Легионеру СС вручат "медаль благодарности эстонского народа"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кстати, нашла ссылки в интернете, что все-таки Нугисекс был наказан 10 годами ссылки в Сибирь и был досрочно освобожден (в википедиии есть).
Когда немцы пришли в Эстонию, то для не принявших советскую власть, это был шанс стать прежней, буржуазной Эстонией. Поэтому многие, вступая в легион СС, считали, что идут защищать свою землю и своих родных. Вообщем, такая вот мясорубка...Комментарий
-
Вы,похоже,вообще не знаете предмета разговора.Почитайте мои посты и немного задумайтесь.Заодно историю и подвиги этих прибалтийских частей почитайте.Я не говорю уже о Рыцарском кресте.Правда это Вам ничего и не скажет.:adr:Комментарий
-
Ничего странного.Дедушка сказал,что стучал по барабану.Документов не нашли.За Рыцарский крест расстреляли бы однозначно.:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Полицейские и восточные батальоны использовались преимущественно для проведения карательных акций против гражданского населения
Союз Русского Народа - Эстонский фашизм Вчера СегодняКомментарий
-
С приветом от Коми:
Союз Русского Народа - Эстонский фашизм Вчера СегодняКомментарий
-
Давайте без лапши на уши.Хорошо?.Я ведь живу в прибалтике,говорил даже с легионерами СС.Ну да,некоторые говорят,что служили в оркестре.Ладно. Но этот-то герой награждён был железным крестом.(!!!)Его просто и немцам в СС не давали.И кстати,легионы СС организовывались для *чёрной *работы-расстрелы,карательные акции.Район-Прибалтика,север Белоруссии и к Псковской области.Что Вы знаете о франции?Там не только приспешники немцев попадали под каток,но и женщины ,бывшие с немцами,или родившие от них -попадали под обструкцию,начало которой было обстригание наголо.Комментарий
-
жаннакул
Вот смотрю я на Вас и прочих раджабов и понимаю, что НКВД не зря хлеб кушал. Ведь если сейчас в вас столько ненависти к СССР, то сколько ее было тогда. И если сейчас вы ограничиваетесь грязью, то тогда скорей всего взяли бы в руки оружие.Комментарий
-
Ненависти хватает и с той и с другой стороны.Пора бы уже прекратить толочь воду в ступе.
Эта тема,как брошенная кость стае голодных собак,а кто-то со стороны наслаждается этой грызней,возрастающей ненавистью со стороны и смеется,уж ему это приятно,не поддавайтесь,друзья.Все мы,родители,деды переживали и плохое и хорошее,неужели теперь будем огрызаться на прошлое,разве мы не цивилизованные люди,не способные простить и забыть,все равно позор не вычеркнуть не с одной не с другой стороны,давайте не будем усугублять.Комментарий
-
Мирная11
Ненависти хватает и с той и с другой стороны.
Да, но на этом форуме представлена только одна сторона. А так в Инете есть столь же ярые американофобы. Читаешь и думаешь, что у них там в головах вместо мозгов...
давайте не будем усугублять
Увы, если не отвечать раджабам, то это ничего не изменит. Просто быдет больше новостных тем и все. Раджабы лечатся прсвещением, но с большим трудом.Комментарий
Комментарий