В Польше будут принудительно кастрировать педофилов

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от mama-mouse
    ну, многие себя считают христианами... вот и на этом форуме тоже. (что-то я агрессивная какая-то сегодня )
    Так ведь и Вы не исключение из этих многих на этом форуме ? Я-то всегда агрессивный, не только сегодня...

Комментарий

• mama-mouse
      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
      • 3351

Сообщение от georgey
      Так ведь и Вы не исключение из этих многих на этом форуме ? Я-то всегда агрессивный, не только сегодня...
      Ну, что я могу сказать? Если честно, недавно убрала в профиле из пункта "вероисповедание" слово "христианка".
      OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
      Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от mama-mouse
        ну, многие себя считают христианами... вот и на этом форуме тоже. (что-то я агрессивная какая-то сегодня )
        Не усматриваю агрессивности.Вполне естесственная и адекватная позиция.Есть категория существ,про которых говорят,-Горбатого могила исправит.Вот про них ведь и речь.
        :adr:

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от mama-mouse
          Ну, что я могу сказать? Если честно, недавно убрала в профиле из пункта "вероисповедание" слово "христианка".
          Хм-м-м... Спасибо за откровенность. Мне тоже часто последнее время хочется так сделать. У меня там - православный вне РПЦ МП. Сдерживает одно - христианомер никто не изобрел. А на форуме судят по словам, а не по делам. Вы значит, уже поняли, что здесь многие из тех, кто числиться в нехристях, более христиане, чем те кто постоянно орет об этом. Вот у меня не установлена в комп Библия с поиском, есть просто книжный вариант ее и плюс т.н. "Симфония" старого издания - ссылки по словам на расположение стиха в тексте Библии. А ведь сколько народу здесь клавишками только щелкает, чужие мысли вставляя. И сколько раз приходилось с горечью убеждаться, что нехристиане живут именно по заповедям, а старательно прикидывающийся верующим - недостойный в общем и целом человечишко. И лучше быть просто хорошим человеком, чем фальшивым христианином ? Наверное, Вас тоже этот фактор подтолкнул к таким решительным действиям ?

Комментарий

• mama-mouse
            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
            • 3351

Сообщение от georgey
            Хм-м-м... Спасибо за откровенность. Мне тоже часто последнее время хочется так сделать. У меня там - православный вне РПЦ МП. Сдерживает одно - христианомер никто не изобрел. А на форуме судят по словам, а не по делам.
            Христианомер - это Вы хорошо сказали. У каждого он свой, получается. А значит его нет, на самом деле.
            Вы значит, уже поняли, что здесь многие из тех, кто числиться в нехристях, более христиане, чем те кто постоянно орет об этом.
            да. Вы просто сорвали слова у меня с языка. А ещё есть у меня такая мысль (маааахонькая): заставлять себя жить по заповедям - это неправильно. Правильно - это когда живёшь по ним естественно, без переламывания себя, не наступая на горло своей песне, так сказать. Вот если твоя песня созвучна с этими заповедями, тогда ты и христианин. А иначе - это уже притягивание за уши, это уже обман и самообман. Возможно, я не права. Это только моё личное мнение - человек такой, какой он есть. Даже если он растёт, развивается, меняется как-то - всё равно он идёт по своей собственной дороге. Если он о заповеди спотыкается постоянно, значит свернул куда-то не туда, значит не его это место, не его путь. И зачем лгать самому себе? С другой стороны, можно ведь жить по заповедям и не зная их

Вот у меня не установлена в комп Библия с поиском, есть просто книжный вариант ее и плюс т.н. "Симфония" старого издания - ссылки по словам на расположение стиха в тексте Библии. А ведь сколько народу здесь клавишками только щелкает, чужие мысли вставляя. И сколько раз приходилось с горечью убеждаться, что нехристиане живут именно по заповедям, а старательно прикидывающийся верующим - недостойный в общем и целом человечишко.
            и тут я с Вами полностью согласна. Кстати, цитаты из Библии, которые постят участники, в 99% случаев даже не читаю.
            И в контексте темы: маньяк тоже может называться христианином. Однажды слышала такую жуткую историю, когда молодые девчёнки убили свою ровесницу и расчленили тело. Обобрали труп, забрали деньги, украшения, всё, кроме золотого крестика. Объяснили так: мол, грех это - чужой крестик брать.

И лучше быть просто хорошим человеком, чем фальшивым христианином ? Наверное, Вас тоже этот фактор подтолкнул к таким решительным действиям ?
            и это тоже. Вообще, сложный вопрос. Самой бы разобраться

Сообщение от ametistus
            Не усматриваю агрессивности.Вполне естесственная и адекватная позиция.Есть категория существ,про которых говорят,-Горбатого могила исправит.Вот про них ведь и речь.
            точно. спасибо за поддержку

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от mama-mouse
              Правильно - это когда живёшь по ним естественно, без переламывания себя, не наступая на горло своей песне, так сказать. Вот если твоя песня созвучна с этими заповедями, тогда ты и христианин. А иначе - это уже притягивание за уши, это уже обман и самообман. Возможно, я не права. Это только моё личное мнение - человек такой, какой он есть. Даже если он растёт, развивается, меняется как-то - всё равно он идёт по своей собственной дороге. Если он о заповеди спотыкается постоянно, значит свернул куда-то не туда, значит не его это место, не его путь. И зачем лгать самому себе? С другой стороны, можно ведь жить по заповедям и не зная их
              Даже можно праведно жить и не зная Бога! Только вот зачем Богу нужно было приходить в этот мир во-плоти, сковывать себя телом, терпеть человеческие плевки в глаза, может быть ради того чтобы нас научить морали, а может хотел удивить своим врачеванием, а почему правда он дал себя распять? вы задумывались? искали ответ? очень даже может быть что я этот вопрос задаю не по адресу, поэтому сразу хочу утвердить - я не пытаюсь обидеть или унизить я задаю этот вопрос тому кто не искал на него ответ в Слове Божьем... С любовью Иисуса
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Сообщение от Мачо
                Дамы и господа, а что, если данную тенденцию перенесут на других осужденных? Скажем, убийцам будут колоть наркотики, чтобы они были заторможенные, другим - другое...

Я к чему. Основное положение любого УК - человек не может быть дважды осужден за одно и то же преступление. А у нас получается - отбыл человек наказание, а его потом еще всю жизнь преследуют, не дают сексом заниматься.

Педофила формирует общество. А мы отказываемся от этого, говорим, не виноватая я, он сам пришел. Ату его! Но это прятание головы в песок. Поляки борятся не с первопричиной, а со следствием. Это изначально проигрышный вариант. С одной стороны, он лучше, чем ничего, с другой - это нарушение прав человека.

В общем, я против.
                Естественно что вы против,вам терять нечего,со своими проблемами не справится,а чужые дети вам до лампочки.Наказание всегда должно соответсвовать преступлению,и тот кто кто будет знать это,прежде чем что то сделать,начнет думать.

Комментарий

• mama-mouse
                  Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                  • 3351

Сообщение от BRAMMEN
                  Даже можно праведно жить и не зная Бога! Только вот зачем Богу нужно было приходить в этот мир во-плоти, сковывать себя телом, терпеть человеческие плевки в глаза, может быть ради того чтобы нас научить морали, а может хотел удивить своим врачеванием, а почему правда он дал себя распять? вы задумывались? искали ответ? очень даже может быть что я этот вопрос задаю не по адресу, поэтому сразу хочу утвердить - я не пытаюсь обидеть или унизить я задаю этот вопрос тому кто не искал на него ответ в Слове Божьем... С любовью Иисуса
                  Искала, конечно же, искала. И задумывалась. И сейчас продолжаю искать и задумываться.
                  И знаю, что мораль и религия совсем не одно и то же. Но и не забываю, что на плоды надо смотреть. Если на словах человек исповедует Любовь, а на деле сеет ненависть, то грош цена его христианству. Разве не так?

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

Сообщение от Мария Я.
                    Удивительная глупость. Как будто будет лучше, если этот принудительно кастрированный ребенка на куски порежет от своей глубокой обиды на жизнь. Маньяков с сексуальными проблемами и так пруд пруди.
                    Когда вы собрались ответить,вы наверно подумали о тех,кто пострадает от этого закона,а вы подумали о сотнях тысяч,маленьких детей,икалеченных,духовно и физически,вот такими уродами
                    РИМ 13:1-4.Всякая душа да будет покорна высшим властям,ибо нет власти не от Бога;существующие же власти от Бога установлены.Посему противящийся власти противится Божию установлению.А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.Ибо начальствующие страшны не для добрых дел,но для злых.Хочешь ли не бояться власти?делай добро,и получишь похвалу от нее,ибо начальник есть Божий слуга,тебе на добро.Если же делаешь зло,бойся,ибо он не напрасно носит меч:он Божий слуга,отмститель в наказание делающему злое.

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от RehNeferMes
                      Если же у субъекта потребность убить ребёнка - тут отдельный разговор, и "вышка" или пожизненное заключение
                      Если у субъекта потребность вступить в сексуальный контакт с ребенком - пожизненная изоляция.

Комментарий

• georgey
                        R.I.P.

• 18 July 2005
                        • 3874

Сообщение от BRAMMEN
                        вы задумывались? искали ответ? очень даже может быть что я этот вопрос задаю не по адресу
                        Совсем не по адресу. Здесь не воскресная школа для начинающих, хотя неофитов тут подавляющее большинство. Но есть и те, кто не только "искал ответы", но и сам может их давать.

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от BRAMMEN
                          ДЗавердить - я не пытаюсь обидеть или унизить я задаю этот вопрос тому кто не искал на него ответ в Слове Божьем... С любовью Иисуса
                          Ответ на вопрос,-А зачем приходил Иисус в этот мир,давно известен:-
                          Цель Его прихода в мир можно подытожить так: Бог хочет даровать Себя миру, чтобы привести его к Себе. Через Иисуса Христа человека достигает любовь Бога. И жизнь его обретает смысл и цель.
                          На всё остальное человеку дана свобода.И именно оттого,что Бог с уважением относится к этой свободе,на человека возложна и ответственность за последствия принятия своих решений.Как мы понимаем заповеди,каково наше отношение к происходящему в мире в свете осмысления слов Иисуса Христа,так мы и поступаем,но это наш выбор и мы за него в ответе.Это не исключает любовь Бога к людям.
                          :adr:

Комментарий

• Мария Я.
                            Ветеран

• 01 July 2005
                            • 2738

Когда вы собрались ответить,вы наверно подумали о тех,кто пострадает от этого закона,а вы подумали о сотнях тысяч,маленьких детей,икалеченных,духовно и физически,вот такими уродами
                            Отнюдь. Просто я, во-первых, сталкивалась с таким экземпляром лично, а во-вторых, много читала по этому вопросу, разбираясь с последствиями общения в зрелом возрасте. Во многих случаях дело тут не только и даже не столько в сексе. А остальные потребности кастрированный организм удовлетворить другим путем и с помощью подручных средств. Что может закончиться для ребенка значительно прискорбнее. Я вообще в данном случае сторонник смертной казни - оно и проще, и безопаснее. И мне категорически непонятно желание польских властей сделать больного и опасного для других человека еще более больным, да и выпустить.

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от Мария Я.
                              Отнюдь. Просто я, во-первых, сталкивалась с таким экземпляром лично, а во-вторых, много читала по этому вопросу, разбираясь с последствиями общения в зрелом возрасте. Во многих случаях дело тут не только и даже не столько в сексе. А остальные потребности кастрированный организм удовлетворить другим путем и с помощью подручных средств. Что может закончиться для ребенка значительно прискорбнее. Я вообще в данном случае сторонник смертной казни - оно и проще, и безопаснее. И мне категорически непонятно желание польских властей сделать больного и опасного для других человека еще более больным, да и выпустить.
                              Думаю вам нужно хорошенько размышлять,над тем что вы пишите.

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от mama-mouse
                                Искала, конечно же, искала. И задумывалась. И сейчас продолжаю искать и задумываться.
                                И знаю, что мораль и религия совсем не одно и то же. Но и не забываю, что на плоды надо смотреть. Если на словах человек исповедует Любовь, а на деле сеет ненависть, то грош цена его христианству. Разве не так?
                                ничего не могу добавить!
                                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

Обработка...