А что это он через меня перепрыгивает?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Existentia
    .....Если волосатую клаву уже запатентовали, предлагаю регулярно пылесосить Рыжую: насадочку от фена, с густой расческой, - и ура! Кошка, если не свихнется от страха, будет Вам благодарна, бо перестанет рыгать собственной шерстью. Ну, а если свихнется... Аллент рядом :-)

Теперь еще и фен покупать??? Я надеялась, что она простой щеткой обойдется... А пылесоса она боится, удирает сразу на печку. Может, она и не свихнется, но боюсь свихнуться я, когда я ее буду пылесосить, она мне будет руки драть.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Марго

но боюсь свихнуться я, когда я ее буду пылесосить, она мне будет руки драть.
      я вот подумываю тигру на веревку прищепками прицепить и как ковер его выколотить. пылесоса он тоже панически боится.
      как вы думаете, получится?
      все проходит

Комментарий

• Existentia
        Завсегдатай

• 06 December 2007
        • 830

Сообщение от Марго
        ...она мне будет руки драть.
        Для этого дела отлично подходят кожаные перчатки, утепленные изнутри ватой/мехом и проч. А если кошака ещё и на верёвочку да прищепочками прицепить... Ммм! Маркиз де Сад нервно курит в углу... (С)

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

кошаком еще можно радикулит лечить. шейного отдела. вокруг шеи его наматываю, и лапы думаю какой нить пряжкой скреплять. потому как пытается спрыгнуть.
          все проходит

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Allent
            кошаком еще можно радикулит лечить. шейного отдела. вокруг шеи его наматываю, и лапы думаю какой нить пряжкой скреплять. потому как пытается спрыгнуть.
            Неправильный у вас тигр. Правильные тигры сами изыскивают во мне больные места и не сходят с этих мест, пока все не вылечится. Сейчас самое больное место - мой комп, вот как обновлю антивирус, сразу коша уйдет на новое место. Я сказала, уйдешь!!!!

Комментарий

• Existentia
              Завсегдатай

• 06 December 2007
              • 830

Сообщение от Марго
              Неправильный у вас тигр. Правильные тигры сами изыскивают во мне больные места и не сходят с этих мест, пока все не вылечится.
              Да не, правильный тигр у Аллента, просто у него специализация не телесно-физиологическая, а энергетическая - вишь, как скачет! Тонкоорганизованный он. Низя такого прищепками да на шею - дара может лишиться с перепугу. Придется потом Алленту через него прыгать, чтобы "залечить" стрессовые повреждения в кошачьем эфирном теле :-))

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Existentia
                Да не, правильный тигр у Аллента, )
                сегодня он забрался на стол и сожрал весь виноград который был в вазочке.. урод..
                сейчас прячется под диваном
                все проходит

Комментарий

• Existentia
                  Завсегдатай

• 06 December 2007
                  • 830

Сообщение от Allent
                  сегодня он забрался на стол и сожрал весь виноград который был в вазочке..
                  О_о Один знакомый кот (не мой) очень огурцы любил есть: как видел, аж трясся весь от вожделения. А другого - рыбой не корми, дай винегрета! Говорю ж - тонкоорганизованный он у Вас, осторожнее с ним, мало ли...

А моя... с вечера ушла на улицу. И дождь. Всю ночь. Около 4-х утра слышу - орёт благим матом под окном. Героически пошла под ливень забирать красулю домой. От туч темно ещё было, еле нашла её - нащупала - в темноте... Видели б вы её после нескольких часов под проливным дождём... Жалко, фотоаппарата нет. Это не она, но примерно похоже:
                  Вложения

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от Existentia
                    О_о Один знакомый кот (не мой) очень огурцы любил есть: как видел, аж трясся весь от вожделения. А другого - рыбой не корми, дай винегрета! ...
                    У нас была такая коша. Огурцы и сырую кортошку любила больше чем мясо. Куски арбуза выхватывала в прыжке из любых рук. Поскольку все ж арбузы в нашем регионе водились реже чем огурцы, то последними она питалась чаще и еще котят ими кормила. Опустилась до того, что стала воровать огурцы из парников. Мы свой-то защитили со всех сторон решетками, но соседи страдали страшно, она ведь пленку рвала, если двери были закрыты, а потом метила каждый огурец, т.е. как говорится, что не съем, то понадкусаю. Особо ценичным было съесть пологурца, а остатки оставить на ветке. О особенностях нашей кошки мы молчали, боялись, что нас выселят из деревни или на худой конец поколотят. Среди соседей ходила легенда, что в наших краях завелся какой-то мутантный инопланетный монстр особо крупных размеров, но явно невидимый, он за ночь успевал делать набеги на несколько парников в разных концах деревни. Никто его не видел и не слышал, он прилетал и улетучивался совершенно беззвучно, но периодически выдавал себя треском разрывающейся пленки и страшным хрустом поедаемых огурцов.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от Allent
                      сегодня он забрался на стол и сожрал весь виноград который был в вазочке.. урод..
                      Он вас принял в свою стаю, а вы так о нем отзываетесь..

Комментарий

• Фуфа
                        Иван, София.

• 20 October 2007
                        • 608

Сообщение от Allent
                        Скока весит кот?

Может он решил на виноградную диету сесть, а под диван лезет для проверки, мол, если не будет помещаться, тогда верняк- ожирение.
                        Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Фуфа
                          Скока весит кот?.
                          не взвешивал. жрет все что нипопадя. капусту, огурцы, шампиньоны, пьет по утрам кофе.
                          в общем достал.. вчера вылакал кофе из моей чашки, пока я отвелкся на инет. предпочитает кофе по турецки, а что он дурак это понятно из того что даже гущу выедает.
                          какой же разумный существ будет ее жрать??
                          все проходит

Комментарий

• Фуфа
                            Иван, София.

• 20 October 2007
                            • 608

Сообщение от Allent
                            не взвешивал. жрет все что нипопадя. капусту, огурцы, шампиньоны, пьет по утрам кофе.
                            Гурман, однако.
                            Сообщение от Allent
                            , а что он дурак это понятно из того что даже гущу выедает.
                            какой же разумный существ будет ее жрать??
                            Не надо. Моя дядя самых честных правил, всю жизнь гущу ест, что не помешало ему стать профессором медицины и занимать почетное место в РАМН.
                            Немного терпения, может сэр Чпопсиль станет гинекологом- онкологом
                            Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Фуфа
                              Немного терпения, может сэр Чпопсиль станет гинекологом- онкологом
                              кшмр !!!!
                              все проходит

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Представляете, пришла очередная переаттестация; открываете это Вы дверь в актовый зал (или где там оно у медиков бывает)... - а там - ну, как у Вас в туалете.

Во главе стола.

Комментарий

Обработка...