Я не стала бы тут работать вовсе, если бы мне платили.
Опрос для модераторов или желающих ими стать
Свернуть
X
-
Я считаю, что модер это своего рода проявление интереса к данной области. Принесение пользы форуму, его развитие и усовершенствование.
Поэтому для меня оплата за модерирование не будет являться стимулом. Если мне интересно-я это делаю. Если нет-то зачем вообще быть модером? И деньги тут ни при чем.
Сколько стоит потраченное время? Иногда оно попросту бесценно."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Почему?
Почему же? Кстати, а если бы Вы модерировали другой, не-христианский форум?
Мдя, логично. Надеюсь, Вы поучаствовали в голосовалке наверхуЯ считаю, что модер это своего рода проявление интереса к данной области. Принесение пользы форуму, его развитие и усовершенствование.
Поэтому для меня оплата за модерирование не будет являться стимулом. Если мне интересно-я это делаю. Если нет-то зачем вообще быть модером? И деньги тут ни при чем.
Сколько стоит потраченное время? Иногда оно попросту бесценно.
Комментарий
-
Я полностью поддерживаю мнение АлексаДи, мало того, оно полность совпадает с моим мнением.
Иногда модеры могут мыслить..
одинаково.
Я считаю, что модер это своего рода проявление интереса к данной области. Принесение пользы форуму, его развитие и усовершенствование.
Сколько стоит потраченное время? Иногда оно попросту бесценно.Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
Комментарий
-
А по мне так ничего интересного в модерировании нет. Общение с разными людьми, - да, знакомство с носителями различных, подчас диаметрально противоположных и очень забавных, верований, - тоже. А модерирование - просто некое дополнительное служение, которое несешь, пока в этом есть необходимость.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Потому что мне не платили бы тут столько, сколько стоит мое время.
Но просто есть люди и занятия на которые тратить время не жалко.
К примеру Вам нравится заниматься любовью? А если Ваша жена Вам за это предложит приплачивать? Скажет: давай я тебе буду приплачивать, а ты уж как-то получше старайся что-ли, больше времени на это отводи...
Не имеет значения. Одно дело, если это full-time job или свой бизнес и совсем другое дело "по любви" .Кстати, а если бы Вы модерировали другой, не-христианский форум?
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Мачо, может не будет новостью, но иногда труд без оплаты может являться удовольствием, за которое люди готовы платить, хотя бы своим временем.
У меня модераторство- соответствует таким принципам.
Иначе я отказываюсь от модераторства.
А удовольствие не всегда является трудом
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
А как же стремление к порядку, особенно если ты можешь этот порядок навести? Вот у женщин это в крови - как только видят бардак, сразу начинают мыть, скоблить и отмыватьА по мне так ничего интересного в модерировании нет. Общение с разными людьми, - да, знакомство с носителями различных, подчас диаметрально противоположных и очень забавных, верований, - тоже. А модерирование - просто некое дополнительное служение, которое несешь, пока в этом есть необходимость.
Тоже верноПотому что мне не платили бы тут столько, сколько стоит мое время.
Но просто есть люди и занятия на которые тратить время не жалко.
К примеру Вам нравится заниматься любовью? А если Ваша жена Вам за это предложит приплачивать? Скажет: давай я тебе буду приплачивать, а ты уж как-то получше старайся что-ли, больше времени на это отводи...
Согласен.
Хорошо. Теперь другой вопрос: а можно ли критиковать действия модератора, если ты ему не платишь?Не имеет значения. Одно дело, если это full-time job или свой бизнес и совсем другое дело "по любви" .
Убедили уже, что модераторам платить не стоит
Статистика - это хорошо
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Управлять в смысле манипулировать?
А вы уверены, что ваша оценка верна? Иногда думаю, что самая неблагодарная работа - кем-то управлять. Для начала надо попробовать изменить свое отношение к проблеме, понять, что именно тебе не нравится.Комментарий
-
Нет. Управлять - это руководить
. Как руководить, если при замечании о плохой работе модератор может просто уйти?
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий