Опрос для модераторов или желающих ими стать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laughter
    Ветеран

• 02 September 2002
    • 1821

Я не стала бы тут работать вовсе, если бы мне платили.
    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

Я считаю, что модер это своего рода проявление интереса к данной области. Принесение пользы форуму, его развитие и усовершенствование.
      Поэтому для меня оплата за модерирование не будет являться стимулом. Если мне интересно-я это делаю. Если нет-то зачем вообще быть модером? И деньги тут ни при чем.

Сколько стоит потраченное время? Иногда оно попросту бесценно.
      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Фуфа
        Проголосовала. Мой ответ- Нет.
        Я не стала бы лучше работать, если бы мне платили.
        Почему?

Сообщение от Laughter
        Я не стала бы тут работать вовсе, если бы мне платили.
        Почему же? Кстати, а если бы Вы модерировали другой, не-христианский форум?

Сообщение от АлексДи
        Я считаю, что модер это своего рода проявление интереса к данной области. Принесение пользы форуму, его развитие и усовершенствование.
        Поэтому для меня оплата за модерирование не будет являться стимулом. Если мне интересно-я это делаю. Если нет-то зачем вообще быть модером? И деньги тут ни при чем.

Мдя, логично. Надеюсь, Вы поучаствовали в голосовалке наверху
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Фуфа
          Иван, София.

• 20 October 2007
          • 608

Сообщение от Мачо
          Почему?

Я полностью поддерживаю мнение АлексаДи, мало того, оно полность совпадает с моим мнением.

Иногда модеры могут мыслить.. одинаково.

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Фуфа
            Я полностью поддерживаю мнение АлексаДи, мало того, оно полность совпадает с моим мнением.
            Неожиданно, но интересно

Просто по мне интерес интересом, а труд должен оплачиваться...

Комментарий

• ~Chess~
              автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
              • 5273

А по мне так ничего интересного в модерировании нет. Общение с разными людьми, - да, знакомство с носителями различных, подчас диаметрально противоположных и очень забавных, верований, - тоже. А модерирование - просто некое дополнительное служение, которое несешь, пока в этом есть необходимость.
              Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Laughter
                Ветеран

• 02 September 2002
                • 1821

Сообщение от Мачо

Почему же?
                Потому что мне не платили бы тут столько, сколько стоит мое время.

Но просто есть люди и занятия на которые тратить время не жалко.
                К примеру Вам нравится заниматься любовью? А если Ваша жена Вам за это предложит приплачивать? Скажет: давай я тебе буду приплачивать, а ты уж как-то получше старайся что-ли, больше времени на это отводи...

Кстати, а если бы Вы модерировали другой, не-христианский форум?
                Не имеет значения. Одно дело, если это full-time job или свой бизнес и совсем другое дело "по любви" .
                "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Фуфа
                  Иван, София.

• 20 October 2007
                  • 608

Сообщение от Мачо
                  Неожиданно, но интересно

Просто по мне интерес интересом, а труд должен оплачиваться...
                  Мачо, может не будет новостью, но иногда труд без оплаты может являться удовольствием, за которое люди готовы платить, хотя бы своим временем.
                  У меня модераторство- соответствует таким принципам.
                  Иначе я отказываюсь от модераторства.
                  А удовольствие не всегда является трудом
                  Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Сообщение от Мачо
                    Почему же? Кстати, а если бы Вы модерировали другой, не-христианский форум?
                    Скажу за себя... Я являюсь модером именно на нехристианском форуме.

Мдя, логично. Надеюсь, Вы поучаствовали в голосовалке наверху
                    Поучаствовал.
                    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от ~Chess~
                      А по мне так ничего интересного в модерировании нет. Общение с разными людьми, - да, знакомство с носителями различных, подчас диаметрально противоположных и очень забавных, верований, - тоже. А модерирование - просто некое дополнительное служение, которое несешь, пока в этом есть необходимость.
                      А как же стремление к порядку, особенно если ты можешь этот порядок навести? Вот у женщин это в крови - как только видят бардак, сразу начинают мыть, скоблить и отмывать

Сообщение от Laughter
                      Потому что мне не платили бы тут столько, сколько стоит мое время.

Но просто есть люди и занятия на которые тратить время не жалко.
                      К примеру Вам нравится заниматься любовью? А если Ваша жена Вам за это предложит приплачивать? Скажет: давай я тебе буду приплачивать, а ты уж как-то получше старайся что-ли, больше времени на это отводи...
                      Тоже верно Согласен.

Не имеет значения. Одно дело, если это full-time job или свой бизнес и совсем другое дело "по любви" .
                      Хорошо. Теперь другой вопрос: а можно ли критиковать действия модератора, если ты ему не платишь?

Сообщение от Фуфа
                      Мачо, может не будет новостью, но иногда труд без оплаты может являться удовольствием, за которое люди готовы платить, хотя бы своим временем.
                      У меня модераторство- соответствует таким принципам.
                      Иначе я отказываюсь от модераторства.
                      А удовольствие не всегда является трудом
                      Убедили уже, что модераторам платить не стоит

Сообщение от АлексДи
                      Скажу за себя... Я являюсь модером именно на нехристианском форуме.

Поучаствовал.
                      Статистика - это хорошо

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от Мачо
                        ....можно ли критиковать действия модератора, если ты ему не платишь?
                        Конечно, можно, но сначала подумайте о последствиях!
                        Убедили уже, что модераторам платить не стоит
                        Как это не стоит? В принципе, можно и не платить, если чаевые превышают основную зряплату.

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Марго
                          Конечно, можно, но сначала подумайте о последствиях!
                          Вот-вот. Значит, нельзя? А как ими управлять, если они работают плохо?

Как это не стоит? В принципе, можно и не платить, если чаевые превышают основную зряплату.
                          Это у Билла Гейтса модераторы столько получают

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от Мачо
                            Вот-вот. Значит, нельзя? А как ими управлять, если они работают плохо?
                            Управлять в смысле манипулировать?
                            А вы уверены, что ваша оценка верна? Иногда думаю, что самая неблагодарная работа - кем-то управлять. Для начала надо попробовать изменить свое отношение к проблеме, понять, что именно тебе не нравится.

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Марго
                              Управлять в смысле манипулировать?
                              А вы уверены, что ваша оценка верна? Иногда думаю, что самая неблагодарная работа - кем-то управлять. Для начала надо попробовать изменить свое отношение к проблеме, понять, что именно тебе не нравится.
                              Нет. Управлять - это руководить . Как руководить, если при замечании о плохой работе модератор может просто уйти?

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Сообщение от Мачо
                                Нет. Управлять - это руководить . Как руководить, если при замечании о плохой работе модератор может просто уйти?
                                Аха, руководить, от руками водить, теперь ясно, пассы всякие типа Чумака... Я чё то всегда думала, что после замечания модератору, уходит заметивший.

Комментарий

Обработка...