Вопрос, он же опрос, таков: если бы ваш труд модератора оплачивался, стали бы вы работать лучше? Ответ можно, но не обязательно, аргументировать.
Опрос для модераторов или желающих ими стать
Свернуть
X
-
Опрос для модераторов или желающих ими стать
Метки: Нет -
Не хватает пункта "Я уже работаю хорошо". Думаю, что за него проголосовало бы большинство.
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Если бы ваш труд модератора оплачивался, работали бы вы лучше?
Еще лучше???
Что ж... пожалуй, да.
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Я жеж старой пионерской закалки, а старого пионера за деньги не купишь!Сообщение от МачоВопрос, он же опрос, таков: если бы ваш труд модератора оплачивался, стали бы вы работать лучше? Ответ можно, но не обязательно, аргументировать.
Комментарий
-
Это укладывается в пункт "иное"
Да. Добавляется финансовая стимуляция. Вот у меня есть одна работа, необременительная (в год чистой работы где-то сутки выходит), но мне она не очень нравится, ибо нелюбимая. Однако она мне приносит тыщу баксов в год. Я считаю, что за сутки работы это нормально, поэтому до сих пор работаю
И как Вы проголосовали?
Комментарий
-
Нет, это отноится к тем людям, которые явлюятся модераторами или предствляют себя в роли таковых.
Пионером я не стал - лень было учить текст присяги. А через пару лет и пионерию отменили.Комментарий
-
Ну, я иногда подмодерировываю( новый глагол. можно взять на вооружение, мой бренд!
).Никогда об оплате труда не задумывалась. Наверное потому, что если мне не нравится сайт- я просто не пишу. И тем более, о модераторстве и речи быть не может.
И еще, " мы в ответе за тех, кого приручили". В ответе, а не в оплате. Это мое мнение.
Вот, слямзила в инете
Есть человек! Свободен он,
Что мыслит излагать
И модератор убеждён:
Мысль надо поддержать!
Оставь, оставь свой плюсомёт..
Живую мысль лелей!
Мы проследим души полёт
- Суть мудрости твоей!
Свободомыслие порой,
Строй может развалить
Инакомыслящих утрой
И форум будет жить!Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
Ахтунг! Стоять! Вы тоже были в ФИДО?Ну, я иногда подмодерировываю( новый глагол. можно взять на вооружение, мой бренд!
).Никогда об оплате труда не задумывалась. Наверное потому, что если мне не нравится сайт- я просто не пишу. И тем более, о модераторстве и речи быть не может.
И еще, " мы в ответе за тех, кого приручили". В ответе, а не в оплате. Это мое мнение.
Вот, слямзила в инете
Есть человек! Свободен он,
Что мыслит излагать
И модератор убеждён:
Мысль надо поддержать!
Оставь, оставь свой плюсомёт..
Живую мысль лелей!
Мы проследим души полёт
- Суть мудрости твоей!
Свободомыслие порой,
Строй может развалить
Инакомыслящих утрой
И форум будет жить!
Комментарий
-
Комментарий
-
Вас там уже нет.
Моя работа.
Модератор- человек, который вечно, пока он модератор- " насильно мил не будешь"
Так что, завидовать нечему, и стремление стать модератором- у тех, кто не знает, что это такое- это достижение какой- то планки. Только перепрыгнув ее, понимаешь, куда наступил
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
Почему же Ваша работа? Никто меня не гнал, да я там читал больше, чем говорил.Вас там уже нет.
Моя работа.
Модератор- человек, который вечно, пока он модератор- " насильно мил не будешь"
Так что, завидовать нечему, и стремление стать модератором- у тех, кто не знает, что это такое- это достижение какой- то планки. Только перепрыгнув ее, понимаешь, куда наступил
Что до модератора - Вы проголосовали?
Комментарий

Комментарий