А что это он через меня перепрыгивает?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от Марго...она мне будет руки драть.Комментарий
-
Неправильный у вас тигр. Правильные тигры сами изыскивают во мне больные места и не сходят с этих мест, пока все не вылечится. Сейчас самое больное место - мой комп, вот как обновлю антивирус, сразу коша уйдет на новое место. Я сказала, уйдешь!!!!Комментарий
-
Да не, правильный тигр у Аллента, просто у него специализация не телесно-физиологическая, а энергетическая - вишь, как скачет! Тонкоорганизованный он. Низя такого прищепками да на шею - дара может лишиться с перепугу. Придется потом Алленту через него прыгать, чтобы "залечить" стрессовые повреждения в кошачьем эфирном теле :-))Комментарий
-
Сообщение от Allentсегодня он забрался на стол и сожрал весь виноград который был в вазочке..
А моя... с вечера ушла на улицу. И дождь. Всю ночь. Около 4-х утра слышу - орёт благим матом под окном. Героически пошла под ливень забирать красулю домой. От туч темно ещё было, еле нашла её - нащупала - в темноте... Видели б вы её после нескольких часов под проливным дождём... Жалко, фотоаппарата нет. Это не она, но примерно похоже:Комментарий
-
У нас была такая коша. Огурцы и сырую кортошку любила больше чем мясо. Куски арбуза выхватывала в прыжке из любых рук. Поскольку все ж арбузы в нашем регионе водились реже чем огурцы, то последними она питалась чаще и еще котят ими кормила. Опустилась до того, что стала воровать огурцы из парников. Мы свой-то защитили со всех сторон решетками, но соседи страдали страшно, она ведь пленку рвала, если двери были закрыты, а потом метила каждый огурец, т.е. как говорится, что не съем, то понадкусаю. Особо ценичным было съесть пологурца, а остатки оставить на ветке. О особенностях нашей кошки мы молчали, боялись, что нас выселят из деревни или на худой конец поколотят. Среди соседей ходила легенда, что в наших краях завелся какой-то мутантный инопланетный монстр особо крупных размеров, но явно невидимый, он за ночь успевал делать набеги на несколько парников в разных концах деревни. Никто его не видел и не слышал, он прилетал и улетучивался совершенно беззвучно, но периодически выдавал себя треском разрывающейся пленки и страшным хрустом поедаемых огурцов.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
не взвешивал. жрет все что нипопадя. капусту, огурцы, шампиньоны, пьет по утрам кофе.
в общем достал.. вчера вылакал кофе из моей чашки, пока я отвелкся на инет. предпочитает кофе по турецки, а что он дурак это понятно из того что даже гущу выедает.
какой же разумный существ будет ее жрать??все проходитКомментарий
-
Немного терпения, может сэр Чпопсиль станет гинекологом- онкологомТы должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
Представляете, пришла очередная переаттестация; открываете это Вы дверь в актовый зал (или где там оно у медиков бывает)... - а там - ну, как у Вас в туалете.
Во главе стола.Комментарий
Комментарий