Я не стала бы тут работать вовсе, если бы мне платили.

Опрос для модераторов или желающих ими стать

Свернуть

X
- 

Я считаю, что модер это своего рода проявление интереса к данной области. Принесение пользы форуму, его развитие и усовершенствование.
 Поэтому для меня оплата за модерирование не будет являться стимулом. Если мне интересно-я это делаю. Если нет-то зачем вообще быть модером? И деньги тут ни при чем.

Сколько стоит потраченное время? Иногда оно попросту бесценно."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
- 

Почему? Почему?

Почему же? Кстати, а если бы Вы модерировали другой, не-христианский форум?

Мдя, логично. Надеюсь, Вы поучаствовали в голосовалке наверхуЯ считаю, что модер это своего рода проявление интереса к данной области. Принесение пользы форуму, его развитие и усовершенствование.
 Поэтому для меня оплата за модерирование не будет являться стимулом. Если мне интересно-я это делаю. Если нет-то зачем вообще быть модером? И деньги тут ни при чем.

Сколько стоит потраченное время? Иногда оно попросту бесценно.  Комментарий
- 

Я полностью поддерживаю мнение АлексаДи, мало того, оно полность совпадает с моим мнением.

Иногда модеры могут мыслить.. одинаково. одинаково.
 Я считаю, что модер это своего рода проявление интереса к данной области. Принесение пользы форуму, его развитие и усовершенствование.

Сколько стоит потраченное время? Иногда оно попросту бесценно.Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
- 

Комментарий
- 

А по мне так ничего интересного в модерировании нет. Общение с разными людьми, - да, знакомство с носителями различных, подчас диаметрально противоположных и очень забавных, верований, - тоже. А модерирование - просто некое дополнительное служение, которое несешь, пока в этом есть необходимость.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
- 

Потому что мне не платили бы тут столько, сколько стоит мое время.

Но просто есть люди и занятия на которые тратить время не жалко.
 К примеру Вам нравится заниматься любовью? А если Ваша жена Вам за это предложит приплачивать? Скажет: давай я тебе буду приплачивать, а ты уж как-то получше старайся что-ли, больше времени на это отводи... 

Не имеет значения. Одно дело, если это full-time job или свой бизнес и совсем другое дело "по любви" .Кстати, а если бы Вы модерировали другой, не-христианский форум? "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
- 

Мачо, может не будет новостью, но иногда труд без оплаты может являться удовольствием, за которое люди готовы платить, хотя бы своим временем.
 У меня модераторство- соответствует таким принципам.
 Иначе я отказываюсь от модераторства.
 А удовольствие не всегда является трудом Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
- 

"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
- 

А как же стремление к порядку, особенно если ты можешь этот порядок навести? Вот у женщин это в крови - как только видят бардак, сразу начинают мыть, скоблить и отмыватьА по мне так ничего интересного в модерировании нет. Общение с разными людьми, - да, знакомство с носителями различных, подчас диаметрально противоположных и очень забавных, верований, - тоже. А модерирование - просто некое дополнительное служение, которое несешь, пока в этом есть необходимость. 

Тоже верноПотому что мне не платили бы тут столько, сколько стоит мое время.

Но просто есть люди и занятия на которые тратить время не жалко.
 К примеру Вам нравится заниматься любовью? А если Ваша жена Вам за это предложит приплачивать? Скажет: давай я тебе буду приплачивать, а ты уж как-то получше старайся что-ли, больше времени на это отводи...  Согласен. Согласен.

Хорошо. Теперь другой вопрос: а можно ли критиковать действия модератора, если ты ему не платишь?Не имеет значения. Одно дело, если это full-time job или свой бизнес и совсем другое дело "по любви" .  

Убедили уже, что модераторам платить не стоит 

Статистика - это хорошо  Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Управлять в смысле манипулировать?
 А вы уверены, что ваша оценка верна? Иногда думаю, что самая неблагодарная работа - кем-то управлять. Для начала надо попробовать изменить свое отношение к проблеме, понять, что именно тебе не нравится.Комментарий
- 

Нет. Управлять - это руководить . Как руководить, если при замечании о плохой работе модератор может просто уйти? . Как руководить, если при замечании о плохой работе модератор может просто уйти?Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий