В Польше будут принудительно кастрировать педофилов

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от KPbI3
    Присоединяюсь.
    Опоздали
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от Жена
      За что? Как называется преступление?
      За сексуальные действия в отношении несовершеннолетней. Его, как я понял, влекло именно к девушкам-подросткам. Он переписывался с несколькими девушками 15-17 лет.

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от ametistus
        Ваши желания представить описанное по согласию несерьёзны,ибо кто не знает,как легко соблазнить всё ищущих чего-то малолеток.
        Не нужно думать, что 15-летний человек - идиот, не понимающий что ему(ей) нужно. Девушки сами приходили и регистрировались на сайте, где тот парень их находил. Лично я впервые всерьез попытался найти сексуального партнера, когда мне еще не исполнилось 14 лет. Я прекрасно знал что я делаю, зачем я это делаю и чем все закончится.

Просто мне противно от подобных разговоров
        Тогда валите отсюда. Нечего тут скулить про растлителей и воров, которые должны сидеть в тюрьме.

Сообщение от .Аlex.
        Хотя я считаю, что и те, которых описал Laangkhmer не должны оставаться без наказания. Позора хотя бы.
        И что же позорного соврешил этот человек? Ну, кроме измены жене, которая вас никак не касается.

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от Laangkhmer
          За сексуальные действия в отношении несовершеннолетней. Его, как я понял, влекло именно к девушкам-подросткам. Он переписывался с несколькими девушками 15-17 лет.
          Не пойму. Ведь действий-то и не было как раз. Да и агенту вряд ли было 15.
          Просто в жизни родители подростка пишут заявление соответствующим органам. А тут . За такое 10 лет не должны были дать.

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Laangkhmer
            И что же позорного соврешил этот человек?
            В законодательстве вашей страны прописано, что ребенок до 16-ти л., неспособен принимать самостоятельные, ответственные решения, тем более сексуального порядка. Попытка вступить в ребенком 15-ти л. в половое сношение, является злоупотреблением этой неспособностью.

кроме измены жене, которая вас никак не касается.
            Думаю, его измены жене, никого не касаются и ни кого не интересуют. Даже ФБР.

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от Жена
              Не пойму. Ведь действий-то и не было как раз. Да и агенту вряд ли было 15.
              Агенту было 15. ФБР специально подбирает таких девушек, тренирует их и выставляет (на сайтах) в качестве приманки, для ловли педофилов. Действиями сексуального характера суд признал окровенную переписку, фото и попытку встретиться (в доме, где они встречались была прослушка и видеонаблюдение).

За такое 10 лет не должны были дать.
              Да, меня тоже поразило. О каких-то отягчающих обстоятельствах мне ничего не известно, так что варианта тут два:
              1. Жена шефа была настроена против этого парня, и говорила очень эмоционально, так что возможно она завысила срок в пылу спора.
              2. Наказание за педофилию в США усиливается, есть такая тенденция. Кроме того, английское право позволяет судье самому решать какой срок дать. Это в германском (российском) праве пределы срока устанавливает УК.

Сообщение от Алекс
              В законодательстве вашей страны прописано, что ребенок до 16-ти л., неспособен принимать самостоятельные, ответственные решения, тем более сексуального порядка.
              Возраст согласия разнится от штата к штату. В Илиное он 17 лет.

Попытка вступить в ребенком 15-ти л. в половое сношение, является злоупотреблением этой неспособностью.
              Тоесть, человеку должно быть стыдно только за то, что он нарушил закон?

Комментарий

• Snow Leopard
                Атеист

• 13 December 2007
                • 2886

Сообщение от Жена
                Нет. Тут обсуждаются действия по отншению к педофилам, а не уровень ценности моих высказываний.
                Вообще-то на форуме именно обсуждается "уровень ценности высказваний", в данном случае по теме педофилии.
                Сообщение от Жена
                Вообще-то нет. Перечитайте внимательнее. Мы говорим о свободе на насилие. Или как вы сказали "физическая возможность" насилия.
                Я не знаю что вЫ обсуждаете. Я же с самого начала говорил о правах человека.
                Сообщение от Жена
                Не только физическое. Если родители не имеют возможности постоянно контролировать месторасположение и связи ребенка, им приходится раньше времени объяснять чаду некоторые особенности сексуальных отношений между людьми. Можно это назвать огарничением свободы на душевную невинность.
                Я конечно извиняюсь, но что-то вас несет по полной уже.
                Сообщение от Жена
                С обычного родительского перепугу. Я боюсь, что ребенка изнасилует педофил. Мне приходится ограничивать свободу ребенка, потому что у педофила всегда есть возможность насилия. Как видите, никаких превращений.
                Еще раз. Мы говорим о правах и свободах человека, а не о возможности или невозможности насилия. Право ребенка на жизнь, достоинство и т.д. еще никто не отменял, несмотря на то, что злой дядя-педофил имеет физическую возможность его изнасиловать.
                Сообщение от Жена
                Вы написали "юридически он считается педофилом". Не все утверждения имеют юридическую силу.
                Юридически тот парень (из моего примера) считается педофилом.

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Laangkhmer
                  Ему должно быть стыдно за то, что он, большой дядя, пытался воспользовался ребенком.

Комментарий

• Snow Leopard
                    Атеист

• 13 December 2007
                    • 2886

Сообщение от .Аlex.
                    Имеет смысл обсуждать недоказанные случаи? :-/
                    Вот и обсуждают, чтобы доказать. Это лучше, чем наказывать, не доказывая.

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от Laangkhmer
                      Агенту было 15. ФБР специально подбирает таких девушек, тренирует их и выставляет (на сайтах) в качестве приманки, для ловли педофилов.
                      Ни фига себе! Они учат подростков привлекать сексуального партнера, когда эти подростки сами еще не готовы для сексуальных отношений?(по закону не готовы) Жизнь замечательной страны...

английское право позволяет судье самому решать
                      Дааа, сколько заплатили - столько и дал

Вообще-то должно.

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от Snow Leopard
                        Вот и обсуждают, чтобы доказать. Это лучше, чем наказывать, не доказывая.
                        Кто наказывает не доказывая?
                        Если купил то наказывают.

Комментарий

• Snow Leopard
                          Атеист

• 13 December 2007
                          • 2886

Сообщение от .Аlex.
                          Кто наказывает не доказывая?
                          Если купил то наказывают.
                          То есть критерием вины в данном случае является передача денег? Хм... а я думал судят за педофилию.

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от .Аlex.
                            Ему должно быть стыдно за то, что он, большой дядя, пытался воспользовался ребенком.
                            Девушки сами, по своей воле регистрируются на сайтах знакомств, где он их и находил. Делать из 15-летнего подростка невинного ребенка и не помышляющего о сексе - это искажение фактов. Еще раз повторяю: лично я первого сексуального партнера искал в 15 лет. А первые мысли о сексе у меня возникли в 8. На случай, если вам захочется обвинить меня в извращенности, расскажу о том, что пользователь Смоукер уже пытался это сделать, результатом была открытая мною тема, где выяснилось, что немало мужчин первый раз захотели секса в возрасте от 8 до 13 лет. Можете открыть такой же опрос и для женщин.

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от Жена
                              Ни фига себе! Они учат подростков привлекать сексуального партнера, когда эти подростки сами еще не готовы для сексуальных отношений?(по закону не готовы) Жизнь замечательной страны...
                              Да. Это ФБР. Правда, едва ли эти подростки не готовы...
                              Дааа, сколько заплатили - столько и дал
                              Врядли ему заплатили. Так, для устрашения педофилов выписал 10 лет...
                              Вообще-то должно.
                              Лично я нарушаю закон почти каждый день проверяя личную почту с рабочего копьютера или читая этот форум и пр. Мне не стыдно. Мне кажется, что это закон для человека, а не человек для закона.

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Сообщение от Laangkhmer
                                Не нужно думать, что 15-летний человек - идиот, не понимающий что ему(ей) нужно. Девушки сами приходили и регистрировались на сайте, где тот парень их находил. Лично я впервые всерьез попытался найти сексуального партнера, когда мне еще не исполнилось 14 лет. Я прекрасно знал что я делаю, зачем я это делаю и чем все закончится. .
                                Так Вы же у нас умный.Поэтому и не сидите в тюрьме.
                                Сообщение от Laangkhmer
                                Тогда валите отсюда. Нечего тут скулить про растлителей и воров, которые должны сидеть в тюрьме.
                                .
                                А Вы ещё и хам? Пока скулёж доносится с Вашей стороны.Причём постоянно с тем,связанных с сексуальными извращениями.А что мне делать,я и сам решу.Поверьте,таких,как Вы ,я даже и в последнюю очередь не спрошу.
                                :adr:

Комментарий

Обработка...