В Польше будут принудительно кастрировать педофилов
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Просто мне противно от подобных разговоров
И что же позорного соврешил этот человек? Ну, кроме измены жене, которая вас никак не касается.Комментарий
-
Просто в жизни родители подростка пишут заявление соответствующим органам. А тут. За такое 10 лет не должны были дать.
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Laangkhmer
И что же позорного соврешил этот человек?
В законодательстве вашей страны прописано, что ребенок до 16-ти л., неспособен принимать самостоятельные, ответственные решения, тем более сексуального порядка. Попытка вступить в ребенком 15-ти л. в половое сношение, является злоупотреблением этой неспособностью.
кроме измены жене, которая вас никак не касается.
Думаю, его измены жене, никого не касаются и ни кого не интересуют. Даже ФБР.Комментарий
-
Агенту было 15. ФБР специально подбирает таких девушек, тренирует их и выставляет (на сайтах) в качестве приманки, для ловли педофилов. Действиями сексуального характера суд признал окровенную переписку, фото и попытку встретиться (в доме, где они встречались была прослушка и видеонаблюдение).
За такое 10 лет не должны были дать.
1. Жена шефа была настроена против этого парня, и говорила очень эмоционально, так что возможно она завысила срок в пылу спора.
2. Наказание за педофилию в США усиливается, есть такая тенденция. Кроме того, английское право позволяет судье самому решать какой срок дать. Это в германском (российском) праве пределы срока устанавливает УК.
Сообщение от АлексВ законодательстве вашей страны прописано, что ребенок до 16-ти л., неспособен принимать самостоятельные, ответственные решения, тем более сексуального порядка.
Попытка вступить в ребенком 15-ти л. в половое сношение, является злоупотреблением этой неспособностью.Комментарий
-
Юридически тот парень (из моего примера) считается педофилом.Комментарий
-
Комментарий
-
Ни фига себе! Они учат подростков привлекать сексуального партнера, когда эти подростки сами еще не готовы для сексуальных отношений?(по закону не готовы)
Жизнь замечательной страны...
английское право позволяет судье самому решать
Тоесть, человеку должно быть стыдно только за то, что он нарушил закон?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Девушки сами, по своей воле регистрируются на сайтах знакомств, где он их и находил. Делать из 15-летнего подростка невинного ребенка и не помышляющего о сексе - это искажение фактов. Еще раз повторяю: лично я первого сексуального партнера искал в 15 лет. А первые мысли о сексе у меня возникли в 8. На случай, если вам захочется обвинить меня в извращенности, расскажу о том, что пользователь Смоукер уже пытался это сделать, результатом была открытая мною тема, где выяснилось, что немало мужчин первый раз захотели секса в возрасте от 8 до 13 лет. Можете открыть такой же опрос и для женщин.Комментарий
-
Правда, едва ли эти подростки не готовы...
Дааа, сколько заплатили - столько и дал
Вообще-то должно.Лично я нарушаю закон почти каждый день проверяя личную почту с рабочего копьютера или читая этот форум и пр. Мне не стыдно. Мне кажется, что это закон для человека, а не человек для закона.
Комментарий
-
Не нужно думать, что 15-летний человек - идиот, не понимающий что ему(ей) нужно. Девушки сами приходили и регистрировались на сайте, где тот парень их находил. Лично я впервые всерьез попытался найти сексуального партнера, когда мне еще не исполнилось 14 лет. Я прекрасно знал что я делаю, зачем я это делаю и чем все закончится. .
:adr:Комментарий
Комментарий