тема ниочем.
Свернуть
X
-
кстати, еще Давид писал что любая плита становится тектонической если вера повара как зерно маленькаяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я бы на месте Марго, прекратил бы оправдываться и лучше бы раскаялся в ботинкослужении и вешалкопоклонстве пока не поздно
ведь таким занятиям не может быть оправдания
исповедуйся перед товарищами - станет гораздо лехче на душеКомментарий
-
Фи, Марго, давно уж апрель, а вы- декабрь, ботинки, вешалки.....
Вообще, Аллент, вы уж определитесь, чем займетесь- тектоникой, котами или ничегонеделаньем?
А то у людей ужо мурашки в глазах и газу не хватает.
Продаю задешево станок для бритья шерстяных тараканов.
И больше делать ничего не буду.Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
Неет, не батинкам, а вешалкам... т.е. не поклоняюсь, а наклоняюсь. т.е. нет... Это не я, это они мне...
ибн мызипычя бы на месте Марго, прекратил бы оправдываться и лучше бы раскаялся в ботинкослужении и вешалкопоклонстве пока не поздно
ведь таким занятиям не может быть оправдания
исповедуйся перед товарищами - станет гораздо лехче на душе
ФуфаФи, Марго, давно уж апрель, а вы- декабрь, ботинки, вешалки.....Да вы знаете, какие у нас апрели? У нас апрели, как у вас декабрь!!!
Здесь без ботинок никуда, а летом только сапоги, потому как змеи и змееныши по лесам рыскают, ищут, кого за ногу ухватить можно.
Комментарий
-
ежели ум будет отдыхать и ничего не делать...как ответит он на Ваш вопрос?
но допустим, ум даже не захотел отвечать, а захотел ничего не делать...
и лег человек поудобнее на диван или уселся таким же образом в кресло...закрыл уши свои , чтобы ничего не слышать, закрыл глаза свои, чтобы ничего не видеть...
а ум того, закрыть не может, ибо он задумался над вопросом, почему кот
Allenta потерял квалификацию ? и как её ему вернуть?
но тут ум нашел выход, не в смысле для кота товарища, а в смысле , как ничего не делать, чтобы вопрос товарища удовлетворить...дал команду мозгу или мозг дал команду уму (чтобы лишне не напрягаться , раз ничего не делаем, погружаться в глубины сего вопроса умом также не стал...) и погрузился человек в сон, глубокий такой, приятно-спокойный...
казалось бы цель ничего неделания достигнута...но это только казалось...
ибо пошел сон, и не обычный , а цветной, яркий...
и стал ум думу думать, чтобы сей сон значил?
прямо во время сна и стал думать...
прошло время, шла уже 7 серия сна (сериал транслировался без перерыров на рекламу), в животе у него ...зазвучали позывные на подъем...и хотя он и захотел вначале посопротивляться, но ему было и это в лень, и он встал...и заплакал...от того, что у него не получилось ничего не делать...
тут мимо проходил некто и спросил , чего плачешь?
да вот, хочу ничего не делать, и не получается, мозг думает, живот кушать просит...сердце чего то хочет...
ну и радуйся пока и делай то, для чего ты дышешь,... , а плачь о том, чтобы твое время ничего неделанья не наступило до того, пока дело твое не сделано...
Allent, пошто людей искушаете?Комментарий
-
так.. теперь по делу.
в общем сварил прекрасный венгерский гуляш, купил бутылку итальянского красного ( север италии) приглашаю к ничегонеделанию и разговорах ни о чем.
кстати так никто и не ответил. как правильно заниматься ничегонеделанием.
какие то неумехи посещают этот форум, мне кажется..
кто скажет. какие разговоры ни о чем и как правильно ничего не делать?
Комментарий
-
Вспомним Ходжу Насреддина.
Если хочешь чтобы твое желание сбылось посмотри на заходящее солнце и загадай свое желание когда оно уже коснулось горизонта и до тех пор пока оно не скрылось не подумай о белой обезъяне которая корчит тебе рожи, и тогда желание обязательно сбудется!
в этой фразе настолько же великий смысл насколько она бессмысленна.
Но обдумать ее внимательно очень рекомендую.
Вот мой рецепт правильного ничегонеделания.
Сидеть на берегу моря, когда солнце близится к закату и жара уже спала, слушать журшание камешком от легкой волны и смотреть вдаль на горизонт. Ничего не рассматривая, просто раствориться в горизонте.
Или второй рецепт ничегонеделания.
Лечь на диван, и представить что с моста ( я почему-то представляю всегда мост на Лебяжьей Канавке, у Летнего сада) наблюдаешь за медленно плывущими на воде осенними листьями.
По моему это абсолютное ничегонеделание и безмыслие.
моменты полного отдыха.
потом отвечу на вторую часть поставсе проходитКомментарий
-
Ничего не далают, только покойники.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Готовя гуляш через каждые 10 минут отсылал смс маме моей дочке в Венгрию с вопросом что делать дальше и что туда кладут!
в общем из первоистника!
составляющие части
Говядина без костей
бекон венгерский ( Йицхак может не класть, но вкусно)
лук, много. сколько много я так и не понял, взял примерно грамм 400-500. Перец болгарский, но обязательно зеленого цвета ( кто бы мог подумать что вкус у разноцветных разный)
помидоров штук несколько небольших.
картошка, лучше жесткая, тоже немного грамм 700-килограмм
соль и чеснок по вкусу. можно тмина добавить.
Но зелени никакой больше быть не должни- это железно, ответ был категорический!
Мясо и картошку нарезать кубиками одинаковыми. лук нашинковать.
изжарить лук в беконе. там же обжарить говядину и добавит столовую ложку муки.
Важно- масло не добавлять, брать или больше бекона или больше говяжьего жира.
Добавить молотого перца ( паприка)
паприка не должна гореть, огонь поменьше и перемешивать.
Влить воды и тушить под крышкой.
добавляем болгарский перец и помидоры нарезаные, тушим примерно 2 часа на маленьком огне.
Картошку добавляем за полчаса до готовности. порезанную кубиками мелкими.
Дальше еще делаются чипетки. это типа галушек.
в общем муки грамм 80 яйцо, соль, замесить, накатать маленьких шариков, за 5-10 минут до готовности высыпать эти чипетки.
дотушиваем и подаем.
Вкус оригинальный!!!
я употребил с гуляшом бутылку красного итальянского, хотя пожалел что не белого, но это может субъективно. мне белые вина больше нравятсявсе проходитКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий