Вопрос, он же опрос, таков: если бы ваш труд модератора оплачивался, стали бы вы работать лучше? Ответ можно, но не обязательно, аргументировать.

Опрос для модераторов или желающих ими стать

Свернуть

X
- 

Опрос для модераторов или желающих ими статьМетки: Нет
- 

Не хватает пункта "Я уже работаю хорошо". Думаю, что за него проголосовало бы большинство. - Ты правда не веришь в Бога? Совсем? - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
 - Да вот те крест!
- 

Если бы ваш труд модератора оплачивался, работали бы вы лучше?

Еще лучше??? Что ж... пожалуй, да.

Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. Что ж... пожалуй, да.

Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
- 

Я жеж старой пионерской закалки, а старого пионера за деньги не купишь!Сообщение от МачоВопрос, он же опрос, таков: если бы ваш труд модератора оплачивался, стали бы вы работать лучше? Ответ можно, но не обязательно, аргументировать.  Комментарий
- 

Это укладывается в пункт "иное" 

Да. Добавляется финансовая стимуляция. Вот у меня есть одна работа, необременительная (в год чистой работы где-то сутки выходит), но мне она не очень нравится, ибо нелюбимая. Однако она мне приносит тыщу баксов в год. Я считаю, что за сутки работы это нормально, поэтому до сих пор работаю 

И как Вы проголосовали?  Комментарий
- 

Нет, это отноится к тем людям, которые явлюятся модераторами или предствляют себя в роли таковых.

Пионером я не стал - лень было учить текст присяги. А через пару лет и пионерию отменили.Комментарий
- 

Ну, я иногда подмодерировываю( новый глагол. можно взять на вооружение, мой бренд! ).Никогда об оплате труда не задумывалась. Наверное потому, что если мне не нравится сайт- я просто не пишу. И тем более, о модераторстве и речи быть не может. ).Никогда об оплате труда не задумывалась. Наверное потому, что если мне не нравится сайт- я просто не пишу. И тем более, о модераторстве и речи быть не может.
 И еще, " мы в ответе за тех, кого приручили". В ответе, а не в оплате. Это мое мнение.
 Вот, слямзила в инете
 Есть человек! Свободен он,
 Что мыслит излагать
 И модератор убеждён:
 Мысль надо поддержать!

Оставь, оставь свой плюсомёт..
 Живую мысль лелей!
 Мы проследим души полёт
 - Суть мудрости твоей!

Свободомыслие порой,
 Строй может развалить
 Инакомыслящих утрой
 И форум будет жить!Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
- 

Ахтунг! Стоять! Вы тоже были в ФИДО?Ну, я иногда подмодерировываю( новый глагол. можно взять на вооружение, мой бренд! ).Никогда об оплате труда не задумывалась. Наверное потому, что если мне не нравится сайт- я просто не пишу. И тем более, о модераторстве и речи быть не может. ).Никогда об оплате труда не задумывалась. Наверное потому, что если мне не нравится сайт- я просто не пишу. И тем более, о модераторстве и речи быть не может.
 И еще, " мы в ответе за тех, кого приручили". В ответе, а не в оплате. Это мое мнение.
 Вот, слямзила в инете
 Есть человек! Свободен он,
 Что мыслит излагать
 И модератор убеждён:
 Мысль надо поддержать!

Оставь, оставь свой плюсомёт..
 Живую мысль лелей!
 Мы проследим души полёт
 - Суть мудрости твоей!

Свободомыслие порой,
 Строй может развалить
 Инакомыслящих утрой
 И форум будет жить!  Комментарий
- 

Комментарий
- 

Вас там уже нет.  
 Моя работа.    
 Модератор- человек, который вечно, пока он модератор- " насильно мил не будешь"
 Так что, завидовать нечему, и стремление стать модератором- у тех, кто не знает, что это такое- это достижение какой- то планки. Только перепрыгнув ее, понимаешь, куда наступил Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
- 

Почему же Ваша работа? Никто меня не гнал, да я там читал больше, чем говорил.Вас там уже нет.  
 Моя работа.    
 Модератор- человек, который вечно, пока он модератор- " насильно мил не будешь"
 Так что, завидовать нечему, и стремление стать модератором- у тех, кто не знает, что это такое- это достижение какой- то планки. Только перепрыгнув ее, понимаешь, куда наступил 

Что до модератора - Вы проголосовали?  Комментарий

Комментарий