боязни быть не принятой обществом. Наоборот, хочется жить в добром, справедливом и честном мире со всеми.
    Тогда и к Вам вопрос, почему Вы решили, что кто-то издевается, насмехается над Вами и хочет Вас побить? Вы можете назвать конкретных людей, которые хотят этого, хотя бы на этом форуме?

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от Magus
      Тогда и к Вам вопрос, почему Вы решили, что кто-то издевается, насмехается над Вами и хочет Вас побить? Вы можете назвать конкретных людей, которые хотят этого, хотя бы на этом форуме?
      Цитата из Библии:

67 Тогда плевали Ему в лице и заушали Его; другие же ударяли Его по ланитам Ис 50:6; 53:3;
      68 и говорили: прореки нам, Христос, кто ударил Тебя?

Комментарий

• Magus
        Отключен

• 18 July 2008
        • 806

Сообщение от piligrim2180
        Цитата из Библии:

67 Тогда плевали Ему в лице и заушали Его; другие же ударяли Его по ланитам Ис 50:6; 53:3;
        68 и говорили: прореки нам, Христос, кто ударил Тебя?

Я в очередной раз обращаюсь к Вам, Пилигрим2180. В сообщении, которое удалил модератор, Вы мне ответили, что я должен спросить своих "соработников" о том, что они знают кто хочет Вам смерти, моральной и физической.
        Всвязи с этим, я попросил Вас назвать конкретные имена этих моих "соработников", чтобы выяснить у них, действительно ли они хотят Вашей смерти?
        Ответа я от Вас не получил. Поэтому настаиваю, чтобы Вы назвали имена или ники этих людей.

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

ma3471...

Цитата из Библии:

65 Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!
          66 как вам кажется? Они же сказали в ответ: повинен смерти.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Тема закрыта.

Комментарий

Обработка...