В Польше будут принудительно кастрировать педофилов
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Не нужно думать, что 15-летний человек - идиот, не понимающий что ему(ей) нужно. Девушки сами приходили и регистрировались на сайте, где тот парень их находил. Лично я впервые всерьез попытался найти сексуального партнера, когда мне еще не исполнилось 14 лет. Я прекрасно знал что я делаю, зачем я это делаю и чем все закончится.
Тогда валите отсюда. Нечего тут скулить про растлителей и воров, которые должны сидеть в тюрьме.Просто мне противно от подобных разговоров
И что же позорного соврешил этот человек? Ну, кроме измены жене, которая вас никак не касается.Комментарий
-
Не пойму. Ведь действий-то и не было как раз. Да и агенту вряд ли было 15.
Просто в жизни родители подростка пишут заявление соответствующим органам. А тут
. За такое 10 лет не должны были дать.
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Laangkhmer
И что же позорного соврешил этот человек?
В законодательстве вашей страны прописано, что ребенок до 16-ти л., неспособен принимать самостоятельные, ответственные решения, тем более сексуального порядка. Попытка вступить в ребенком 15-ти л. в половое сношение, является злоупотреблением этой неспособностью.
кроме измены жене, которая вас никак не касается.
Думаю, его измены жене, никого не касаются и ни кого не интересуют. Даже ФБР.
Комментарий
-
Агенту было 15. ФБР специально подбирает таких девушек, тренирует их и выставляет (на сайтах) в качестве приманки, для ловли педофилов. Действиями сексуального характера суд признал окровенную переписку, фото и попытку встретиться (в доме, где они встречались была прослушка и видеонаблюдение).
Да, меня тоже поразило. О каких-то отягчающих обстоятельствах мне ничего не известно, так что варианта тут два:За такое 10 лет не должны были дать.
1. Жена шефа была настроена против этого парня, и говорила очень эмоционально, так что возможно она завысила срок в пылу спора.
2. Наказание за педофилию в США усиливается, есть такая тенденция. Кроме того, английское право позволяет судье самому решать какой срок дать. Это в германском (российском) праве пределы срока устанавливает УК.
Возраст согласия разнится от штата к штату. В Илиное он 17 лет.Сообщение от АлексВ законодательстве вашей страны прописано, что ребенок до 16-ти л., неспособен принимать самостоятельные, ответственные решения, тем более сексуального порядка.
Тоесть, человеку должно быть стыдно только за то, что он нарушил закон?Попытка вступить в ребенком 15-ти л. в половое сношение, является злоупотреблением этой неспособностью.Комментарий
-
Вообще-то на форуме именно обсуждается "уровень ценности высказваний", в данном случае по теме педофилии.
Я не знаю что вЫ обсуждаете. Я же с самого начала говорил о правах человека.
Я конечно извиняюсь, но что-то вас несет по полной уже.
Еще раз. Мы говорим о правах и свободах человека, а не о возможности или невозможности насилия. Право ребенка на жизнь, достоинство и т.д. еще никто не отменял, несмотря на то, что злой дядя-педофил имеет физическую возможность его изнасиловать.
Юридически тот парень (из моего примера) считается педофилом.Комментарий
-
Комментарий
-
Ни фига себе! Они учат подростков привлекать сексуального партнера, когда эти подростки сами еще не готовы для сексуальных отношений?(по закону не готовы)
Жизнь замечательной страны...
Дааа, сколько заплатили - столько и даланглийское право позволяет судье самому решать
Вообще-то должно.Тоесть, человеку должно быть стыдно только за то, что он нарушил закон?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Девушки сами, по своей воле регистрируются на сайтах знакомств, где он их и находил. Делать из 15-летнего подростка невинного ребенка и не помышляющего о сексе - это искажение фактов. Еще раз повторяю: лично я первого сексуального партнера искал в 15 лет. А первые мысли о сексе у меня возникли в 8. На случай, если вам захочется обвинить меня в извращенности, расскажу о том, что пользователь Смоукер уже пытался это сделать, результатом была открытая мною тема, где выяснилось, что немало мужчин первый раз захотели секса в возрасте от 8 до 13 лет. Можете открыть такой же опрос и для женщин.Комментарий
-
Да. Это ФБР.
Правда, едва ли эти подростки не готовы...
Врядли ему заплатили. Так, для устрашения педофилов выписал 10 лет...Дааа, сколько заплатили - столько и дал
Вообще-то должно.
Лично я нарушаю закон почти каждый день проверяя личную почту с рабочего копьютера или читая этот форум и пр. Мне не стыдно. Мне кажется, что это закон для человека, а не человек для закона.
Комментарий
-
Так Вы же у нас умный.Поэтому и не сидите в тюрьме.Не нужно думать, что 15-летний человек - идиот, не понимающий что ему(ей) нужно. Девушки сами приходили и регистрировались на сайте, где тот парень их находил. Лично я впервые всерьез попытался найти сексуального партнера, когда мне еще не исполнилось 14 лет. Я прекрасно знал что я делаю, зачем я это делаю и чем все закончится. .
А Вы ещё и хам? Пока скулёж доносится с Вашей стороны.Причём постоянно с тем,связанных с сексуальными извращениями.А что мне делать,я и сам решу.Поверьте,таких,как Вы ,я даже и в последнюю очередь не спрошу.
:adr:Комментарий

Комментарий